カットモデル募集✂︎ 森田ひかり🌼の掲載
カットモデル募集✂︎ 森田ひかり🌼のプロフィール画像
hairsalon ponoヘアーサロンポノカットモデル募集✂︎ 森田ひかり🌼

うるま市石川イオンタウンから伊波向けに車で3分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した100%のお客様が満足しています
  • ヘアカラーが好評

カットモデル募集✂︎ 森田ひかり🌼の口コミ

• 駿介のプロフィール画像

駿介さんの口コミ

とても丁寧な対応をしていただいたので、とても満足しています。仕上がりもすごくいいものでした。 ありがとうございます。

来店日:2019年4月7日

カットモデル募集✂︎ 森田ひかり🌼さんからの返信

口コミありがとうございます😊 またいつでもいらしてくださいね、 お待ちしております。 次回はまた違う髪型ご提案できるように頑張ります!

返信日:2019年4月7日
  • ktのプロフィール画像

ktさんの口コミ

以前施術していただいたときよりスピードも技術も上がっていて仕上がりもとても満足の行くものにしていただきました。

来店日:2019年4月5日

カットモデル募集✂︎ 森田ひかり🌼さんからの返信

2回目のご来店ありがとうございます😊 まだまだ練習中で未熟者ですが 上達した姿を見せれるように頑張ります!

返信日:2019年4月6日
  • かずきのプロフィール画像

かずきさんの口コミ

先日はありがとうございました!格好良い髪型になったので就活もうまくいきそうです😁それと安田さんの人柄も良かったので、リラックス出来ました😊 また、機会がありましたら宜しくお願いします!!

来店日:2019年4月4日

カットモデル募集✂︎ 森田ひかり🌼さんからの返信

こちらこそありがとうこざいました😊 嬉しい口コミで頑張れます^ ^ 就活頑張ってくださいね!またご報告お待ちしております。

返信日:2019年4月6日
  • 志方のプロフィール画像

志方さんの口コミ

今日ありがとうございました。お疲れ様でした。 新しいヘアスタイルが好きです。

メンズカット ¥0

来店日:2019年3月29日

カットモデル募集✂︎ 森田ひかり🌼さんからの返信

こちらこそありがとうこざいました😊 请尽力涂上蜡 またいつでもお待ちしております♪

返信日:2019年3月29日
  • 綾美のプロフィール画像

綾美さんの口コミ

癖毛で扱いにくかったですよね! 綺麗に整えていただいてありがとうございました!!✨ また機会がございましたら宜しくお願い致します!!

メンズカット ¥0

来店日:2019年3月16日

カットモデル募集✂︎ 森田ひかり🌼さんからの返信

こちらこそ時間かかってしまい💦 ありがとうございます😊 バッサリカットさせていただいたのでぜひ ワックスをつけてもらえると形になりますので! やってみてください。 6.7.8ぐらいのワックスがオススメです。 またよろしくお願いします♪

返信日:2019年3月16日
  • noeのプロフィール画像

noeさんの口コミ

丁寧な接客、髪も2度洗って頂き、強さ加減も凄く良かったです。 アドバイスも有難うございました。

木、金限定メンズカット ¥0

来店日:2019年2月22日来店回数:2

カットモデル募集✂︎ 森田ひかり🌼さんからの返信

こちらこそありがとうございます^ ^ シャンプー喜んでいただき嬉しいです! また髪伸びて気になりましたらご連絡ください。 またお待ちしております♪

返信日:2019年2月24日
  • まいこのプロフィール画像

まいこさんの口コミ

髪のお悩みや困りごとを解決する方向で、いろいろ考えて頂き、サロンの方針もあるかもしれませんが、とても勉強熱心な方だなと思いました。 分け目や前髪も変えて頂き、新鮮です。 ありがとうございました。

ボブカット&トリートメント ¥0

来店日:2019年2月7日

カットモデル募集✂︎ 森田ひかり🌼さんからの返信

まいこさんありがとうございます^ ^ 分け目を変えて慣れるまでは大変かと思いますが ぜひ継続していただけると嬉しいです! また気になりましたらメンテナンスでぜひいらしてくださいね!お待ちしております♪

返信日:2019年2月24日
  • ❤︎のプロフィール画像

❤︎さんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました❤︎ またお願いします(*^^*)

ボブカット&トリートメント ¥0

来店日:2019年1月25日

カットモデル募集✂︎ 森田ひかり🌼さんからの返信

先日はありがとうございました^_^ バッサリ切ってとてもお似合いでした。 またぜひ髪のメンテナンスをさせてください! 韓国話とっても楽しかったです。 やりづらい箇所ありましたらいつでもご連絡お待ちしております。

