【Ash Greige 】 ・ブリーチorブリーチなしダブルカラー ・暗め透明感カラー𓂃 ブリ...
【cherry red 】 ・ワンブリーチorブリーチなしWカラー ・暖色カラー ・秋カラー ...
【low layer ︎】 ・前だけレイヤーꔛ ・挑戦しやすさNo.1 ・スタリングが簡単!!...
【creamy beige 】 ・柔らかいベージュカラー𓂃 ・ワンカラーorブリーチなしダブ...
【pink brown 】 ・ほんのりピンクカラー𓂃 ・ワンカラー ・少し明るめ このカラ...
Instagramのフォローもぜひお願い致します 主にカラーと私の事載せてます
カット、カラー前にどんなスタイルにしたいかを細かく確認してくださったり、料金についても事前に説明があり安心できる対応をしていただきました。
初めのカウンセリングシートに書いたことをもとに、髪のケアや顔まわりの毛の巻き方などとても丁寧に教えてくださり、嬉しかったです!早速実践させていただきました。
終始ニコニコされていて、短い時間ではありましたがリラックスして楽しく過ごすことができました☺︎
カラーの色味もカットの雰囲気もとても気に入っております!ありがとうございました…!
数年ぶりの美容院で少し緊張もしており、しかもドラマに出ているタレントさんの髪型を希望するという無理難題に、快く対応してくれました。緊張もほぐれ、希望通りの髪型にして頂き、大変満足しております。ありがとうございました。
すごく丁寧に施術していただいて
安心しておまかせ出来ました
チャックされる先輩の方も雰囲気がよかったです
理想のパーマに仕上げて下さり、
カラーや顔周りカットも可愛くして頂き
とても満足です
ありがとうございました
11日空き有🙆♀️当日予約大歓迎✨️通常料金より50%off!一人一人丁寧に施術させて頂きます!数あるサロンの中からご覧頂きありがとうございます😊技術向上に向けてモデルさんを募集しております!
🔸イルミナカラー🔸
今話題のイルミナカラー取り扱いしてます!!
日本人特有の赤みを消してくれて、今までになかったツヤや透明感を出してくれるカラー剤になります!😄
色持ちも良いので是非お試しください!💁♂️
🔸ケアブリーチ🔸
普通のブリーチより大幅に髪へのダメージを減らしてくれる薬剤になっております!!
是非お試しください!💁♂️
🔸フローディアトリートメント🔸
当サロンではフローディアというAIトリートメントを扱っております!お客様のお悩みに合わせた、髪質やダメージによって組み合わせができるので是非お試しください!
✂︎ カレンアイブロウデザイン ✂︎
アトリエはるか認定の眉カットの資格取得しました!!💪
一人一人の骨格に合わせてどの形が似合うのかを提案させていただいております!それを踏まえ、カットとメイクをさせていただきます!!普段整えるのが苦手な方はぜひ1度いかがですか?!しっかりお家でも再現できるようにレクチャーします👍
⚠️メニューによってはシャンプーは料金に含まれていないのでシャンプーされる場合はプラス料金頂いております!!
⚠️コロナ対策⚠️
・従業員マスク着用
・お客様ご来店時の手指消毒
・施術後のセット面消毒 他多数
一人一人丁寧にお客様に満足して笑顔になってもらえるようにその人に合ったヘアスタイル提案をしています!
髪型の相談はもちろん、日頃の事などでもご相談下さい🙆♂️
⸜❤︎⸝miu by KENJE assistant 2
⸜❤︎⸝中央林間駅から徒歩1分🚶♀️
⸜❤︎⸝カラー・カットモデル募集中
⸜❤︎⸝ジャニオタ&LDHオタクです!
神奈川県大和市中央林間3-11-18 サンケイビルV 2F (地図)
小田急線中央林間北口改札より徒歩1分!二階の店舗です。
PayPay / LINE Pay / その他