GiseL小倉(ジゼルコクラ)GiseL ゆうな 似合わせ ブリーチ

4.5
- 掲載者がピックアップ

🎀さんの口コミ
最初から最後まで丁寧で優しく対応してくださり、とても安心して施術を受けることができました!♡ 仕上がりもすごくお気に入りです🍀また機会があればぜひぜひお願いしたいです( ; ; )ありがとうございました👼🏻💖
来店日:2026年9月2日
GiseL ゆうな 似合わせ ブリーチさんからの返信
🎀様 口コミ書いていただきありがとうございます🪄 この度は嬉しい口コミをありがとうございます🥹🩷 大切な髪をお任せいただきありがとうございました!✨ 今回は毛先に2回のブリーチ履歴があったため、長いお時間カウンセリングもさせていただき、髪の状態や今後のことも考えながら施術内容をご相談させていただきました🙇🏻♀️ 髪への負担を考慮し、全体の縮毛矯正ではなく顔周りのみ縮毛矯正、それ以外の部分は髪質改善トリートメントで仕上げています🫧✨ 仕上がりも気に入っていただけてとても嬉しいです🥰🍀 これからもその時の髪の状態をしっかり見ながら、無理のない施術で理想の仕上がりをご提案させていただきます♡ また髪のメンテナンスもぜひお任せください🎀 次回のご来店も心よりお待ちしております! 素敵な口コミありがとうございました💐💕
返信日:2026年9月3日
こころさんの口コミ
最悪でした。紫ピンク寄りの色、絶対オレンジには寄せて欲しくないと言ったのにオレンジ寄りの赤にされました。施術中も雑な態度が目立ち、何度か引っ張られた際に首が締まりそうになりました。会話も弾まず楽しくなかったです。二度と関わりたくないです。予約しようとされている方はご注意ください。
来店日:2026年9月5日
なさんの口コミ
施術の説明が丁寧でとても安心できました!私がやりたいスタイルにぴったりの施術をしていただいてありがとうございました!
来店日:2026年8月25日
GiseL ゆうな 似合わせ ブリーチさんからの返信
な様 先日はご来店いただき、ありがとうございました! また、嬉しい口コミまでありがとうございます🥹🎀 施術の説明や仕上がりについて、安心してお任せいただけたとのことで、とても嬉しいです✨ 「やりたいスタイル」に合わせて、髪の状態を見ながら施術させていただいたので、気に入っていただけて私も嬉しく思います! これからもお客様のなりたいスタイルをしっかりお伺いし、髪の状態に合わせた施術をご提案させていただきます🫶🏻 また髪のメンテナンスやスタイルチェンジなど、いつでもご相談ください♡ 次回のご来店も楽しみにお待ちしております🎀
返信日:2026年8月27日
れんさんの口コミ
入店から退店まで丁寧な対応と楽しい会話であっという間に施術時間を過ごし終えました! ずっと憧れてたペールトーンでのホワイトに仕上げてもらいましたが自分がお願いしたもの以上に綺麗でかっこよくしてもらえてとても嬉しいです😭 これから指名で通わせていただきます! 本当にありがとうございました!
来店日:2026年8月24日
GiseL ゆうな 似合わせ ブリーチさんからの返信
れん様 先日はご来店いただき、そしてとっても嬉しい口コミまでありがとうございます😭🩶 こちらこそ、施術中もたくさんお話しさせていただいて、楽しい時間をありがとうございました! ずっと憧れていたペールトーンのホワイトカラーをお任せいただけたこと、とても嬉しかったです✨ ご希望の仕上がりに近づけるため、髪の状態を見ながらベース作りからこだわって施術させていただきました! 「お願いした以上に綺麗でかっこよくしてもらえた」と言っていただけて、本当に美容師をやっていてよかったと思えるくらい嬉しいです😭🤍 これからもハイトーンを綺麗に楽しんでいただけるよう、カラーだけでなくケアや色落ち後のことまでしっかり考えながら担当させていただきます! これから指名で通っていただけるとのお言葉も嬉しすぎます🥹 次回も「来てよかった!」と思っていただけるように、さらに可愛く・かっこよくさせてください🔥 またお会いできるのを楽しみにお待ちしております! この度は本当にありがとうございました🩶
なさんの口コミ
希望通りの色になってよかったです! お話も楽しかったので次も利用したいです!
