飯野 ゆめか/湘南台の掲載

diar飯野 ゆめか/湘南台

藤沢駅5分
  • ヘアカラーが好評
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した100%のお客様が満足しています

diar所属・飯野 ゆめか/湘南台のメニュー

diar所属・飯野 ゆめか/湘南台の動画

diar所属・飯野 ゆめか/湘南台の口コミ

• Sのプロフィール画像

Sさんの口コミ

今日はありがとうございました😊 細かいオーダーも聞いてくださったり、カット中確認してくださったりととても丁寧にして下さって安心してお任せできました✨ 仕上がりもとっても満足です💕

⚠️当日割⚠️カット(レイヤーorボブorミディアム)+TOKIOトリートメント ¥1,100

来店日:2026年3月2日
  • ゆらのプロフィール画像

ゆらさんの口コミ

丁寧に仕上げていただき、カラーも理想通りのお色味になり、カットもかわいくしていただきました✨✨ 子どもの卒業式には綺麗なヘアで参加することができました☺️ ありがとうございました🙇‍♀️✨

🎀🐈‍⬛レイヤーカット+ワンカラー+2STEPトリートメント ¥3,300

来店日:2026年3月1日
  • ぴよぴよのプロフィール画像

ぴよぴよさんの口コミ

どれくらい切ろうか迷っていましたが、とても丁寧に、親切に相談に乗っていただきました❤️ とっても気に入っています‼️ありがとうございました😄

🧶ミディアムボブカット+炭酸泉シャンプー+2STEPトリートメント ¥0

来店日:2026年2月23日

diar所属・飯野 ゆめか/湘南台のアピールポイント

急 🏄‍♀️🈳3/6 は14:00より~空いております!今月限定でミニスパお付けしております🪷藤沢店でもたくさんのお客様のご来店是非お待ちしております( ˆᴘˆ )‪❤

カットモデルとしてやらせていただいております、 飯野ゆめかと申します𓇼𓈒𓐍 完璧なスタイリストに向けてモデルさんを 募集しております🌟 メニューによっては正規料金での案内になります。 お客様一人ひとりに寄り添い 全力で可愛く、かっこよく、素敵にさせて頂きます!🩶 お時間相談の上、別の時間でも可能な事も ございますのでお気軽にご相談下さい!! 右上の♥ボタンを押していただくとご連絡がスムーズにお取りできますのでお手数お掛けしますがお願いします! InstagramのDMからもご予約・ご相談可能です♪ ⇨yume.diar 何かありましたらご連絡ください.*・゚🌼🌼

diar所属・飯野 ゆめか/湘南台のプロフィール

SOL by diarでアシスタントをしております🎀_ 可愛いかっこいいカラー是非させてください💫 海𓇼YouTube𓇼 ⋆韓国ダイスキです 是非お話しましょう🙂‍↕️🩶

得意なイメージ

diarの詳細情報

• diarの内観・外観1
  • diarの内観・外観2
diar
神奈川県藤沢市鵠沼橘1-2-10 MG鵠沼 1F (地図)
藤沢駅5分
🤚🏿🛻 藤沢駅(南口)を出て、右に曲がります。右手の横浜銀行・OPAの方面に歩き、OPAを右に見たまま、江ノ電の高架線に沿って3分程まっすぐ進みます。最初に信号があるので、信号を右に曲がると、その道路沿いの右側にdiarはあります。道に迷った際はお電話にてお願い致します! (0466-47-8051)☏ 📍提携駐車場/駐輪場あり
石上駅