SOL by diar 湘南台【ソル】ヘッドスパ/頭浸浴/ハイライト (ソルバイディア )所属・飯野 ゆめか/湘南台のメニュー
- 2/13 (金)
- 2/14 (土)
- 2/15 (日)
SOL by diar 湘南台【ソル】ヘッドスパ/頭浸浴/ハイライト (ソルバイディア )所属・飯野 ゆめか/湘南台のフォト
SOL by diar 湘南台【ソル】ヘッドスパ/頭浸浴/ハイライト (ソルバイディア )所属・飯野 ゆめか/湘南台の動画
SOL by diar 湘南台【ソル】ヘッドスパ/頭浸浴/ハイライト (ソルバイディア )所属・飯野 ゆめか/湘南台の口コミ

S.Iさんの口コミ
とても楽しく過ごすことが出来ました! 髪も綺麗に切ってもらえて大満足です!♡ またお願いします!!
来店日:2026年2月9日
haiさんの口コミ
本日は娘がお世話になりました。 本人も「気に入った。私、大満足🎵」と申しており、早速上の娘に自慢していました。念願のサイド前髪も出来て嬉しいようです。 子供にも優しく丁寧に接していただき、ありがとうございました。
来店日:2026年1月17日
ぶーさんの口コミ
最初から最後までずっと丁寧でスタリイングのやり方まで分かりやすく教えてくれてありがとうございました! またお願いします🙇♀️
来店日:2026年1月10日
SOL by diar 湘南台【ソル】ヘッドスパ/頭浸浴/ハイライト (ソルバイディア )所属・飯野 ゆめか/湘南台のアピールポイント
🏄♀️🈳☆2/13🕒金曜日15:30~カットモデルさん大募集です🤲🏽口コミにご協力していただける方にはミニスパつけさせて頂きます💆♀️🤎当日予約OK✩.*˚
カットモデルとしてやらせていただいております、 飯野ゆめかと申します𓇼𓈒𓐍 完璧なスタイリストに向けてモデルさんを 募集しております🌞 メニューによっては正規料金での案内になります。 お客様一人ひとりに寄り添い 全力で可愛く、かっこよく、素敵にさせて頂きます!🩶 お時間相談の上、別の時間でも可能な事も ございますのでお気軽にご相談下さい!! なるべく、ご希望のお日にちでお取りさせて頂きたく思っております。 その為、何日かご希望のお日にち入れて頂けるとご予約お取りしやすくなっております。 宜しくお願い致します⭐️ 右上の♥ボタンを押していただくとご連絡がスムーズにお取りできますのでお手数お掛けしますがお願いします! 当日予約もOKです🌿 InstagramのDMからもご予約・ご相談可能です♪ ⇨yume.diar 何かありましたらご連絡ください.*・゚🌺
SOL by diar 湘南台【ソル】ヘッドスパ/頭浸浴/ハイライト (ソルバイディア )所属・飯野 ゆめか/湘南台のプロフィール
SOL by diarでアシスタントをしております🎀_ 可愛いかっこいいカラー是非させてください💫 海𓇼YouTube𓇼 ⋆韓国ダイスキです 是非お話しましょう🙂↕️🩶
- 得意なイメージ
- ナチュラル、キュート、ニュアンス、カジュアル