返信日:2019年1月29日
  • 綾子のプロフィール画像

綾子さんの口コミ

とても丁寧に、カットして頂きありがとうございました。巻き方のコツなども教えて頂き勉強に成りました。お話も楽しくてアッと言う間の一時でした。家族も似合ってると言ってくれて嬉しいです。又お願いいたします。

レディースショートカット ¥0

来店日:2019年1月17日来店回数:3

カットモデル募集✂︎ 森田ひかり🌼さんからの返信

綾子さん先日はありがとうございました^ ^ ショートすごく素敵でした。 家族に喜んでもらえて私もとっても嬉しいです。 息子さんの卒業式前にぜひまたメンテナンスにいらしてくださいね‼︎

• yukoのプロフィール画像

yukoさんの口コミ

安田さんは、メッセージの文言も人柄もとても気さくで優しい方でした^^ 施術も丁寧で、シャンプーが気持ちよかったです。特に髪の毛の悩みはどこの美容師さんよりも真摯に丁寧に相談をしてくださり、アドバイスをくださったように思います。 ただ、私がして欲しいとお願いをした写真の髪型と、カット後の出来は髪の明るさ、髪の長さ、期待していたものとなんだか違う...という印象がありました。 多分「ダメージや乾燥が気になる」という私の悩みを優先してくれて、色々似合うように調整してくれたんだろうなと、いうのが伝わりました。 なので、私のようにどうしてもこの憧れの髪型にしてほしい!と、完璧なオーダー図をお持ちの方よりも、自分をもっと活かせるような髪型にしてほしい、という方は本当に安田さんにお願いするのがいいと思います^^ 安田さん、色々お任せしすぎて全然希望を伝えられず、本当にごめんなさい。 安田さんのお陰で今も髪の毛はツルツルです。 本当にありがとうございました。

カット(レディースショートorボブorミディアム)&似合わせカラー&トリートメント ¥3,000

来店日:2018年12月5日

カットモデル募集✂︎ 森田ひかり🌼さんからの返信

先月はありがとうございました^ ^ たくさんの思いの口コミをくださりありがとうございます。 私自身技術はまだまだだ未熟だと実感し このような意見をくださり今後の参考にしたいと思います。 また、満足のいく髪型にできず本当に申し訳ありませんでした。 これから自分の技術を見つめる良い機会になりました。 本当にありがとうございます。

• マカロンのプロフィール画像

マカロンさんの口コミ

丁寧に要望を聞いてくださり時間も意識してくださって助かりました!またよろしくお願い申し上げます。

レディースショートカット ¥0

来店日:2018年11月30日

カットモデル募集✂︎ 森田ひかり🌼さんからの返信

口コミありがとうございます^ ^ 気に入っていただきありがとうございます! またよろしくお願いします。

• たぁのプロフィール画像

たぁさんの口コミ

似合う髪型を…と、丁寧にカウンセリングをして、親身に考えてくださる美容師さんです。温かいお人柄と気持ちの良いやりとりに癒されました。久々にこんなにバッサリ髪を切りましたが、すでにとっても気に入っています! ありがとうございました♡(❀ฺ´ω`❀ฺ)♡

カット(ショートorボブorミディアム)&似合わせカラー&トリートメント ¥3,000

来店日:2018年10月4日

カットモデル募集✂︎ 森田ひかり🌼さんからの返信

たかえさん‼︎素敵な口コミありがとうございます^_^ 気に入っていただけて私もとっても嬉しいです。 やりづらい箇所ありましたらいつでもご連絡くださいね。 ぜひ久しぶりのショートを楽しんでいただけたらと思います。 新しい事にチャレンジして頑張ってるお話を聞けて私自身もっともっと頑張らなきゃと思える時間でもありました。 またぜひお待ちしております♪

返信日:2018年10月5日
  • レイチェルのプロフィール画像

レイチェルさんの口コミ

とても親切にご対応していただきありがとうございました(^^)お話も楽しくお店の雰囲気もすごく良くてまたぜひお願いしたいと思いました。 もちろん仕上がりも大満足です(^^)♡ 本当にありがとうございました!m(_ _)m

ミディアムカット&ツヤカラー&トリートメント ¥3,000

来店日:2018年8月3日

カットモデル募集✂︎ 森田ひかり🌼さんからの返信

レイチェルさん先日はありがとうございました(^^) またこのようなあたたかいクチコミありがとうございます♪ バッサリ久しぶりにカットしてすごくお似合いでした。 ぜひその長さを楽しんでください。 扱いにくい箇所や不安なことがありましたらいつでもご連絡下さいね。 またぜひお話しできるのを楽しみにお待ちしております

