高橋 杏澄の掲載

飯田橋駅3分

B☆STAR TOTAL BEAUTY ACADEMY所属・高橋 杏澄の口コミ

• マイのプロフィール画像

マイさんの口コミ

当日メッセージしたところ返信が早くて大変助かりました。 また接客も施術もとても丁寧で仕上がりもとても良いです! 仕上げを見てくださる方もいい方でしたし、終始安心できました。 またぜひお願いしたいです!!!

ꉂ📢3月限定!オフ無✨ナチュラル派向けエクステ80本まで🎀【九段下/飯田橋/神楽坂】 ¥500

来店日:2026年3月5日

高橋 杏澄さんからの返信

マイ様 ご来店ありがとうございました!🎀 嬉しいお言葉をいくつもありがとうございます♡♡ またぜひお待ちしております❕❕

返信日:2026年3月5日
  • aiのプロフィール画像

aiさんの口コミ

大満足でした!!!! 一重ですがまつ毛が綺麗に上がったおかげで、目が少し大きく見える気がします。また行きたいです!

📢3月限定!まつ毛パーマ(上のみ)✨オフ無♡ トリートメント・コーティング付🎀 【九段下/飯田橋/神楽坂】 ¥500

来店日:2026年3月2日

高橋 杏澄さんからの返信

ai様 ご来店ありがとうございました😊 素敵な口コミ嬉しいです🎀✨ また機会がありましたらお待ちしております(*^^*)

返信日:2026年3月3日
  • 👀はい?おばんどす。、のプロフィール画像

👀はい?おばんどす。、さんの口コミ

とても感じ良い子でした。☺️丁寧に対応してくださり又久しぶりのマツエクも満足しました。皆さんも是非お勧めです!

ꉂ📢2月限定!オフ無✨ナチュラル派向けエクステ80本まで🎀【九段下/飯田橋/神楽坂】 ¥500

来店日:2026年2月27日

高橋 杏澄さんからの返信

👀はい?おばんどす。、様 ご来店ありがとうございました🙇🏻‍♀️ 素敵なお言葉ありがとうございます🎀 仕上がりも満足していただけたこととても嬉しく思います‼️ またよろしくお願いいたします︎^^

返信日:2026年3月5日
  • ナのプロフィール画像

ナさんの口コミ

色々ご迷惑おかけした中で丁寧に対応して頂きました。施術にも満足しております。

ꉂ📢2月限定!まつ毛パーマ(上のみ)✨オフ無♡トリートメント・コーティング付🎀 【九段下/飯田橋/神楽坂】 ¥500

来店日:2026年2月26日

高橋 杏澄さんからの返信

ナ様 この度はご来店いただきありがとうございました^^ 素敵な口コミもありがとうございます! 仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです🎀 またぜひお待ちしております✨

返信日:2026年2月27日
  • nのプロフィール画像

nさんの口コミ

ご丁寧にありがとうございました!!

来店日:2026年2月25日

高橋 杏澄さんからの返信

n様 この度はご来店ありがとうございました^^ 嬉しい口コミもありがとうございます❕ またぜひお待ちしております🎀

返信日:2026年2月27日
  • まきりんのプロフィール画像

まきりんさんの口コミ

終始丁寧な対応でとても安心して施術をうけることができました。仕上がりもとても素敵で大満足です。また機会がありましたら、どうぞよろしくお願いします。

ꉂ📢2月限定!オフ有・リペア可✨ナチュラル派向けエクステ80本まで🎀【九段下/飯田橋/神楽坂】 ¥500

来店日:2026年2月25日

高橋 杏澄さんからの返信

まきりん様 ご来店ありがとうございました🫧 素敵な口コミありがとうございます‪·͜· ❤︎‬ 仕上がりも満足していただけて大変嬉しく思います! また是非お待ちしております‼️✨

• なのプロフィール画像

なさんの口コミ

とても丁寧なカウンセリング、施術でとても安心しました。 仕上がりも可愛くて大満足です☺️💕

2月限定✨上まつ毛パーマ✨ナチュラル派・マスカラ派の方 ¥500

来店日:2026年2月19日

高橋 杏澄さんからの返信

な様 ご来店ありがとうございました🎀 また素敵な口コミありがとうございます☆ とてもお似合いでした(*´˘`*)

• 陽子のプロフィール画像

陽子さんの口コミ

とても丁寧で好感の持てる接客でした。途中で何度も声掛けしていただき、安心できまして。また是非お願いしたいと思います。

来店日:2026年2月18日

高橋 杏澄さんからの返信

陽子様 ご来店ありがとうございました🎀 素敵な口コミありがとうございます♡ また是非よろしくお願いいたします^^

• aymiのプロフィール画像

aymiさんの口コミ

丁寧に対応、施術していただきました♡ ありがとうございます♪

2月限定✨シングルラッシュ上60~80本ほど✨オフ無※オフ不可・付足し(リペア)の方はオフ有メニューをお選びください。 ¥500

来店日:2026年2月13日

高橋 杏澄さんからの返信

aymi様 ご来店ありがとうございました🎀 素敵な口コミありがとうございます♡ またよろしくお願いいたします✨

• 1

B☆STAR TOTAL BEAUTY ACADEMYの詳細情報

B☆STAR TOTAL BEAUTY ACADEMY
東京都千代田区飯田橋2-9-4 サンパークマンション千代田301号室 (地図)
飯田橋駅3分
※10分以上早くのご来店はご遠慮下さい。 東西線A 5出口(を背にして)より左にお進みください。 (3分程) アパホテル様→ファリーヌ キムラ様を過ぎて20秒程でございます。 『入り口は大通り添いでございます』 ※*インターホンは不用*ですので、3階・301号室『ビアンカグループ運営本部事務所』 にお入り頂き、入口奥の『Training room』にお越し下さい♪
飯田橋駅