カット、カラー、トリートメントをしてもらいました!
髪の毛がすごく傷んでいだのですが、すごくサラサラになりました!髪色も暗くしてほしいとお願いして、仕上がりも大満足です!ありがとうございました!
丁寧な施行感謝いたします
毛先も整えていただき、とても満足です🌼
お話も楽しかったですまた機会がありましたら、よろしくお願いします☺︎
丁寧なカウンセリングありがとうございました!
素敵な髪型に仕上げでいただきまして満足しています!大変丁寧に施術いただきました。対応は親切で良かったです。笑顔も素敵でした♪
最初に丁寧にカウンセリングして下さって、今後の施術の参考になりました。ありがとうございました。また機会があればお願いしたいです。
とても丁寧に仕上げていただきました!
色々お話するのも楽しかったです!
最後には自分に似合う髪型を教えてくださり、ありがとうございました!
話し方や接し方も丁寧で、すごく良かったです。色々提案もしていただき、髪の毛がツヤツヤになりました。疲れていたので、リフレッシュできました。ありがとうございます😊
髪色も髪型も、希望以上のものでした😭
2回目ですが今回もとっても良かったです!🦁🤍
楽しくお話できたし、髪の毛のことも色々教えて貰えました!仕上がりもめちゃくちゃ最高です!!またよろしくお願いします🫶🏻
カウセリングをとても丁寧に行なっていただき、悩みをクリアにして頂きました😢💫!
当初の予定と変更になったにも関わらず、ご対応ありがとうございます😭
40代後半
笑顔で最高で良かったです。
とてもお話も楽しくて、満足した施術でした!
当日予約でしたが、とても丁寧に、イメージ通りに切っていただけました。ありがとうございました。
染めることについてなど、髪の毛の相談にも、ひとつひとつ、答えてもらえ、親切な対応で、またお世話になりたいと思いました。有難うございました!
丁寧な施術とたくさんのアドバイスをいただけました!ありがとうございました!
カウンセリングも丁寧に聞いていただき、ぱっつりボブをお願いしましたが、ここ最近通ったサロンの中で、希望どおりのぱっつりボブになりました。ありがとうございます。
急なお問い合わせにもかかわらず、対応してくださりありがとうございました( ; ; )
髪の癖だったりに合わせて施術してくださり、自分でも扱いやすくなり楽になりました。
またぜひよろしくお願いいたします☺️
とても素敵な髪型にしていただいてありがとうございました!
学校の友達にも沢山褒めてもらえて、巻き方も教わったので明日から頑張ってみます✨
とても親身にカウンセリングしていただいたので私の理想をはるかに超えるヘアスタイルになりました!
またよろしくお願いします!
時間より早くついてしまいましたが、待ち時間なく案内していただきました!丁寧で落ち着いた接客でお話しも楽しかったです!髪の毛サラサラになってよかったです!ありがとうございました!
きれいに仕上げて頂きました。
対応も丁寧で、ドライヤーや髪の毛のハネなどのアドバイスも教えて頂き、またお願いしたい!と思いました。
なりたいイメージに寄り添ってアドバイスなどたくさん頂きました!
全ての対応がとても良くて気持ちよくすごせました!
ありがとうございました☺️