仕上がりがとても綺麗でした。また同じ方にお願いしたいです!
きれい丁寧にしていただけます!!
初めて利用させていただきました。
ケアから完成まで、ものすごく丁寧に綺麗にしていただき、ありがとうございました♡!
とっても可愛く仕上げていただけて大満足です!!
本当にかわいくしてもらえました!!!
写真を何枚かお見せして、こういうふうにしてほしいと伝えたらそのまま再現してくださいました🥺
施術中にリクエストしても快く応えてくださり、本当に本当に満足しています🤍
別のネイルサロンでしてもらったネイルがあんまり好みじゃなくて急遽こちらのサロンを予約させていただきましたが、予約してよかったです!
ありがとうございました❣️
急遽時間変えたりしてしまって、丁寧にミニモでやり取りして頂いて安心した。
施術中、「これで大丈夫ですか?」と聞いていただいた時に、もう少しこうして欲しいと伝えたら、面倒だったのかその後大きなため息をつかれて、怖くなりもう何も要望言えず、大丈夫ですしか言えませんでした。色味ももっと他では一緒に考えてくれたりするけど、早く決めろ感半端なく感じました。
写真を見せても思うようにデザインを通らず、、って感じです。
痛かったら教えてくださいねーなど細々とした気遣いをしてくれたり
丁寧な接客で安心できました!
ばっちり補強していただき、かつ、厚塗りで今月は爪が折れなそうで嬉しいです色味も可愛くて気に入っています!
可愛くて頂きありがとうございました♪
またよろしくお願いしたいです。
とても丁寧きれいに仕上げて頂けました。
ありがとうございます。
先日はありがとうございました。
写真と同じネイルをもらって嬉しいかった。
丁寧に施術してくれる、これから続けでお願い致します。
毎回可愛いネイルがいただいてます、とても丁寧で親切で、ありがとうございます。また行きます。
可愛いネイルにしていただいてありがとうございます。
気になるカラーをいくつか試し塗りいただいたのが良かったです。持ちが良くて本当に嬉しいです。まだよろしくお願いします。
ジェルネイルをするのは長持ちするからなんですけど、ネイルもらって20分以内にすぐ割れました。残念ですが店員さんがトップコートで締めるときにちゃんとしなかったと思います。でも店員さんがネイルもらう時にはずっとスマイルで良かったです。家へ帰って自分で直しますね。
とても可愛くしていただけて大満足でした次の予約もさせていただきました!ありがとうございました(^^)
リピートです。
やりたいネイルのデザインを思い通りに施術してくださいました。
とっても満足でした。
まだよろしくお願いします🙇♀️
いつも丁寧に施術いただきました、ありがとうございます。
デザインの細かなオーダーやケアもいただき仕上がりも大満足です。また行きたいと思います。本当にありがとうございました。
早くて可愛く仕上げて頂いて満足です。☺️
いつも優しくやってもらって、ありがとうございます。
また来ます。
予定より早く到着してしまいましたが、快く受け入れてくれ施術もスムーズでした!
今回も可愛くてもらいました。
ありがとうございます😊