Lau【ラウ】Lau【ラウ】 ⁂NaNa

Lau【ラウ】所属・Lau【ラウ】 ⁂NaNaのメニュー
Lau【ラウ】所属・Lau【ラウ】 ⁂NaNaのフォト
Lau【ラウ】所属・Lau【ラウ】 ⁂NaNaの口コミ

はるもさんの口コミ
当日予約でしたが、快く子どもと一緒なのも受けて下さりありがとうございました、!丁寧で、早くて、とても綺麗に仕上げて貰えました(* 'ᵕ' )☆今度はマツエクもお願いします♡♡
来店日:2025年12月11日
本日はありがとうございました! いつもパリジェンヌと言っていましたが、後から確認したらカールの方でした、、、🙇♀️ ですがとても綺麗に仕上げていただいて、大満足です!!次回はカールをよろしくお願いします!
来店日:2025年12月10日
ちょんさんの口コミ
この度は本当にありがとうございました! お子さんの体調が悪い中ご無理を言って対応してくださりありがとうございます! 1時間以上運転してきて本当に最高な仕上がりでした!! 今後もよろしくお願いします✨ お子さんの体調良くなることを遠くからですが祈ってます。
来店日:2025年12月6日
Lau【ラウ】 ⁂NaNaさんからの返信
ちょん様 本日は当店をご利用いただき、ありがとうございました♪ また、お時間等融通きかせていただき、ほんとに感謝いたします🥺 わざわざお時間かけて来ていただき、お仕上がりも満足していただけて良かったです💫 またゆっくりお話ししましょうね😊 お心遣いありがとうございます^_^
返信日:2025年12月6日
Lau【ラウ】所属・Lau【ラウ】 ⁂NaNaのアピールポイント
✨ご新規様限定クーポン✨12/16空きあり✨すべてのお客様に満足していただけるよう、全力で施術させていただきます🫧現金のみのお支払いになります!
11月NEW OPEN サロン🌟 ご覧下さりありがとうございます(*´ο`*) minimoでご予約のお客様に特別価格でご案内しております♬ なりたいスタイルになる様、丁寧にカウンセリングさせていただきます✨(ϋ)/ ご気軽にご相談ください💎
Lau【ラウ】所属・Lau【ラウ】 ⁂NaNaのプロフィール
ご覧いただきありがとうございます❇︎ 11月NEW open サロン🫧 まつげや眉毛のお悩みご相談ください🫶🏻 全力で施術させて頂きます💫 たくさんのお客様のご来店をお待ちしております🙌🏻
- 得意なイメージ
- ナチュラル、セクシー、キュート、ブライダル、エレガント
- なんでもご相談ください^_^
- 美容系
- 美容師免許