VIEW TOYONAKA似合わせショート特化 /豊中/すがいゆう

あささんの口コミ
丁寧なカットで希望通りのスタイルに仕上げていただき満足です。ヘッドスパも気持ち良かったです。
来店日:2026年5月16日
江梨さんの口コミ
今日は、ありがとうございました。 初めてショートヘアに挑戦したのですが、気になることや心配なこともしっかりカウンセリングいただき、親切丁寧に相談に乗って頂いたことで、安心してお任せできました。 カット後の仕上がりも素敵で、セットの方法や乾かし方も教えていただいたので、頑張って近づけれるように頑張ります! 家族の反応が、「お母さん、可愛くなっちゃってどうしたの!!!」と驚きと羨ましいと言う声をもらいましたwww 本当にありがとうございました♪
来店日:2026年5月13日
Riiさんの口コミ
あまりイメージなど決めてなかったので、相談しながらカラー&カットをしていただきました。 素敵な仕上がりになり大満足です。ありがとうございました!
来店日:2026年5月12日
似合わせショート特化 /豊中/すがいゆうさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! とてもお似合いでした! またお願いいたします🙇
返信日:2026年5月13日
たまえさんの口コミ
思ったショートになりとても嬉しいです。 ありがとうございます
来店日:2026年5月12日
あきなたさんの口コミ
丁寧に対応していただきました! ありがとうございます。
来店日:2026年5月10日
似合わせショート特化 /豊中/すがいゆうさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! またのご来店をお待ちしております!
返信日:2026年5月12日
らむさんの口コミ
今日は安心してお任せすることができました。 カットも満足で、アイロンのあて方やスタイリングの方法まで丁寧に教えてくださり、とても参考になりました。 自分でも頑張ってセットしてみます。 ただカット後に髪の毛がかなり残っていたようで、帰宅後に首元などが赤くなり、ブツブツが出てしまいました。 カット後に払ってくれましたが、ここまで残毛があったのは初めてだったので、少し気になりました。 最後まで親切に対応していただき、ありがとうございました。
来店日:2026年5月9日
似合わせショート特化 /豊中/すがいゆうさんからの返信
本日はご来店ありがとうございました。 今後は首元の毛をしっかりと払うことを徹底していきます。 申し訳ございませんでした。
返信日:2026年5月9日
262626さんの口コミ
急遽の予約でしたが対応してくださいました! カウンセリングも丁寧で、セットの仕方なども丁寧に教えていただきました✨ 仕上がりも満足です!ありがとうございました!
来店日:2026年5月4日
似合わせショート特化 /豊中/すがいゆうさんからの返信
こちらこそありがとうございました! スタイリングも挑戦してみてください!
紀美枝さんの口コミ
丁寧なカウンセリング、シャンプー カット、カラー、全て大満足です。 すっきりとしたスタイルに仕上げていただき、自分の考えている想定以上の仕上がりで、すごく良かったです。 ありがとうございました! 髪の毛が伸びたら、また行きたいと思います(^^)
来店日:2026年5月3日
似合わせショート特化 /豊中/すがいゆうさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! ご満足いただけて嬉しい限りです。 またよろしくお願いいたします🙇
返信日:2026年5月8日
カウンセリングもしっかりしていただき、 抽象的なイメージから施術していただきました! 丁寧にカットいただき、理想になりました♪ またお願いします!
来店日:2026年5月2日
似合わせショート特化 /豊中/すがいゆうさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! 理想の形にすることができてよかったです! こちらこそお願いいたします🙇♂️
アズキさんの口コミ
さっぱりしました!ヘッドスパも良かったです♪
来店日:2026年5月1日
似合わせショート特化 /豊中/すがいゆうさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! お褒めいただき光栄です!
返信日:2026年5月12日
Yukiさんの口コミ
とても丁寧なカウンセリングで初めてでも安心して施術を受けれました。 スタイリングの仕方も教えていただいたおかげで、家でも簡単にスタイリングできています! またよろしくお願いします!
