TRU NANAのプロフィール画像
ACADEMY SALON hush hush by TRU 新宿南口店 TRU NANA

204
新宿三丁目駅1分 / 新宿駅5分

TRU NANAの口コミ

4.3

4.5

9件の口コミ中1~9件表示
    ★★★★★

形がとてもきれいで施術時間も早かったです。かわいく仕上げていただけました。

• 悠子さんの口コミ

★★★★★

仕上がり綺麗ですし、すごく早いのでまたお願いしたいとおもいました!できれば爪のカタログおおくりいただけたらうれしいです!

• 智恵子さんの口コミ

★★★★★

とても綺麗&丁寧&スピーディに施術してもらいました
    またお願いしたいです♪

★★★★★

丁寧にやっていただきありがとうございました。
    また宜しくお願い致します。

• わさんの口コミ

★★★★★

Jr.ネイリストさんとは思えないくらいの素晴らしい出来上がりですごく満足しました!!
    丁寧でスピードも早くてほんとに大満足です!
    カラーもたくさん相談に乗ってくださりありがとうございました!またぜひお願いしたいです!!!!

• Natsuさんの口コミ

★★★★★

色のご相談もご丁寧にありがとうございました!!かわいくしてくれて嬉しいです!また機会があれば是非よろしくお願いします。

• にんさんの口コミ

★★★★★

前回よりすっごく上手になってて驚きました!!
    カラーの相談にも乗って頂き、とても親切で楽しかったです🫶🏻🫶🏻

• ちょこママさんの口コミ

★★★★★

色味を一緒に選んでくださってありがとうございました!

TRU NANAさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました♪気に入ってくださって嬉しいです!また、機会がありましたらお待ちしております🙂‍↕️

返信日:2024年9月22日
  • miyaviさんの口コミ

★★★★★

綺麗に施術してくださりとても気に入りました
    有難うございます😊

TRU NANAさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました!
    とてもかわいく仕上がり、気に入ってくださって嬉しいです!また機会がありましたら、ぜひよろしくお願いします🙇

返信日:2024年9月24日

新宿区で他におすすめのネイルサロン一覧

東京都で他におすすめのネイルサロン一覧

ACADEMY SALON hush hush by TRU 新宿南口店付近の駅のネイルサロンを探す

アプリで見る