REGALO resort(レガロリゾート)所属・艶モテカラー🌼🫧 ERIの掲載

横浜駅5分

REGALO resort(レガロリゾート)所属・艶モテカラー🌼🫧 ERIのメニュー

REGALO resort(レガロリゾート)所属・艶モテカラー🌼🫧 ERIのフォト

REGALO resort(レガロリゾート)所属・艶モテカラー🌼🫧 ERIの動画

REGALO resort(レガロリゾート)所属・艶モテカラー🌼🫧 ERIの口コミ

• しぃさんの口コミ

明るくて話しやすい方だったので終始お話楽しかったです^^
    メニューの説明も丁寧で分かりやすかったです。
    仕上がりも満足です。またお願いします!

• pkpkさんの口コミ

唐突な予約に対しても丁寧にやり取り、対応、施術して頂き本当にありがとうございました。

元々ブリーチ毛からの数ヶ月ぶりのリタッチだったので少し難しいか複雑な毛髪の履歴だったとは思いますが、やはり色むらや髪をめくると染まってない状態にあるのはかなり残念です。

今後は自身もサロンやメニュー選び、はっきりとここはこうして欲しいと伝えるよう心がけます。

• わーさんの口コミ

最初から最後まで、とても丁寧に対応してくださりました。染めるカラーで迷っていたところ、私に似合う色味をしっかりと説明してご提案していただき、可愛い色に仕上がったので大満足です!ありがとうございました🥰

艶モテカラー🌼🫧 ERIのプロフィール画像

艶モテカラー🌼🫧 ERIさんからの返信

わー様ご来店いただきありがとうございました💕
    とても可愛いお色味にイメチェン大成功しましたね!🪄
    これからしていきたいお色味や理想像、挑戦したことがないお色味に思い切ってチャレンジしていくのもとても楽しいと思います😻また次回も一緒にご相談しながらカラーを決めさせていただければと思います🌼楽しみにお待ちしております!🍂

返信日:2024年9月17日

REGALO resort(レガロリゾート)所属・艶モテカラー🌼🫧 ERIのアピールポイント

当日予約OK🍒最短!22日19時以降ご案内可能です👌🏻💕横浜駅西口から徒歩5分🪩ちゅるんうる艶モテカラー🌼最高に可愛いくかっこよく🧡気分上がるスタイル叶えます!是非お任せください🩶✨

数あるサロンの中からご覧頂きありがとうございます✨

🌴横浜駅西口から徒歩5分🌴
  Regalo resort 【レガロリゾート】のERIです!🇺🇸

🌼Instagram eri_regalo__

右上の【❤️】をお気に入り登録していただくとやりとりがスムーズに出来ますので是非お願い致します🪩

技術向上の為、限定価格でご案内しております🌞
   仕上がりのお写真をお願いする場合がございます!

◎丁寧なカウンセリング、施術を心がげております✨

◎最高の仕上がりを保証します!是非一度お任せください🩵

◎高単価サロンの技術を限定価格でご案内させていただきます👀

※ご不明点などありましたらなんでもご相談ください🫡✨

【メディアやファッション雑誌で活躍する実力派サロン🪄】

TGC・A-Nation・ULTLA japan・ar・nylon・etc...

関東No.1✨新規来店人数✨
横浜No.1✨高単価サロン✨

◎スタッフも女性のみなので初めての方も安心して
 ご利用いただけます!

◎どなたでもご利用いただけるアメニティーもご用意あります!
・雑誌・youtube見放題はタブレット
・充電器貸し出し
・free Wi-Fi etc...

__timetable🌊

📌平日 13:00〜
📌土曜 19:00〜
📌月曜日定休日

※平日お店が混み合っていた場合スタートを遅らせていただく
 場合がございます。あらかじめご了承ください🙇‍♀️🙇

※当店と姉妹店《R. la mer. fish》をご利用いただいたことの
 ないお客様限定となります!

メンズさんも大歓迎です!👦🏼✨

100%お返事させていただきます!
ぜひ、ご連絡お待ちしております🌈✨

REGALO resort(レガロリゾート)所属・艶モテカラー🌼🫧 ERIのプロフィール

こんにちは!🌞
横浜駅西口徒歩5分のRegalo resortで美容師アシスタントをしていますERIです!✨
可愛いかっこいいをアップデートさせていただきます🪄

👱🏼‍♀️Instagram 【eri_regalo__】

透明感カラー、似合わせカラー、ヘッドスパ、トリートメント、ヘアカラー提案
外国人風
お気軽にご相談ください!🌼 最高に可愛い、かっこいいをご提案させていただきます! 是非一度お任せください♡
海、hip-hop、海外系統🇺🇸💕

REGALO resort(レガロリゾート)の詳細情報

REGALO resort(レガロリゾート)の内観・外観1

REGALO resort(レガロリゾート)の内観・外観2

REGALO resort(レガロリゾート)

神奈川県横浜市西区南幸2-20-2 共栄ビル2階 (地図

横浜駅5分
平沼橋駅
月 定休日
祝 定休日
毎週月曜日は定休日となっております!
当日予約もお待ちしております☀️💕

横浜市西区で他におすすめの美容室・美容院一覧

REGALO resort(レガロリゾート)付近の駅の美容室・美容院を探す