美容室eTONe仙台駅前Rika 艶髪カラー🤍

美容室eTONe仙台駅前所属・Rika 艶髪カラー🤍のメニュー
- 12/11 (木)
- 12/12 (金)
- 12/13 (土)
美容室eTONe仙台駅前所属・Rika 艶髪カラー🤍の動画
美容室eTONe仙台駅前所属・Rika 艶髪カラー🤍の口コミ

aaさんの口コミ
オーダー通りのとても可愛い髪色にしてもらい、また、笑顔が素敵な美容師さんで楽しい時間を過ごすことができました🫧 髪のケアについても教えてもらったので、明日から頑張ります!ありがとうございました🌈
来店日:2025年12月2日
Rika 艶髪カラー🤍さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました! また嬉しい口コミもありがとうございます🌟 オーダーのカラーがとてもお似合いで喜んで頂けて私も嬉しいです! 私も楽しいお時間を一緒に過ごさせていただきました😆 お伝えしたケアを継続させていただけると、より髪が綺麗になってくれると思うので、ぜひ頑張ってみてください! またのご来店お待ちしております!
kiinaさんの口コミ
今日はとても素敵なカラーにしていただき ありがとうございました🙇♀️ 私の髪質のことを考えて提案してもらえて 嬉しかったです! ぜひまたお願いします! 急な時間変更にも対応していただいて ありがとうございました!
来店日:2025年12月2日
Rika 艶髪カラー🤍さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございます! 嬉しい口コミもありがとうございます✨ カラーを喜んで頂けてとても嬉しいです! 髪質に合わせて今後もより良いご提案ができるように努めたいと思います😊 時間変更についても、空きがあったので良かったです! またお会いできることを楽しみにしています🎶
m7さんの口コミ
毎回すごく素敵な髪色にしてくれるので、みんなから沢山素敵と褒めてもらえます^> ̫<^(色落ちまで可愛い) 染める度に可愛いを更新してくれるので、いつも次が待ち遠しいです!! 丁寧にカウンセリングしてもらえるので、気になったことも沢山質問できて嬉しいです🎶 シャンプーもマッサージも上手でとても気持ちいいです😶🌫️ またお願いします☺️
来店日:2025年12月1日
Rika 艶髪カラー🤍さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました! また、嬉しい口コミもありがとうございます🙇🏼♀️ 周囲の方々に褒められるとのことで私も嬉しく思います😊 色落ちまで楽しめるカラーを提案させて頂いてるので気に入って頂けて良かったです! シャンプーとマッサージも「気持ちよさ、丁寧さ」を心がけているので良かったです! これからも一緒に可愛いを更新していきましょう❤️🔥 またのご来店お待ちしております😌
返信日:2025年12月3日
美容室eTONe仙台駅前所属・Rika 艶髪カラー🤍のアピールポイント
【当日予約大歓迎💕】ダメージに悩んでる方必見!ツヤ髪、透明感が爆誕カラー🌟ワンカラーでもできる艶髪、艶カラーならお任せ下さい!!
トレンドの髪質改善カラー、トリートメントでどんな方でも絶対にツヤ髪に導きます❣️ ・ダメージが気になってる方 ・初めてのカラーで悩んでる方 ・白髪が気になる方 髪質、年齢、雰囲気でお客様一人一人に寄り添ったスタイルをご提案します◎ ご気軽にご相談下さい🙌🏻 ベットスパも得意です!一度試してみませんか? ⚠️注意事項を必ずお読みください⚠️
美容室eTONe仙台駅前所属・Rika 艶髪カラー🤍のプロフィール
ご覧頂きありがとうございます!✨ 仙台駅前 eTONeでアシスタントをしているリカです! ご不明な点や質問があればお気軽にお問い合わせください⬇️ 【Instagram @etone_r1ka】
- 得意なイメージ
- 韓国風、キュート、シンプル、クール、ストリート、派手系、個性派、ニュアンス、オフィススタイル、ゆるふわ
- ワンカラーでできるツヤ髪、透明感カラーならお任せ下さい❤️🔥 髪質、癖、ダメージ、色味など様々な悩みに寄り添います🤝🏻 ご予約お待ちしております🙇♀️
- 映画鑑賞🎥、音楽🎧
- アシスタント2年目