親切な施術&対応に感謝します(^^)
長年綺麗にして貰っている担当の方がお店を出したので行って来ました。今回は、今まで以上のにカラーやトリートメントに拘っているみたいでブローの仕上がりの艶が全然違いましてビックリしました。美容師さんの努力が凄いなぁと思いました。また通うのが楽しみですo(^o^)o
本日は、パーマありがとうございました😊
三浦さんに担当していただいて約6年くらいですが
仕上がりが良く、毎回気に入ってます🤗自分も
おしゃべりなので、今回のプライベートサロンは、すごく良かったです!今後ともよろしくお願いします!
お仕事頑張って下さい🐶
ここ数年担当してもらっています。
以前よりカットして日が経っても美容院行った?と聞かれるくらいまとまり良くカットしてくださり、今回プライベートサロンオープンという事で以前に増して美容の事含めお話出来て居心地最高でした。
トリートメント等もこだわってみえ、トゥルントゥルンに仕上げていただきました。
オススメのシャンプー・トリートメント購入させて貰い数日経ちましたがまだトゥルントゥルンです。
ドライヤー後の髪のまとまりが違いテンションが上がります。
今後ともお世話になろうと思います笑
オススメのサロン、美容師さん過ぎて予約取りにくくなったら困るから逆にオススメしたくなくなるくらいだなぁと個人的には思ってます。
名鉄新安城駅徒歩7分🚶すぐ予約歓迎✂4月newopen✂ご予約お待ちしております🌿 駐車場⏩八千代病院正門前の立駐🅿に限りこちらで負担いたします🚗(30分50円)(券ご提示の方のみ)
🪽カット.天使の艶カラ-.縮毛矯正.髪質改善.デザインカラーetc
ご希望に合わせたスタイルをご提供させて頂きます✂✂
アンティーク風な落ち着いた空間でマンツーマン施術を受けられます♪
自分だけの特別な時間をお過ごし下さい🗝️
ぜひお待ちしております🌿
❇お気に入り登録♡でメッセージ出来ます📩
❇予約スケジュール先のリクエスト予約、時間外リクエストも受付中です。
(基本18時営業終了ですが、17時30~や18時~などお仕事帰りにご来店頂きたい場合等事前に都合がつく場合もございます。朝8時半~もリクエスト可能です。)
☆周りの目を気にせずゆったりとしたい方にオススメです໒꒱
日常から離れ、ホッと一息しながら気楽に通っていただきたい…そんな想いが詰まったお店です。
☆髪と頭皮にやさしい処方
植物由来を使用。オーガニック低刺激で、ダメージを抑えながらカラーが楽しめます。
☆前処理剤などを使い髪に栄養をいれながら施術し素材を大切にしていきます。
☆高品質髪質改善トリートメント(天使の艶カラー.トリートメント.その他)艶と柔らかい手触りをお楽しみください໒꒱
☆《話題の》酸性縮毛矯正取り扱っております!
癖毛や広がり、まとまりでお悩みの髪も極上のツヤをご実感ください໒꒱
☆基本的にご予約は重ならないよう、一枠ずつご案内しております✂
ご覧頂きありがとうございます。
アンティーク風な小さな隠れ家美容室です。
お陰様で美容師20年となり、かねてから夢だった地元でこの春オープンしました。
お客様が"気軽に通いやすくいつでも綺麗"が続くよう心を込めてお手伝いさせていただきます。
髪質改善や髪質改善カラーにも力を入れています♪
愛知県安城市住吉町