返信日:2018年8月5日
  • ゆいのプロフィール画像

ゆいさんの口コミ

カウンセリングからとても丁寧で、髪についてのアドバイスもたくさんいただきました。帰りにさっそくカーラーとヘアクリームを購入したので、自宅でも上手にスタイリングできるようにしたいと思います。

来店日:2018年7月6日

カットモデル募集✂︎ 森田ひかり🌼さんからの返信

ゆいさん先日はありがとうございました(^^) 髪型はいかがでしょうか? 扱いずらい箇所がありましたらいつでも ご連絡くださいね。 カーラーとクリームもやっていただき とっても嬉しいです。 またぜひお話ししたいのでまたよろしくお願いします。

返信日:2018年7月13日
  • くるみのプロフィール画像

くるみさんの口コミ

楽しい時間をありがとうございました!丁寧に素敵に仕上げていただいて感謝感謝です!

ロングカット&艶サラヘアカラー & トリートメント ¥3,000

来店日:2018年5月12日

カットモデル募集✂︎ 森田ひかり🌼さんからの返信

くるみさんありがとうございます(^^) 忙しい中での髪のお手入れは難しいかとは思いますが時間が合えばぜひメンテナンスをさせていただけたらと思います。 前髪を久しぶりに作りやりにくい感じがありましたらすぐにご連絡くださいね! いろいろなお話しができ楽しかったです。 ハードな生活ではあると思いますが夢に向かって頑張ってください。応援しています。 また会える日を楽しみに私も頑張ります♪

返信日:2018年5月13日
  • KMのプロフィール画像

KMさんの口コミ

大変可愛く切ってくださいましだ!提案も的確で、こちらの希望の汲み取りもしっかりしており、カウンセリングの段階でとても安心できるスタイリストだと思いました。施術も技術がとても高く、仕上がりも大満足でした。またよろしくお願いします!

来店日:2018年5月9日

カットモデル募集✂︎ 森田ひかり🌼さんからの返信

marshmallow様先日はありがとうございました(^^) 楽しい時間を過ごすことができました。 髪型も気に入っていただきとっても嬉しいです。 梅雨に入り髪型がまとまらないときは、縮毛強制をかけてみてもいいと思うのでその際はまたご連絡下さいね! またお待ちしております♪

返信日:2018年5月10日
  • ちよのプロフィール画像

ちよさんの口コミ

施術前に簡単に書けるカルテがあり、そこから気になる部分や切ってほしい髪型のイメージについて丁寧に相談に乗っていただきました。 自分がイメージしていたような髪型になり、 とても満足です☺️ 切っている間も楽しくお話しできました!!

来店日:2018年5月6日

カットモデル募集✂︎ 森田ひかり🌼さんからの返信

ちよさん先日はありがとうございました♪ 髪のケアを一緒にして半年後の髪質が変わればいいなと思います。 中々コテを辞めていくのは難しいとは思いますが そのお手伝いができればと思います(^^) 遅い時間まで本当にありがとうございました。 ぜひまたお父さんエピーソード聞かせて下さい。 また会える日を楽しみしております!

返信日:2018年5月13日
  • りおなのプロフィール画像

りおなさんの口コミ

髪のお手入れ方法や前髪の状態など丁寧に教えてくださって嬉しかったです。また、カットも丁寧にしていただきとっても楽しい時間を過ごすことができました!また是非お願いします( ¨̮ )

来店日:2018年4月16日

カットモデル募集✂︎ 森田ひかり🌼さんからの返信

りおなさん口コミありがとうございます(^^) とっても楽しい時間を過ごすことができました。 前髪を作りやりにくい感じはありませんか? またいつでもご連絡お待ちしています。 またお話しできたらと思ってます♪ ありがとうございました!

返信日:2018年4月18日
  • マチのプロフィール画像

マチさんの口コミ

ヘアケアの悩みに細かく色々提案してくれて、シャンプーもめちゃくちゃ気持ちよくてカットもきれいに仕上げてもらえました✨またお願いしたいです。

ミディアムカット ¥0

来店日:2018年4月9日

カットモデル募集✂︎ 森田ひかり🌼さんからの返信

先日はありがとうございました。(^^) いろんな話しができ私自身すごく楽しかったです。 オイルでのケアも頑張ってみて下さい。 分け目も慣れるまでは大変かと思いますがやってみて下さいね。またご連絡いたします。 旅行気をつけて楽しんで来てください♪

返信日:2018年4月10日

hairsalon ponoの詳細情報

沖縄県うるま市石川2-39-8 (地図)
うるま市石川イオンタウンから伊波向けに車で3分
うるま市
月 09:00-16:00 火 09:00-16:00 水 09:00-16:00 木 09:00-16:00 金 09:00-16:00 土 定休日 日 定休日 祝 定休日 土日祝日は定休日になってます!
QUICPay / iD