初めてのハイライトとても気に入りました。お店の雰囲気も良く、また利用したいと思います。ありがとうございました
(^^)
今回3度目。毎回丁寧にカウンセリング。カット、カラー満足の仕上がりでした。また、3ヶ月後に伺うのが楽しみです。ありがとうございました。
こちらのかリクエストにもしっかり丁寧にカウンセリングしてくださり、仕上がりも確認しながら最後まで綺麗に対応していただけました♪次は通いたいと思います😊本日はありがとうございました(^^)
本日はありがとうございました!ブリーチをしたばっかりだったので髪を染めるのが不安でしたがとても丁寧に施術していただきました。またお願いします︎^ ^
施術はもちろん、髪のことをたくさん教えていただいたり、髪型の提案をしてくださりありがとうございました🥰
丁寧にカウンセリングをしていただき、そしてとても話しやすかっです。
とっても感じがよい方で、話しやすく、リラックスした時間をおくる事ができました。
スタイリングの仕方や、カラーについて、わかりやすくアドバイスしていただきました ^_^
シャンプーが、最高に上手で、ついついウトウトしてしまいました。
お店の雰囲気も、可愛いく、入りやすかったです。
丁寧に切ってくださり、会話もとても楽しかったです。
またお願いしたいです。
とても丁寧な対応をしていただいたので、とても満足しています。仕上がりもすごくいいものでした。
ありがとうございます。
以前施術していただいたときよりスピードも技術も上がっていて仕上がりもとても満足の行くものにしていただきました。
先日はありがとうございました!格好良い髪型になったので就活もうまくいきそうです😁それと安田さんの人柄も良かったので、リラックス出来ました😊
また、機会がありましたら宜しくお願いします!!
今日ありがとうございました。お疲れ様でした。
新しいヘアスタイルが好きです。
癖毛で扱いにくかったですよね!
綺麗に整えていただいてありがとうございました!!✨
また機会がございましたら宜しくお願い致します!!
丁寧な接客、髪も2度洗って頂き、強さ加減も凄く良かったです。
アドバイスも有難うございました。
髪のお悩みや困りごとを解決する方向で、いろいろ考えて頂き、サロンの方針もあるかもしれませんが、とても勉強熱心な方だなと思いました。
分け目や前髪も変えて頂き、新鮮です。
とても丁寧に施術していただきました❤︎
またお願いします(*^^*)
とても丁寧に、カットして頂きありがとうございました。巻き方のコツなども教えて頂き勉強に成りました。お話も楽しくてアッと言う間の一時でした。家族も似合ってると言ってくれて嬉しいです。又お願いいたします。
安田さんは、メッセージの文言も人柄もとても気さくで優しい方でした^^ 施術も丁寧で、シャンプーが気持ちよかったです。特に髪の毛の悩みはどこの美容師さんよりも真摯に丁寧に相談をしてくださり、アドバイスをくださったように思います。
ただ、私がして欲しいとお願いをした写真の髪型と、カット後の出来は髪の明るさ、髪の長さ、期待していたものとなんだか違う...という印象がありました。
多分「ダメージや乾燥が気になる」という私の悩みを優先してくれて、色々似合うように調整してくれたんだろうなと、いうのが伝わりました。
なので、私のようにどうしてもこの憧れの髪型にしてほしい!と、完璧なオーダー図をお持ちの方よりも、自分をもっと活かせるような髪型にしてほしい、という方は本当に安田さんにお願いするのがいいと思います^^
安田さん、色々お任せしすぎて全然希望を伝えられず、本当にごめんなさい。
安田さんのお陰で今も髪の毛はツルツルです。
本当にありがとうございました。
丁寧に要望を聞いてくださり時間も意識してくださって助かりました!またよろしくお願い申し上げます。
似合う髪型を…と、丁寧にカウンセリングをして、親身に考えてくださる美容師さんです。温かいお人柄と気持ちの良いやりとりに癒されました。久々にこんなにバッサリ髪を切りましたが、すでにとっても気に入っています! ありがとうございました♡(❀ฺ´ω`❀ฺ)♡