Gallica 表参道店(ガリカ オモテサンドウテン)あおい /ブリーチモデル募集

aさんの口コミ
カラーのイメージをかなりわかりづらく伝えてしまったと思うのですがわたしのやりたいイメージをきちんと汲み取ってくださり理想のカラーになって大満足です。また、パーマのダメージが酷かった部分も艶々になり嬉しいです!ありがとうございました♪また機会がありましたら宜しくお願い致します。
来店日:2026年6月2日
美空さんの口コミ
接客がとても丁寧でした! 普段あまり美容室に行かない人でもおすすめです!
来店日:2026年6月1日
じゅーたんさんの口コミ
セルフの白髪染めで真っ黒く暗い印象でしたが、今回 全頭ブリーチから赤系のカラーを乗せてていただき、明るい印象に変わりました。あおいさんは技術や対応も素晴らしく、またシャンプーも上手でした。スタッフの方たちも良かったので、お店全体がレベル高いなぁと感じました。ありがとうございました!
来店日:2026年6月1日
アンジュさんの口コミ
この度はありがとうございました。 少し緊張されている様子でしたが、カウンセリングや施術も熱心に行ってくださいました。別のスタッフの方も確認してくださいながら、カラーや仕上がりのチェックもしてくださいます。 色も理想通りの素敵な色で、髪の毛ツヤツヤになってとっても嬉しかったです!!!シャンプーがとっても気持ちよくて寝ちゃいそうでした🥹お話も楽しかったです♪ この度はありがとうございました。また機会がありましたらよろしくお願いいたします。
来店日:2026年5月17日
あかねさんの口コミ
カウンセリングから施術まですごく丁寧にしていただいて、とても綺麗な仕上がりにしていただきました☺️ありがとうございました!
来店日:2026年5月10日
- 1