来店日:2026年8月23日
GiseL ゆうな 似合わせ ブリーチさんからの返信
な様 先日はご来店いただき、そして嬉しい口コミまでありがとうございます🩷 仕上がりも気に入っていただけて、とても嬉しいです! 大切なカラーをお任せいただきありがとうございました✨ エフェクトブリーチで髪の状態を見ながら施術させていただいたので、これからも綺麗なハイトーンを楽しんでいただけたら嬉しいです🎀 施術中のお話もとても楽しく、こちらこそ素敵な時間をありがとうございました! 次回はリタッチのタイミング(1ヶ月半~2ヶ月)で、今回のカラーを綺麗に繋げながらさらに素敵なカラーにしていきましょう🩷 またお会いできるのを楽しみにお待ちしております✨
🍀さんの口コミ
お話も楽しく、綺麗に施術してくださいました♪
来店日:2026年8月20日
GiseL ゆうな 似合わせ ブリーチさんからの返信
🍀様 先日はご来店いただき、そして嬉しい口コミまでありがとうございます🥹🩷 こちらこそ、施術中も楽しくお話しさせていただきありがとうございました✨ あっという間に時間が過ぎてしまうくらい、楽しく施術させていただきました! 今回は、ブリーチなしでのカラーをご希望でしたが、黒染めの履歴があったため、理想の明るさやワインレッドの色味に近づけるためにブリーチをさせていただきました🍷❤️ 髪の状態をしっかり確認しながら、できるだけ負担を抑えられるよう丁寧に施術させていただきましたが、仕上がりも気に入っていただけていたら嬉しいです🥹✨ 黒染めの履歴がある場合、通常のカラーだけでは明るくなりにくいこともありますが、今回はワインレッドの色味を綺麗に発色させられるよう、髪の状態に合わせて施術させていただきました! これからも髪を綺麗に保ちながら、可愛いワインレッドカラーを楽しめるようしっかりサポートさせていただきます🩷 またカラーしたくなった際は、ぜひお任せください! 次回もその時の髪の状態とご希望に合わせて、可愛いカラーをご提案させていただきます🎀 またお会いできるのを楽しみにお待ちしております🩷
返信日:2026年8月25日
めちゃくちゃ可愛いピンクに仕上げていただきありがとうございました💕
来店日:2026年8月14日
GiseL ゆうな 似合わせ ブリーチさんからの返信
m様 先日はご来店いただき、そして嬉しい口コミありがとうございます💗 今回はブリーチベースが綺麗だったためワンカラーで、可愛いピンクカラーに仕上げさせていただきました🎀 気に入っていただけてとっても嬉しいです🥹💕 ピンクは色味の濃さやベースによって雰囲気がかなり変わるので、髪の状態を見ながら可愛く発色するようにカラーさせていただきました! これから色落ちしていく過程も楽しんでいただけたら嬉しいです🩷 またカラーしたくなったときは、ぜひお任せください✨ 次回もm様に似合う可愛いカラーを一緒に作りましょう! またお会いできるのを楽しみにお待ちしております💗
緋奈さんの口コミ
髪の状態をみて、可愛いカラーをしてくれました🥺 通います🩵
来店日:2026年8月1日
GiseL ゆうな 似合わせ ブリーチさんからの返信
緋奈様 先日はご来店いただき、嬉しい口コミまでありがとうございます🩵 今回はブリーチなしのダブルカラーから、髪の状態や仕上がりのイメージに合わせてブリーチメニューへ変更させていただきましたが、仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです🥹🩵 ブリーチをすることで、より理想の色味や明るさに近づけることができ、緋奈様に似合う可愛いカラーに仕上げられてよかったです✨ 「通います」と言っていただけたことも本当に嬉しいです😭 これからも髪の状態を見ながらケアもしっかり行い、もっと可愛いカラーをたくさん楽しんでいきましょう! 次回もその時の髪の状態やご希望に合わせて、似合うカラーをご提案させていただきます🩵 またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
- 1