SALON VILLAGE Ikebukuroakane ʚɞ

優衣さんの口コミ
今日はありがとうございました♪ 今回上下パーマとブラックティントをお願いしました! 今まであまり納得のいくアイリストさんを見つけられませんでしたが、あかねさんの作るまつげが1番可愛いかったです! 丁寧に希望を聞いてくれるカウンセリングから印象が良かったのと、薬剤が目にしみることもなく作業も速いのに丁寧で素晴らしい技術だと思いました! たまにおでこに手を乗せて作業するアイリストさんがいて、それが重くて気になるのですがあかねさんは羽が乗ってるのかと思うくらいふんわりだったのでお気遣いありがとうございます! プライベートの趣味のお話でも盛り上がれたので時間が一瞬でした! また来月もよろしくお願いします🥺
来店日:2026年8月2日
akane ʚɞさんからの返信
優衣様 先日はご来店いただきありがとうございました! 今までで1番可愛かったというお言葉をいただけてとても嬉しいです😭 ブラックティントを追加してくださったのでより目力のあるはっきりした目元になり、とてもお似合いで可愛かったです♪ リラックスをした状態でお過ごしいただけたようで安心いたしました。なるべくそのような負担はかからないように日々施術をしています😌 またメンテナンスの際は当店へお待ちしております(՞ ܸ. .ܸ՞)
返信日:2026年8月30日
meowさんの口コミ
とても丁寧に接客・施術していただきました。 1ヶ月ほど経ちますが、普段落ちやすい右目はばらつきがあるものの、左目は現在も綺麗です。 またお願いします。
来店日:2026年8月1日
akane ʚɞさんからの返信
meow様 先日は数あるサロンの中から当店へご来店くださり、誠にありがとうございました.☘︎ ݁˖ 次回ご予約もいただき嬉しいです♪ 左右差を考慮してまた提案させていただきますね💡 エクステもお似合いになるかなと思いましたので メニューのご相談等ありましたらお尋ねください☆ また次回も楽しみにお待ちしております(՞ ܸ. .ܸ՞) 𝜗𝜚˚⋆
返信日:2026年8月30日
- 1