40%以上オフ!ミニモSALE
🌷暖色カラー🌷 ミネモモ🍑🤍の掲載
🌷暖色カラー🌷 ミネモモ🍑🤍のプロフィール画像
BASSA 高田馬場 バサ タカダノババテン 🌷暖色カラー🌷 ミネモモ🍑🤍

高田馬場駅4分 / 西早稲田駅8分 / 学習院下駅12分 / 目白駅12分

🌷暖色カラー🌷 ミネモモ🍑🤍の口コミ

• ほしかさんの口コミ

とてもお話も楽しくて、満足した施術でした!

🌷暖色カラー🌷 ミネモモ🍑🤍さんからの返信

昨日はご来店いただきありがとうございました!🍁
    スタイルチェンジさせていただきましたがとってもお似合いでした🥰新しいスタイル楽しんでください!髪伸びてきて切りたいなどありましたらぜひまたお任せさせていただけたら嬉しいです🤍またのご来店心よりお待ちしております🍑🫧

返信日:2024年9月28日
  • 深月さんの口コミ

丁寧な施術とたくさんのアドバイスをいただけました!ありがとうございました!

🌷暖色カラー🌷 ミネモモ🍑🤍さんからの返信

昨日はお暑い中ご来店いただきありがとうございました!☀️💧ツーブロックと前下がりボブスタイルとても雰囲気にあっていて素敵でした🖤✨ぜひまた涼しくなったらいつでもいらしてください!またのご来店心よりお待ちしております🍑🫧

返信日:2024年9月21日
  • CHIEさんの口コミ

カウンセリングも丁寧に聞いていただき、ぱっつりボブをお願いしましたが、ここ最近通ったサロンの中で、希望どおりのぱっつりボブになりました。ありがとうございます。

🌷暖色カラー🌷 ミネモモ🍑🤍さんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました!
    そう言っていただけてとても嬉しいです😭💕
    とても髪質が良く綺麗だったのでよりぱっつりとしたスタイルがお似合いでした!✨また機会がありましたらぜひお任せいただけたら嬉しいです!またのご来店心よりお待ちしております🍑🫧

返信日:2024年9月20日

急なお問い合わせにもかかわらず、対応してくださりありがとうございました( ; ; )
    髪の癖だったりに合わせて施術してくださり、自分でも扱いやすくなり楽になりました。
    またぜひよろしくお願いいたします☺️

🌷暖色カラー🌷 ミネモモ🍑🤍さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!
    丸みのあるスタイルとてもおさまりがいいので扱いやすくなったと感じていただけて嬉しいです!✨ぱつっとボブもお似合いでしたが今回のやわらかい丸みのある雰囲気もとってもお似合いだったので新しいスタイルぜひ楽しんでください🍐🎀またのご来店心よりお待ちしております🍑🫧

返信日:2024年9月20日
  • ひぃさんの口コミ

とても素敵な髪型にしていただいてありがとうございました!
    学校の友達にも沢山褒めてもらえて、巻き方も教わったので明日から頑張ってみます✨
    とても親身にカウンセリングしていただいたので私の理想をはるかに超えるヘアスタイルになりました!

🌷暖色カラー🌷 ミネモモ🍑🤍さんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございました🌷🫧
    そう言っていただけてとっても嬉しいです( ; ; )♡
    ゆるふわ巻きがとても可愛くてお似合いでした🦕🦖
    もしまた気になることがありましたら気軽にいらしてくださいね〜!🍑💕素敵な髪型と髪色楽しんでください🌟

返信日:2024年9月13日
  • 春菜さんの口コミ

時間より早くついてしまいましたが、待ち時間なく案内していただきました!丁寧で落ち着いた接客でお話しも楽しかったです!髪の毛サラサラになってよかったです!ありがとうございました!

春菜様

この度はご来店いただきありがとうございました!🌷🫧
    とんでもないです!更に髪の毛サラサラで綺麗になったのでご満足いただけてよかったです🌼
    お暑い中ご来店ありがとうございました!またのご来店心よりお待ちしております🍑🫧

返信日:2024年8月26日
  • めぐみさんの口コミ

きれいに仕上げて頂きました。
    対応も丁寧で、ドライヤーや髪の毛のハネなどのアドバイスも教えて頂き、またお願いしたい!と思いました。

めぐみ様

先日はご来店いただきありがとうございました!🌷🫧
    そのようなお言葉をいただけて嬉しい限りです🙇‍♀️💕
    今回はボブぐらいでしたがショートもめぐみ様にとても似合いそうだなと思ったのでぜひまた任せていただけたらとても嬉しいです!お仕事終わりにありがとうございました!またのご来店心よりお待ちしております🍑🫧

返信日:2024年8月26日
  • 美歩さんの口コミ

なりたいイメージに寄り添ってアドバイスなどたくさん頂きました!
    全ての対応がとても良くて気持ちよくすごせました!
    ありがとうございました☺️

美歩様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました!✨
    毛量調節のみでしたが嬉しい口コミいただけて嬉しい限りです🥰ぜひまたのご来店お待ちしております!ありがとうございました🍑🫧

返信日:2024年8月16日
  • めってさんの口コミ

とても丁寧なカウンセリングをして頂き、希望通りの髪型になりました!
    仕上げにして頂いた、ゆる巻きが嬉しかったです😊✨️
    ありがとうございました✧︎*。

めって様

この度はご来店と嬉しい口コミありがとうございます🥰
    ご満足いただけてよかったです🌷🫧
    姫カットめちゃくちゃ似合ってて素敵でした👸🏻💕
    ぜひまた機会がありましたら担当させていただけたら嬉しいです🍑お暑い中のご来店誠にありがとうございました!☀️

返信日:2024年8月9日

新宿区で他におすすめの美容室・美容院一覧

BASSA 高田馬場付近の駅の美容室・美容院を探す