何度か通っていて、面倒なお願いにも毎回優しく対応して頂いていました。
仕上がりが綺麗でとても満足しています。
カラーもたくさんある中から好みの色を選べたので嬉しかったです。
まだお願いしたいと思います。
とても落ち着く雰囲気で、そしてなにより、おしゃれすぎる部屋に癒されて、時間経つのもあっという間でした
!
デザインも一緒に考えてくださり、とても満足です。
ネットフリックスも見れて、とても素敵な時間過ごせることができて、ありがとうございます。
また行きたいと思いました!
やりとりがカタコトだったのと、立地的にやや不安だったのですが、
サロンの雰囲気はとても綺麗で色のバリエーションも豊富、リクエストしたデザイン通りに対応してくださり、とても満足です。コミュニケーションも問題ありませんでした。また機会があれば是非お願い致します。
2回目でしたが前回同様補強、長さ出し加えていましたがそちらも含めて対応丁寧で仕上がりも満足でした!
初めてのネイルとても可愛く仕上げていただきました!!ありがとうございました💖
オフ込みだったのにも関わらずとても早く施術してくださいました!また次回もお願いしたいです。
甘皮処理やケアまで丁寧でスピーディーでした!仕上がりも綺麗で満足です✨
ネイル前の甘皮などもキワまで手際よく綺麗に処理してくださいます!オフもネイルも早くて綺麗で大好きです!他店では先端から浮くことが多かったのにこちらでやって貰った時は変える前でどこも浮きませんでした♡
前回良かったので今回も伺いました。シンプルでとても綺麗に仕上げて頂きました。
どこから見ても綺麗で大満足です。また伺いたいと思います。
とっても可愛くて満足しました!♡
店員さんも優しかったです!
ワンカラーでのシンプルな施術でしたが、もの凄くこだわって丁寧に仕上げて頂けてとても嬉しかったです。
またぜひお願いしたいです。
2回目の訪問です。以前は画像持ち込みでお願いしました。画像通りになるように丁寧にカウンセリングしていただき、とても可愛く仕上げていただきました。今回はマグネットですが、オフもとても丁寧で全く痛くなかったです
めちゃくちゃ綺麗です。ありがとうございました。
今後はまりそう、よろしくお願いします。
とても丁寧で、仕要望通り施術してくれたのがよかったです上がりも可愛くて満足です(^^)
今回も仕上がり満足です。まだよろしくお願いします。
何度か利用させていただいています!💐
優柔不断なのですが、親身になってデザインを考えてくださり、ほんとうに優しいです!!⭐️
仕上がりもいつも期待を越えていてめっちゃ可愛くしてもらえてます。
パーツが取れてしまったり、爪が折れてしまうこともなく、毎回丁寧にケアしてくださります( o̴̶̷᷄ ·̫ o̴̶̷̥᷅ )♡
やっていただいた方が
可愛いなどずっと言ってくれていたので気分は良かったです!!
途中途中も確認や気にかけてくれていたのでシンプルに良かったです
多い会話は無かったですけど私的には居心地よかったです。
他のロコミを見ていたのですが私は日本人以外の方と良く合流しているので全く気にならないです。
左右で長さが違い直してほしいと言っても自爪の長さがあるからって直してくれなかった。
マンションに入る時管理人が出て来てマスクを強制的につけられ、マスクをつけてない人の写真を晒してて正直気味悪かった。
とても満足いただきました。ありがとうございます。
いつも可愛いネイルして下さり
ありがとうございます💐
爪の形や甘皮処理、色味…等、
注文がいつも多くデザインを直に変更したり、
迷惑をかけて申し訳ないですが
要望を受け入れて下さり、
いつも満足した仕上がりになってます🥹✨
フィルインで削らないので爪が弱くならず
毎月ネイルの付け替え出来るところが
嬉しいところです☺️
店内は落ち着いた雰囲気で
テレビ見ることが出来たり、
スマホスタンドがあって置いて好きな物をみて
ゆったりと過ごさせてもらってます🌟
また、次回もよろしくお願いします!
とても丁寧に確認しながら行なっていただき満足のいくデザインで仕上げていただきました。またよろしくお願いします!