リッカベルサ所属・安田ひかりの口コミ

• ちよ さんの口コミ

施術前に簡単に書けるカルテがあり、そこから気になる部分や切ってほしい髪型のイメージについて丁寧に相談に乗っていただきました。
    自分がイメージしていたような髪型になり、
    とても満足です☺️
    切っている間も楽しくお話しできました!!

安田ひかり からの返信

ちよさん先日はありがとうございました♪

髪のケアを一緒にして半年後の髪質が変わればいいなと思います。
    中々コテを辞めていくのは難しいとは思いますが
    そのお手伝いができればと思います(^^)

遅い時間まで本当にありがとうございました。
    ぜひまたお父さんエピーソード聞かせて下さい。

また会える日を楽しみしております!

返信日:2018年05月13日
  • くるみ さんの口コミ

楽しい時間をありがとうございました!丁寧に素敵に仕上げていただいて感謝感謝です!

安田ひかり からの返信

くるみさんありがとうございます(^^)

忙しい中での髪のお手入れは難しいかとは思いますが時間が合えばぜひメンテナンスをさせていただけたらと思います。

前髪を久しぶりに作りやりにくい感じがありましたらすぐにご連絡くださいね!

いろいろなお話しができ楽しかったです。
    ハードな生活ではあると思いますが夢に向かって頑張ってください。応援しています。

また会える日を楽しみに私も頑張ります♪

返信日:2018年05月13日
  • marshmallow さんの口コミ

大変可愛く切ってくださいましだ!提案も的確で、こちらの希望の汲み取りもしっかりしており、カウンセリングの段階でとても安心できるスタイリストだと思いました。施術も技術がとても高く、仕上がりも大満足でした。またよろしくお願いします!

安田ひかり からの返信

marshmallow様先日はありがとうございました(^^)

楽しい時間を過ごすことができました。
    髪型も気に入っていただきとっても嬉しいです。

梅雨に入り髪型がまとまらないときは、縮毛強制をかけてみてもいいと思うのでその際はまたご連絡下さいね!

またお待ちしております♪

返信日:2018年05月10日
  • りおな さんの口コミ

髪のお手入れ方法や前髪の状態など丁寧に教えてくださって嬉しかったです。また、カットも丁寧にしていただきとっても楽しい時間を過ごすことができました!また是非お願いします( ¨̮ )

安田ひかり からの返信

りおなさん口コミありがとうございます(^^)
    とっても楽しい時間を過ごすことができました。

前髪を作りやりにくい感じはありませんか?
    またいつでもご連絡お待ちしています。

またお話しできたらと思ってます♪

返信日:2018年04月18日
  • マチ さんの口コミ

ヘアケアの悩みに細かく色々提案してくれて、シャンプーもめちゃくちゃ気持ちよくてカットもきれいに仕上げてもらえました✨またお願いしたいです。

安田ひかり からの返信

先日はありがとうございました。(^^)
    いろんな話しができ私自身すごく楽しかったです。
    オイルでのケアも頑張ってみて下さい。

分け目も慣れるまでは大変かと思いますがやってみて下さいね。またご連絡いたします。

旅行気をつけて楽しんで来てください♪

返信日:2018年04月10日
  • なつみ さんの口コミ

丁寧な連絡と、施術をしていただきました☆
    ありがとうございました^ - ^

安田ひかり からの返信

先日はありがとうございます(^^)
    また口コミしていただき大変嬉しいです。

楽しい時間であっという間でした。
    やりづらい箇所ありましたらご連絡いつでもお待ちしております。

またご紹介いただきありがとうございます♪

またよろしくお願いいたします。

返信日:2018年04月10日
  • れいこ さんの口コミ

掲載ページを閉じてしまっているみたいでトークの既読はできるようなのですがお返事が出来ない状態です(ToT)
    17日月曜20時から予約を是非お願いしたいです> <!

• わしお さんの口コミ

先日縮毛矯正をして頂きました!
    初めてのリッカベルサさん、またminimoの利用も初めてだったのですが、とても丁寧に説明してくださいました☺︎
    髪の癖などもじっくりお話できたので安心して縮毛して頂くことができました。
    リラックスしてとても楽しい時間を過ごせました!また利用させて頂きたいと思います(^_^)

• かおり さんの口コミ

話しやすいし、カラーについてきちんと話をしてイメージと髪質と相談しながら出来た!

• あすか さんの口コミ

この度は丁寧な施術をありがとうございました!!
    会話も弾み楽しかったです(^^)
    髪の毛の事のアドバイスもしていただき
    とても参考になりました!
    また機会があればよろしくお願いします!!

• マキコ さんの口コミ

とてもソフトなお人柄で、スタイルの希望も細かく聞いてもらえました。仕上がりも満足です。また次もお願いしたいと思ってます。

• さっち さんの口コミ

とても話しやすく、楽しい時間を過ごせました。
    また私の事情でご迷惑をお掛けしたにもかかわらずとても親切で感動しました(^^)
    また是非行きたいです♡

• green さんの口コミ

縮毛矯正をしていただきました!
    話もとても楽しくて、
    髪のことも教えてくれて、
    凄くいい時間を過ごせました♩
    癖がある髪ですがサラサラヘアに
    していただきありがとうございました\( ˆoˆ )/

• せんざきみゆ さんの口コミ

とっても優しくて丁寧で素敵な髪型にしていただきました‼また行きます!☺ありがとうございました‼

• yu さんの口コミ

髪のお手入れの仕方など教えていただき
    お店の雰囲気も良かったです!
    お話もとても楽しかったです
    またお願いします☻