来店日:2026年4月29日
似合わせショート特化 /豊中/すがいゆうさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! スタイリング楽しんでください!
返信日:2026年5月3日
ふみさんの口コミ
初めての所は緊張するけど、カット前に髪の悩みや困ってる事、どんな感じになりたいかを丁寧に聞いて貰えた。
来店日:2026年4月28日来店回数:2回
似合わせショート特化 /豊中/すがいゆうさんからの返信
本日はありがとうございました!また梅雨前にお待ちしております!
返信日:2026年4月28日
くにこさんの口コミ
先日はありがとうございました。 次の日教えていただいたスタイリングの仕方を実践してみました。 なんと、、不器用な私でもバームをつけるだけでふんわりまとまり、収まりもすごくよく、こんな経験は初めてです☺️ 毎朝スタイリングが上手くいかず鏡の前に立つことが憂鬱でした。ですが、今では毎朝スタイリングをすることが1つの楽しみになりました。 来店前から丁寧なご連絡、当日のカウンセリングですごく真摯に向き合ってくれて希望通りの髪型になりました! すがいさんに任せて大正解でした! 次回も楽しみです🙇🏻✨
来店日:2026年4月17日
こゆみさんの口コミ
すがいさん今回もありがとうございました✨ 今回はカットに加えて、透明感カラーもお願いしました😊 毎回カウンセリングがとても丁寧で、骨格や雰囲気に合わせて提案してくださるので、安心してお任せできます✨ 今回も小顔に見えるショートカットにしていただき、カラーも透明感たっぷりで理想以上の仕上がりでした🥺💕 乾かすだけでまとまるので、毎日のスタイリングもすごく楽になって感動しています💇♀️✨ 周りからも「似合ってる!」「垢抜けた!」とたくさん褒められました☺️ ショートやショートボブにしたい方、似合わせカットや顔周りカットで迷っている方には本当におすすめです🌿 これからもずっとお願いしたい美容師さんです✨ また次回もよろしくお願いいたします🙇♀️💕
来店日:2026年4月17日来店回数:2回
みーこさんの口コミ
今回 初めてでしたので こちらの要望がきちんと伝わるか不安でしたが、とても丁寧なカウンセリングで理想通りのヘアに仕上げていただきました。カラーリングは色も明るくなり しっかり染まっており大変 満足しています。カットも要望した通り 丸みがあって可愛らしい髪型になりました。スタイリングの方法も とても詳しく教えていただきましたので、明日から試してみます。本当にありがとうございました♪
来店日:2026年4月12日
うりうり坊さんの口コミ
髪色もカットも希望通りで最高でした。 対応もとても丁寧でした。ありがとうございました。
来店日:2026年4月11日
かよさんの口コミ
最初のカウンセリングもすごく丁寧にいろいろ聞いてくれて、とても安心できました。髪を洗うシャワーの温度、アイロンの仕方などいろいろ教えてもらいました。 カット、カラー、両方すごく気に入りました。 ありがとうございました。
来店日:2026年4月10日
愛子さんの口コミ
閉店後。長い時間お世話になりました。久しぶりのショートでどんな風になるのか不安もありましたがとても良かったです、スタイリングの方法も丁寧に教えてくださいましたし、シャンプーもブローもとても心地よかったです!
来店日:2026年4月5日来店回数:2回
しんりんさんの口コミ
初めての来店でドキドキしていましたが、カウンセリングもとても丁寧で、自分の気になる所もしっかりと聞いていただき、イメージ通りの仕上がりでとても満足しています。 本日はありがとうございました。 又お願いしたいと思っています。
来店日:2026年4月5日
kikokikoさんの口コミ
当日予約でも時間をかけて丁寧にカウンセリング対応していただきました。一つ一つの対応で声かけをいただき、安心できました。カットもカラーも満足しています。アイロンやセットの仕方も細かく教えていただいたので、自分でもアレンジしてみます。
来店日:2026年4月4日