こもれびこもれび かすみ

メニュー・料金
-コミュニケーション・サービス
-ミニモでの対応
来店したお客様の傾向
すべてのお客様の傾向を表示しています
データが足りていません
アピールポイント
女性専用の完全プライベートサロン🌿アロマオイルマッサージで疲れをやさしく整えます。妊活中・マタニティ・産後・更年期など、女性のライフステージに寄り添ったメニューもご用意しています。
茨城県取手市にある、女性専用の完全プライベートサロン「こもれび」です🌿 木のぬくもりを感じる落ち着いた空間で、オイルトリートメント、足つぼ、よもぎ蒸しなどを組み合わせ、お身体をじんわり温めながら丁寧にほぐしていきます。 妊活中・マタニティ・産後・更年期など、女性のライフステージに寄り添ったメニューもご用意しています。 「疲れがなかなか抜けない」 「身体の冷えや巡りが気になる」 「静かな空間でゆっくり休みたい」 そんな方に、ほっと力を抜いていただける時間をお届けします。 小さなサロンのため、ほかのお客様を気にせずゆったりお過ごしいただけます。 初めての方もお気軽にご予約ください☺️ 【アクセス】 📍茨城県取手市新取手3丁目21-3 ・新取手駅から徒歩約5分 車で2分 ・取手駅から車で10分 ・敷地内に1台無料駐車場あり 【営業時間】 平日 10:30〜17:00 土日定休 当日のご予約も、空きがある場合は承っております。
プロフィール
18歳で大手エステサロンに入社し、約10年間経験を積んだ後、個人サロンを経営。 妊娠・出産を機に一度サロンを離れ、今回「こもれび」として再スタートしました。私自身、不妊や妊娠・出産を経験し、女性の身体や心の変化を実感。一般の方はもちろん、妊活中・妊娠中・産後の方にも寄り添ったケアを行っています。
- ヘッドマッサージ、マタニティケア、よもぎ蒸し、オールハンド、アロママッサージ、リンパマッサージ、デコルテマッサージ、全身マッサージ、ふくらはぎ・足裏、首・肩
- 日々の疲れや冷え、むくみなどのお悩みに、アロマトリートメントや足つぼ、よもぎ蒸しで身体を温め、ほぐし、巡りを整えていきます。