RAY+beauty 豊田丸山 小島あいのの掲載
RAY+beauty 豊田丸山 小島あいののプロフィール画像

レイビューティ豊田丸山店 レイビューティートヨタマルヤマテン RAY+beauty 豊田丸山 小島あいの

新上挙母駅9分 / 上挙母駅13分 / 三河豊田駅18分

RAY+beauty 豊田丸山 小島あいののメニュー

RAY+beauty 豊田丸山 小島あいののフォト

RAY+beauty 豊田丸山 小島あいのの動画

RAY+beauty 豊田丸山 小島あいのの口コミ

• あすかさんの口コミ

紹介で初めての利用だったのですが、友人の好評通りとても良い雰囲気でした!
    可愛い定額デザインがあり何度行っても楽しめそうでした。
    仕上がりもとっても可愛くて大満足です☺️
    さらには、すごくアットホームにお話できてまた利用したいと思いました!
    またよろしくお願いします✨✨

あすか様

この度はご紹介でのご利用ありがとうございました!

春らしさも感じられるとても可愛らしいデザインになりましたね〜💕デザインのご相談等ございましたらいつでもご連絡ください☺️

次回のご来店時もたくさんお話しさせていただけること楽しみにお待ちしております♪

返信日:2024年4月16日
  • ゆっちさんの口コミ

今回はありがとうございました。
    初めてのネイルサロンで緊張していましたが、優しく対応して頂き心地よく施術を受けることができました。
    ネイルもとても可愛く仕上げていただいて大満足です🌸✨
    次回もお願いしたいです!!

ゆっち様

この度はRAY+beauty豊田丸山店をご利用いただきまして誠にありがとうございました!

うるうるマグネット存分に楽しんでください♪
    初めてのジェルネイルということでしたので続けられる中で気になる点などございましたらいつでもご連絡くださいませ。

次回のご来店も心よりお待ちしております🍀

返信日:2024年4月16日
  • ぷさんの口コミ

初めて伺ったのですが、すごく丁寧に施術をしていただけて嬉しかったです。またお願いしたいと思いました!

RAY+beauty 豊田丸山 小島あいのさんからの返信

この度は数あるネイルサロンの中から当店をご利用くださいまして誠にありがとうございました😊

少しの間ではありますがネイルを存分に楽しんでいただけたらと思います!!
    何かご質問等ございましたらいつでもご連絡ください♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

返信日:2024年3月6日

RAY+beauty 豊田丸山 小島あいののアピールポイント

🌸当日予約大歓迎🌸300色以上の中からお好きな色をお選びいただけます💅✨ご新規様オフ無料✨/甘皮ケア全員無料 /自爪に優しいフィルイン導入/無料駐車場有り🚗/託児ルーム有り🐣/オフィスネイル

数あるサロンの中から
ご覧頂きありがとうございます🫧✨

________________________________________

◆営業時間8:30から19:30
 (最終受付時刻はメニューによって異なります。)
◆不定休

※予約可能日の反映に少しお時間がかかる場合がございます。
ご予約可能日時でも他サイトやお電話での予約が先に入った場合日時の変更をお願いする場合がございます。ご了承ください。

☑️注意事項をご確認の上ご予約をお願いいたします☑️

⚠️メニュー以外のデザイン、追加のアートなどご希望の方は事前にメッセージにてご連絡ください。お時間によって出来かねる場合がございます。

⚠️パーツなどもプラス料金で追加可能ですのでご相談ください。

⚠️リペア・長さ出しをされる場合はご予約時にメッセージから本数をお伝えください。
リペア1本につき330円、長さ出しは1本につき720円頂きます。

⚠️パラジェルにされる場合はメニューに+1100円で可能です◎

⚠️ご予約時間に遅れられる場合は必ずお電話お願い致します。アートによって制限をさせて頂く場合がございます。

⚠️2回目以降4週間までのご来店で店のジェル付け替えオフ代
無料
 それ以降はオフ代別途いただきます。

RAY+beauty 豊田丸山 小島あいののプロフィール

RAY+beauty 豊田丸山店 ネイリスト
小島あいのです🫧✨

1月より豊田丸山店に勤務中
2月中旬よりミニも受付開始!
みなさまのネイルライフを彩れるよう頑張ってまいります💪🔥

オフィスに馴染む綺麗めで可愛いネイルをご提案させていただくことが得意です✨

ショートネイル、クリアネイル、ちゅるんネイル、マグネットネイル、オフィスネイル、シンプルネイル、ラメグラネイル、ワンカラーネイル、ジェルネイル、ネイルスピード施術
スピーディーかつ丁寧な施術を心がけております。 ご不明点などはなんでもお問い合わせください! 初めてのジェルネイルという方には一工程ずつしっかり説明させていただきますので安心してお任せください☺️
フェスやライブに行く☀️🎤、夢の国🐭🏰✨、推し活🌈💫💙

レイビューティ豊田丸山店の詳細情報

愛知県豊田市丸山町3-50-3 (地図

新上挙母駅9分 / 上挙母駅13分 / 三河豊田駅18分
新上挙母駅

豊田市で他におすすめのネイルサロン一覧

愛知県で他におすすめのネイルサロン一覧

レイビューティ豊田丸山店付近の駅のネイルサロンを探す