uluウル似合わせカラー/お悩 み改善/Soruto

miiikさんの口コミ
とても親切丁寧で髪の毛サラサラになって嬉しいです! またお願いします!
来店日:2026年7月17日
似合わせカラー/お悩 み改善/Sorutoさんからの返信
先日はありがとうございます🙇🏻♀️՞ ご満足いただけて良かっです! またお持ちしております!
返信日:2026年7月18日
ユミさんの口コミ
久しぶりのストレートヘア。サラサラになりました。シャンプー、トリートメントも丁寧にしてくださいました。ありがとうございました。またお願いしたいです。
来店日:2026年7月15日
似合わせカラー/お悩 み改善/Sorutoさんからの返信
本日はありがとうございます! 久々のストレートお任せ頂き、ありがとうございます! 綺麗に仕上げられて良かったです! またお待ちしております!
返信日:2026年7月15日
あんりさんの口コミ
接客も丁寧で仕上がりも綺麗でめちゃくちゃ満足です😆 ありがとうございました🙏✨️
来店日:2026年7月13日
似合わせカラー/お悩 み改善/Sorutoさんからの返信
本日はありがとうございます! 綺麗に仕上げれて良かったです! またお待ちしております!
返信日:2026年7月13日
♡けぃたん♡さんの口コミ
とてもキレイにして頂き、サラサラツヤツヤの髪にしてもらってすごく嬉しいです😊 丁寧でとても気を配って頂き、色々な髪の相談にも乗ってもらえて提案もして頂きありがとうございます☺️ またリピートさせて頂きたいと思います✨ ありがとうございました🐱
来店日:2026年7月10日
似合わせカラー/お悩 み改善/Sorutoさんからの返信
先日はありがとうございます! 希望通りの仕上げにできて良かったです😊 ぜひお待ちしております!✨️
返信日:2026年7月12日
🦭さんの口コミ
施術ありがとうございました!髪の毛がサラサラで収まりよくなって大満足です。前髪や触覚は巻くことが多いため、その部分はストレートを当てない方が良いと提案してくださり、ありがとうございます。とても扱いやすいです! シャンプーがすごく上手で、少しだけヘッドスパをしてくださったとき、気持ちよくて思わず寝てしまいました😴 今回はありがとうございました!
来店日:2026年7月6日
似合わせカラー/お悩 み改善/Sorutoさんからの返信
先日はありがとうございます! 良いご提案できて良かったです! またお待ちしております!🙇🏻♀️՞
返信日:2026年7月10日
日菜乃さんの口コミ
縮毛矯正をお願いしましたが希望通り自然な仕上がりで丁寧に施術して頂きありがとうございました! 髮質の説明なども分かりやすかったです。 また機会がありましたら宜しくお願い致します。
来店日:2026年7月3日
似合わせカラー/お悩 み改善/Sorutoさんからの返信
先日はありがとうございました! 綺麗にでき、良かったです!! またお待ちしております♪
返信日:2026年7月4日
naoさんの口コミ
終始丁寧な対応でした✨ 仕上がりも私の悩みに合わせた、とても素敵な仕上がりです!娘にも褒められました😊! ありがとうございました✨
来店日:2026年7月3日
似合わせカラー/お悩 み改善/Sorutoさんからの返信
先日はありがとうございました😊 ご希望通りにできて良かったです!! またお待ちしてます!
返信日:2026年7月4日
リボンさんの口コミ
丁寧にカウンセリングしていただいて、何よりもシャンプーの際に長い時間マッサージしていただけたことが驚きでした!とても気持ちよかったです!おすすめのシャンプーなども教えてくださりとてもいい時間を過ごせました✨🎀
来店日:2026年7月2日
似合わせカラー/お悩 み改善/Sorutoさんからの返信
先日はありがとうございました! ありがたいお言葉嬉しく存じます🙏 ぜひまたお願いいたします!🙇🏻♀️՞
返信日:2026年7月3日
もーたんさんの口コミ
とてもいい感じになりましたました (^-^) 大満足です! 私は要望を細かくたくさん伝えてしまうのですが、じっくり聞いてくれて、その通りに仕上げてくれました(^-^)
来店日:2026年7月1日
似合わせカラー/お悩 み改善/Sorutoさんからの返信
本日はありがとうございます!🙇🏻♀️՞ これからの朝も楽ちんですね! またの機会お待ちしております!
返信日:2026年7月2日
ゆめさんの口コミ
最後まで丁寧な接客で居心地が良かったです。 細かな色味など相談しながら決めてくれて 綺麗に仕上げて頂き、 ありがとうございました。
来店日:2026年6月26日
似合わせカラー/お悩 み改善/Sorutoさんからの返信
先日はありがとうございます! またピンクいれましょう!! またお待ちしております🙇♀️
返信日:2026年6月27日
よっちゃんさんの口コミ
綺麗に染めていただきありがとうございました😊 お店も綺麗で、ドリンクサービスもありがたかったです。 マッサージシャンプーは最高に良い気分でした‼️ また機会がありましたらよろしくお願いいたします。
来店日:2026年6月22日
似合わせカラー/お悩 み改善/Sorutoさんからの返信
本日はありがとうございました! 有難いお言葉嬉しく存じあげます! またお待ちしております!
返信日:2026年6月22日
- 1