🌷暖色カラー🌷 ミネモモ🍑🤍の掲載
🌷暖色カラー🌷 ミネモモ🍑🤍のプロフィール画像

BASSA 高田馬場 バサ タカダノババテン 🌷暖色カラー🌷 ミネモモ🍑🤍

高田馬場駅4分 / 西早稲田駅8分 / 学習院下駅12分 / 目白駅12分

🌷暖色カラー🌷 ミネモモ🍑🤍のメニュー

🌷暖色カラー🌷 ミネモモ🍑🤍のフォト

🌷暖色カラー🌷 ミネモモ🍑🤍の口コミ

• ほしかさんの口コミ

とてもお話も楽しくて、満足した施術でした!

🌷暖色カラー🌷 ミネモモ🍑🤍さんからの返信

昨日はご来店いただきありがとうございました!🍁
    スタイルチェンジさせていただきましたがとってもお似合いでした🥰新しいスタイル楽しんでください!髪伸びてきて切りたいなどありましたらぜひまたお任せさせていただけたら嬉しいです🤍またのご来店心よりお待ちしております🍑🫧

返信日:2024年9月28日
  • 深月さんの口コミ

丁寧な施術とたくさんのアドバイスをいただけました!ありがとうございました!

🌷暖色カラー🌷 ミネモモ🍑🤍さんからの返信

昨日はお暑い中ご来店いただきありがとうございました!☀️💧ツーブロックと前下がりボブスタイルとても雰囲気にあっていて素敵でした🖤✨ぜひまた涼しくなったらいつでもいらしてください!またのご来店心よりお待ちしております🍑🫧

返信日:2024年9月21日
  • CHIEさんの口コミ

カウンセリングも丁寧に聞いていただき、ぱっつりボブをお願いしましたが、ここ最近通ったサロンの中で、希望どおりのぱっつりボブになりました。ありがとうございます。

🌷暖色カラー🌷 ミネモモ🍑🤍さんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました!
    そう言っていただけてとても嬉しいです😭💕
    とても髪質が良く綺麗だったのでよりぱっつりとしたスタイルがお似合いでした!✨また機会がありましたらぜひお任せいただけたら嬉しいです!またのご来店心よりお待ちしております🍑🫧

返信日:2024年9月20日

🌷暖色カラー🌷 ミネモモ🍑🤍のアピールポイント

技術向上のためモデル大募集してます👱🏽‍♀️💞居心地の良い空間づくりと丁寧な接客を心がけているので美容院が苦手だな、、という方も是非一度お越しください🌷✨

【施術について】
丁寧な施術と居心地の良い空間づくりを提供します🌷🫧

【メニューについて】
技術向上のためモデル様価格になるのでほとんどのメニュー半額以下となっております🌿🫧

【注意】
技術向上のためのモデルメニューになるので施術前、後にお写真撮らせていただくのでご理解いただける方のみご予約お願い致します💧

🌷暖色カラー🌷 ミネモモ🍑🤍のプロフィール

美容室BASSA高田馬場店でアシスタントをしているミネモモです👩🏻‍🦰🍑

トリートメント、暖色カラー、ツヤ感カラーが得意です🎀

オタ活が趣味なので推しがいる方たくさんお話しできたら嬉しいです☺︎

お客様のご要望に添えるような接客をして参りますのでよろしくお願い致します🍒🫧

艶カラー、透明感カラー、トリートメント、カラー
韓国風、ナチュラル、キュート、シンプル、ガーリー、ゆるふわ
丁寧な施術と居心地の良い空間づくりを心がけています🕊️🤍
BE:FIRST、邦ロック、お笑い

BASSA 高田馬場の詳細情報

BASSA 高田馬場の内観・外観1

BASSA 高田馬場の内観・外観2

BASSA 高田馬場の内観・外観3

東京都新宿区高田馬場2-14-5 第一いさみやビル2階 (地図

JR高田馬場駅早稲田口より徒歩4分

高田馬場駅
火 定休日
毎週火曜日は定休日となっております。

iD

新宿区で他におすすめの美容室・美容院一覧

BASSA 高田馬場付近の駅の美容室・美容院を探す