tiffin Hatsuneの掲載
tiffin Hatsuneのプロフィール画像
nail salon tiffin【ティフィン】tiffin Hatsune

四ツ橋駅1分 / 心斎橋駅4分 / なんば駅9分
  • ハンドネイルが好評
  • ジェルネイルが好評

tiffin Hatsuneの口コミ

• あいのプロフィール画像

あいさんの口コミ

今回も綺麗に仕上げて頂きました。 やりにくい爪だと思いますが、丁寧に形を作ってくれ、素敵にして頂けました。 またお願いしたいです😊 ありがとうございました。

来店日:2026年1月20日来店回数:2

tiffin Hatsuneさんからの返信

今回もご来店いただき、口コミもありがとうございます🥲✨️ 嬉しいお言葉ありがとうございます☺️ キラキラで可愛かったです(*´﹀`*)✨ また新しいメニューも増えたのでお待ちしております🍀

返信日:2026年1月21日
  • ナミのプロフィール画像

ナミさんの口コミ

当日なのに時間の変更もしていただいて スムーズですごく丁寧な施術でした💅 またおねがいしたいです︎^_^

来店日:2026年1月14日

tiffin Hatsuneさんからの返信

今回はご来店いただき、また口コミまで有ございます✨️ 嬉しいお言葉ありがとうございます😊 お色とてもお似合いでした🌺𓈒𓏸 またのご来店をお待ちしております✨️

返信日:2026年1月20日
  • あいのプロフィール画像

あいさんの口コミ

ケアや甘皮処理もとても丁寧にして頂きました。 形もフォルムも綺麗にしてもらい、技術があり上手でした。 ありがとうございました。

来店日:2026年1月9日来店回数:2

tiffin Hatsuneさんからの返信

今回はご来店いただき、またクチコミありがとうございます✨️ 嬉しいお言葉ありがとうございます。お色味も可愛かったです🍑 また機会があればよろしくお願いいたします🍀

返信日:2026年1月12日
  • 美佳子のプロフィール画像

美佳子さんの口コミ

とても丁寧で、手早かったです。色も親身になって選んでくれて、とても可愛く満足です。次は迷った色をお願いしたいです。

来店日:2026年1月5日

tiffin Hatsuneさんからの返信

今回はご来店いただき、またクチコミありがとうございます✨️ 嬉しいお言葉ありがとうございます☺️ どちらのお色味も可愛かったので次は是非迷っていた方のカラー塗らせてください🌼 また機会があればよろしくお願いいたします🍀

返信日:2026年1月9日
  • aのプロフィール画像

aさんの口コミ

めっちゃ綺麗な出来です!形も長さもバッチリです🫶

来店日:2025年12月29日

tiffin Hatsuneさんからの返信

今回はご来店いただき、また口コミまでありがとうございます! 嬉しいお言葉ありがとうございます✨️🍊 また機会がありましたらよろしくお願いいたします🍀

返信日:2026年1月1日
  • ❤︎‬のプロフィール画像

❤︎‬さんの口コミ

施術も丁寧で綺麗に仕上げていただきました!ありがとうございました꒰ ᐡᴗ͈ ̫ ᴗ͈` ꒱🪄

来店日:2025年12月29日

tiffin Hatsuneさんからの返信

今回はご来店いただき、また口コミまでありがとうございます! 嬉しいお言葉ありがとうございます✨️ また機会がありましたらよろしくお願いいたします🍀

• みゆきのプロフィール画像

みゆきさんの口コミ

最初から最後まで優しくて丁寧で、ボロボロだった爪がすごく可愛くなって大満足でした!またお願いしたいですᵔᢦᵔ

来店日:2025年12月28日

tiffin Hatsuneさんからの返信

今回はご来店いただき、また口コミまでありがとうございます! 嬉しいお言葉ありがとうございます✨️ ご満足いただけたようで私も嬉しいです!✨️ また是非よろしくお願いいたします🍀

• まぁみのプロフィール画像

まぁみさんの口コミ

ちゅるんとしたネイルが良くて、色サンプルで何個か言ったら、適切に教えてくれて、すぐにそれに決定!めっちゃ可愛い色で気に入ってます🩷

来店日:2025年12月27日

tiffin Hatsuneさんからの返信

今回はご来店いただき、また口コミまでありがとうございます! 嬉しいお言葉ありがとうございます✨️ 素敵なお色味一緒に見つけられてよかったです🔎 また機会がありましたらよろしくお願いいたします!

• 真理子のプロフィール画像

真理子さんの口コミ

作業は丁寧で、声掛けも適切で良かったです。仕上がりも塗り残しやはみ出しもなくキレイで、すごく満足です。また行かせてほしいです。

来店日:2025年12月23日

tiffin Hatsuneさんからの返信

今回はご来店いただき、またクチコミありがとうございます✨️ とても嬉しいお言葉ありがとうございます✨️ また機会があればいつでもご来店お待ちしておりますのでよろしくお願いいたします🍀

返信日:2025年12月26日
  • 👑のプロフィール画像

👑さんの口コミ

可愛いピンクで最高です! お話も楽しかったです💬🎀 ちゅるちゅるなネイルありがとうございました!

来店日:2025年12月23日

tiffin Hatsuneさんからの返信

今回はご来店いただき、またクチコミありがとうございます✨️ お色味気にいただけて良かったです🎀 私も色んなお話聞けて楽しかったです🎄🎅🎶 また機会があればよろしくお願いいたします🍀

返信日:2025年12月26日
  • みこのプロフィール画像

みこさんの口コミ

可愛いパールホワイトにしてくれました♪ とても気に入ってます! ありがとうございます♪

来店日:2025年12月7日

tiffin Hatsuneさんからの返信

今回はご来店いただき、また口コミまでありがとうございます! 可愛いお色味見つけられてよかったです!ぬいぐるみともお写真撮れて私も楽しかったです☺️ また機会がありましたらよろしくお願いいたします🍀

返信日:2025年12月15日
  • 理恵子のプロフィール画像

理恵子さんの口コミ

可愛いベビーピンクにして頂き大満足でした。 ただ時間が2時間越えだったのが少し気になる所ですが、 金額を考えると結果大満足でした。

来店日:2025年12月2日

tiffin Hatsuneさんからの返信

この度はご来店いただき、また口コミまでありがとうございます! カラー気に入っていただけてとても嬉しいです✨ お時間を頂戴した点については大変申し訳ございません。 今後はよりスムーズに施術できるよう努めてまいりますので、また機会がございましたらよろしくお願いいたします☺️

返信日:2025年12月7日
  • 1

nail salon tiffin【ティフィン】の詳細情報

• nail  salon tiffin【ティフィン】の内観・外観1
  • nail  salon tiffin【ティフィン】の内観・外観2
  • nail  salon tiffin【ティフィン】の内観・外観3
大阪府大阪市西区北堀江1-1-27 イマイビル6F (地図)
四ツ橋駅1分 / 心斎橋駅4分 / なんば駅9分
四ツ橋駅