とても親切にご対応していただきありがとうございました(^^)お話も楽しくお店の雰囲気もすごく良くてまたぜひお願いしたいと思いました。
もちろん仕上がりも大満足です(^^)♡
本当にありがとうございました!m(_ _)m
カウンセリングからとても丁寧で、髪についてのアドバイスもたくさんいただきました。帰りにさっそくカーラーとヘアクリームを購入したので、自宅でも上手にスタイリングできるようにしたいと思います。
楽しい時間をありがとうございました!丁寧に素敵に仕上げていただいて感謝感謝です!
大変可愛く切ってくださいましだ!提案も的確で、こちらの希望の汲み取りもしっかりしており、カウンセリングの段階でとても安心できるスタイリストだと思いました。施術も技術がとても高く、仕上がりも大満足でした。またよろしくお願いします!
施術前に簡単に書けるカルテがあり、そこから気になる部分や切ってほしい髪型のイメージについて丁寧に相談に乗っていただきました。
自分がイメージしていたような髪型になり、
とても満足です☺️
切っている間も楽しくお話しできました!!
髪のお手入れ方法や前髪の状態など丁寧に教えてくださって嬉しかったです。また、カットも丁寧にしていただきとっても楽しい時間を過ごすことができました!また是非お願いします( ¨̮ )
ヘアケアの悩みに細かく色々提案してくれて、シャンプーもめちゃくちゃ気持ちよくてカットもきれいに仕上げてもらえました✨またお願いしたいです。
掲載ページを閉じてしまっているみたいでトークの既読はできるようなのですがお返事が出来ない状態です(ToT)
17日月曜20時から予約を是非お願いしたいです> <!
先日縮毛矯正をして頂きました!
初めてのリッカベルサさん、またminimoの利用も初めてだったのですが、とても丁寧に説明してくださいました☺︎
髪の癖などもじっくりお話できたので安心して縮毛して頂くことができました。
リラックスしてとても楽しい時間を過ごせました!また利用させて頂きたいと思います(^_^)
話しやすいし、カラーについてきちんと話をしてイメージと髪質と相談しながら出来た!
この度は丁寧な施術をありがとうございました!!
会話も弾み楽しかったです(^^)
髪の毛の事のアドバイスもしていただき
とても参考になりました!
また機会があればよろしくお願いします!!
とてもソフトなお人柄で、スタイルの希望も細かく聞いてもらえました。仕上がりも満足です。また次もお願いしたいと思ってます。
とても話しやすく、楽しい時間を過ごせました。
また私の事情でご迷惑をお掛けしたにもかかわらずとても親切で感動しました(^^)
また是非行きたいです♡
縮毛矯正をしていただきました!
話もとても楽しくて、
髪のことも教えてくれて、
凄くいい時間を過ごせました♩
癖がある髪ですがサラサラヘアに
していただきありがとうございました\( ˆoˆ )/
とっても優しくて丁寧で素敵な髪型にしていただきました‼また行きます!☺ありがとうございました‼
髪のお手入れの仕方など教えていただき
お店の雰囲気も良かったです!
お話もとても楽しかったです
またお願いします☻