若林 ありすの掲載

錦糸町駅3分

若林 ありすのメニュー

若林 ありすのフォト

若林 ありすの口コミ

バッチリ、しっかりと綺麗に仕上げて頂いてとても
    大満足です!沢山要望や、案を出してもらって希望
    通りに仕上げて頂きました
    施術中もとてもスピーディー&丁寧で安心してお任せ
    でき、この次も機会がありましたら是非お願いしたいと思います!
    応対もとても親切にして頂き、店内の雰囲気も和やかな感じでした◎

• ももさんの口コミ

とっても丁寧でとっても素敵にしていただけました!
    またよろしくお願いします!!ありがとうございました!!

• いちごさんの口コミ

すごく綺麗に立ち上がって束感が出て存在感のあるまつ毛になりました👀💖
    カウンセリングから丁寧にそれぞれのカールの特徴を説明してくださり、私のまつ毛の状態と希望に合わせてカールの形を選ぶことができました!施術中もすごく心地よかったです‪🌟
    ぜひまたお願いしたいです❕🙇🏻‍♀️

若林 ありすのアピールポイント

【錦糸町駅から徒歩3分🌛♡】〜minimo特別価格〜

ご覧いただきありがとうございます 🦢♡

技術向上の為、【期間限定】でまつげパーマをさせていただけるモデルさんを募集しております‪!
下記内容をご確認のうえ、ご予約ください🌿

☑︎ミニモ限定価格での施術のため、無料お直し、クレーム等は受け付けられません。ご了承ください。

☑︎注意事項を最後までよくお読み頂き、ご了承頂ける方のみご予約ください。

若林 ありすのプロフィール

プロフィールを見ていただきありがとうございます🦢♡
ご予約いただいた皆様のお目元を、より素敵なお目元にできるよう精一杯努めさせていただきます💪🏻🌿
安心してお任せいただけるアイリストを目指しておりますので、よろしくお願いいたします🙇‍♀️♡

メイク、ファッション、ダンス、舞台観劇、美術鑑賞、サウナ・岩盤浴、映画鑑賞、アニメ、音楽を聴くこと
美容師免許

RITZ by CLAIR錦糸町店の詳細情報

RITZ by CLAIR錦糸町店の内観・外観1

RITZ by CLAIR錦糸町店の内観・外観2

RITZ by CLAIR錦糸町店の内観・外観3

東京都墨田区錦糸4-11-5 弘陽ビル2F (地図

錦糸町駅3分

【JR総武線「錦糸町駅」の場合】 北口を出て目の前の北斎通りを錦糸公園方向にまっすぐ。交差点を越え錦糸公園を左手に北斎通りをまっすぐ2~3分ほど歩いていくと右手2Fになります。 【東京メトロ半蔵門線「錦糸町駅」の場合】 3番出口を出て、右側交差点を越え錦糸公園を左手に北斎通りをまっすぐ2~3分ほど歩いていくと右手2Fになります。

錦糸町駅

キッズスペースあり

墨田区で他におすすめのマツエクサロン一覧

RITZ by CLAIR錦糸町店付近の駅のマツエクサロンを探す