Helena(エレナ)Helena_あやか 透明感カラー/まつパ

4.5
- 掲載者がピックアップ

Sさんの口コミ
カウンセリングから施術まで良かったです!! また利用したいです。
来店日:2026年8月13日
Helena_あやか 透明感カラー/まつパさんからの返信
本日はご来店ありがとうございました🎶 嬉しい口コミもありがとうございます😊✨ カウンセリングから施術までご満足いただけてとても嬉しいです🤍 またお会いできるのを楽しみにしております✨ おすすめさせていただいたピンクシャンプーもぜひ使ってみてくださいね🩷 次回のご来店も心よりお待ちしております🙌💞
返信日:2026年8月13日
純子さんの口コミ
感じの良い接客で、施術も本当に丁寧で仕上がりにとても満足しています。
来店日:2026年8月24日
Helena_あやか 透明感カラー/まつパさんからの返信
ご来店いただきありがとうございました✨ 嬉しいお言葉をありがとうございます🥹💕 接客や施術についてお褒めいただきとても嬉しいです🎶💓 仕上がりにもご満足いただけて安心しました☺️ これからも丁寧な施術を心がけてまいります✨ またのご来店を心よりお待ちしております🫶
返信日:2026年8月24日
あめさんの口コミ
娘より代わりに投稿します。 学校の規則で眉毛が繋がらないように真ん中だけ触り後は剃った事は一度もないです。 ゴン太眉を整える為に : 骨格合わせる : 細いのは嫌 と要望も伝え施術やってもらいました 骨格に合わせるとアーチ状になると 言われて何も分からず承諾。 ゴン太ですが、明らかに細い、、細すぎます。 アーチもおかしい。母より眉細い。 返金してほしいぐらい。ゴン太眉で明らかに小中学生って 分かるんだから細すぎます。返金してほしいレベルです。 追記 希望の眉に近づけず、塾や学校に行きたくないと言ってはいますが、すぐ生えてくる大丈夫と勇気づけてます! 安易な気持ちで書いて大変申し訳ないですが お礼を伝えてなかったです。 当日割希望で予約を受入れてくれた事、夏休みの渋滞を舐めて10分?15分?遅れになってしまい、お電話したところ快く受けて頂きありがとうございます。
来店日:2026年8月13日
Helena_あやか 透明感カラー/まつパさんからの返信
この度はご来店いただき、ありがとうございました。 お嬢様の仕上がりをご覧になり、イメージされていたものとは違ったとのことで、ご期待に沿うことができず申し訳ありませんでした。 施術前には、ご本人様と一緒に見本を見ながら、眉の形や太さについてお話しして、デザインを決めてから施術させていただきましたが、仕上がりを見て残念なお気持ちになられたことは、私もとても申し訳なく感じています。 今回いただいたお声は、これからの施術にきちんと活かしていきたいと思っています。 もっと喜んでいただける仕上がりや接客ができるように、これからも一つひとつ大切に取り組んでいきます。
返信日:2026年8月13日
のはらさんの口コミ
パリジェンヌラッシュリフトとアイブロウwaxをお願いしました! アイブロウwaxの方では要望を聞いてもらい綺麗な形にしていただき、痛みもほぼなかったです。パリジェンヌも根元からしっかりあがり、カウンセリング?や説明も丁寧でした♡ 施術中は眠ってしまうくらいリラックス出来たのでまたお願いしたいです♩ ありがとうございました(*^^*)
来店日:2026年5月17日
Helena_あやか 透明感カラー/まつパさんからの返信
本日はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます🫧 お仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです♡ リラックスしてお過ごしいただけたみたいで安心しました☺️ これからも丁寧な施術を心がけてまいります♪ またのご来店お待ちしております✨
返信日:2026年5月20日
- 1