PutiLuca 浅川の掲載
PutiLuca 浅川のプロフィール画像

PutiLuca D.C. hair&eyelash(プティルカ ヘアーアンドアイラッシュ)PutiLuca 浅川

レビュー11
入間市駅5分
  • ヘアカラーが好評

メニュー・料金

最短予約可能日
6/12 (金)
6/13 (土)
6/16 (火)
  • カラー(白髪染めもOK) ※ブリーチカラー,特殊なデザインカラーは対象外の写真
    • ミニモ限定

限定
    練習モデルのため限定価格のご案内です

• まのプロフィール画像

まさんの口コミ

同年代とは思えないほど一生懸命頑張っている姿がとても印象的でした。 施術もとても丁寧で、髪色も理想通りに仕上げていただき大満足です。 また機会があればぜひお願いしたいです。ありがとうございました

カラー(白髪染めもOK) ※ブリーチカラー,特殊なデザインカラーは対象外 ¥2,200

来店日:2026年5月29日

PutiLuca 浅川さんからの返信

ま様 嬉しい口コミありがとうございます! オリーブベージュとてもお似合いで、ツヤ感のある仕上がりになっていて素敵でした☺️ 髪色も気に入っていただけてとても嬉しいです! 温かいお言葉も本当に励みになります✨ これからも丁寧な施術を心掛けて頑張りますので、ぜひまたお任せください! ご来店ありがとうございました!

返信日:2026年5月30日
  • はのプロフィール画像

はさんの口コミ

対応とても丁寧でシャンプーがお上手で寝そうになりました!笑 またよろしくお願いします。

来店日:2026年5月29日

PutiLuca 浅川さんからの返信

は様 ご来店ありがとうございました! シルバーベージュとてもお似合いでした☺️✨ シャンプーもリラックスしていただけたみたいで嬉しいです! またぜひよろしくお願いいたします

返信日:2026年5月30日
  • ちのプロフィール画像

ちさんの口コミ

とても丁寧に、綺麗に仕上げていただきました。 ありがとうございました☺︎

来店日:2026年5月27日

PutiLuca 浅川さんからの返信

ち様 この度はご来店いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます! 今回はブラウンをベースに、少し赤みをプラスしたカラーにさせていただきました✨ ツヤ感のある仕上がりになりとてもお似合いでした♪ ご満足いただけて嬉しいです! またのご来店を心よりお待ちしております😊

返信日:2026年6月3日

アピールポイント

【安心☆スタイリストが一緒に施術】 カラー&縮毛矯正の練習モデル募集中!!入間市駅徒歩5分!🎶PutiLuca初アシスタント☆

低価格モデルのため、すぐに埋まってしまう可能性があるためご予約はお早めにお願いします✨ お支払いは現金のみとなっております🙇🏼‍♀️ こんにちは! 4月1日からPutiLucaでアシスタントとして 働かせていただいている浅川です! 美容師としてスタートできてすごく嬉しいです まだまだ分からないことも多くて毎日緊張していますが、 早く慣れられるように頑張っています! そして4/20から、minimoでモデルさんを呼んで施術を させていただくことになりました! 少し不安もありますが、その分しっかり一人一人に向き合って、 来てよかったと思っていただけるように頑張ります! これからもっと成長できるように努力していくので 温かく見守っていただけたら嬉しいです たくさんのお客様のご来店お待ちしております よろしくお願い致します!

プロフィール

得意な施術
カラー
得意なレングス
ショート、ミディアム、ロング

PutiLuca D.C. hair&eyelashの詳細情報

埼玉県入間市豊岡1-3-16 甲子ビル2F (地図)
入間市駅5分
入間市駅
月 09:00-18:00 火 09:00-18:00 水 09:00-18:00 木 09:00-18:00 金 09:00-18:00 土 09:00-18:00 日 09:00-18:00 祝 09:00-18:00