beauty salon GARNE’Tビューティー サロン ガーネットGARNE’T ナカムラ

GARNE’T ナカムラのメニュー
GARNE’T ナカムラのフォト
GARNE’T ナカムラの口コミ

natsuさんの口コミ
とても気持ちよく丁寧な施術でした。脚のむくみがとれてスッキリしました^^ また頑張った日のご褒美に利用させていたらだきたいです。ありがとうございました!
来店日:2025年11月15日
GARNE’T ナカムラさんからの返信
高野様 昨日はお越しいただきましてありがとうございました😊 施術にご満足していただきましてとても嬉しく思います✨✨ 今後もこの気持ちを忘れないように頑張りたいと思います🌸 またお会いできることを楽しみにしております💕
返信日:2025年11月16日
彩さんの口コミ
綺麗でオシャレなサロンでびっくりしました✨ 上半身リンパマッサージでしたが、最初に足をフットバスで温めてもらえて嬉しかったです! 40分ガッツリ施術してもらい、肩が軽くなっただけでなく可動域が広がりました🤗 施術前後に飲み物もいただけて、至れり尽くせりでした! ありがとうございました✨
来店日:2025年11月14日
GARNE’T ナカムラさんからの返信
彩様 昨日はお越しいただきましてありがとうございました😊 色々と嬉しいお言葉をいただき、施術にもご満足していただいて幸せな気持ちでいっぱいですし、今後もさらに頑張りたいと思います!ありがとうございます✨ またのお越しを心よりお待ちいたしております🥰
返信日:2025年11月15日
冴子さんの口コミ
アロマのいい香りと、気持ちの良いマッサージで癒しのひと時でした。 フットバスも冷え性の私にはとても合っていてよかったです。 あと、インテリアがとても可愛かったです! また機会がありましたらよろしくお願いいたします!
来店日:2025年11月13日
GARNE’T ナカムラさんからの返信
冴子様 本日はお越しいただきましてありがとうございました😊 マッサージを導入するにあたり外したくなかったフットバスやインテリアまでも褒めていただいてとても嬉しく思います✨ またいつでもお越しくださいね🌸 ご満足いただける癒しをご提供できるように日々頑張りたいと思います💕
返信日:2025年11月13日
GARNE’T ナカムラのアピールポイント
2025年6月にオープン致しました。痛み・剥離・ダウンタイムのない『REVI陶肌トリートメント』のほかに、同年10月よりオールハンドによる『アロマオイルリンパマッサージ』をスタートさせて頂きました!
当日のご予約もお受け致しております。
GARNE’T ナカムラのプロフィール
こんにちは!2025年6月にオープンいたしましたbeauty salon GARNE’Tのナカムラです。おもに同年10月より新規メニューといたしましてスタートしたアロマオイルマッサージを担当させていただいております。 よろしくお願いいたします!
- フェイシャルエステ、アロママッサージ、リンパマッサージ、デコルテマッサージ、全身マッサージ
- 《REVI陶肌トリートメント》 痛み・剥離・ダウンタイムのないREVIハーブピーリングで肌本来の力を活性化させ、しっとりと質感の良い上品な肌を目指します! 《アロマオイルマッサージ》 アロマの優しい香りとオールハンドマッサージで心と身体にご褒美を!
- 楽しいこと
- セラピスト、エステシャン

![【毛穴の悩みに】ハイドロスプラッシュ[水素水毛穴洗浄]+生パック[モデリング]+LED(全顔)の写真](https://d1wjnekklco6g3.cloudfront.net/c/f=webp:auto,w=3840/photo/odDD7CSGsO1hYbELIV93EvD3yGpfhSiG/1/7b00c78e5c08f2b675d0ca9867bf9c3d5f069a201e99dca31992ad82cbdae48f.jpg)