𝗶𝗿𝗼𝗵𝗮 ໒꒱ 𓏸*˚の掲載
𝗶𝗿𝗼𝗵𝗮 ໒꒱ 𓏸*˚のプロフィール画像

bridge by neolive(ブリッジ バイ ネオリーブ)𝗶𝗿𝗼𝗵𝗮 ໒꒱ 𓏸*˚

レビュー16
綱島駅1分
  • ハンドネイルが好評
  • ジェルネイルが好評

• ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

本日はありがとうございました! 色を決めるのに時間がかかってしまいましたが、たくさんご相談に乗って下さり有難かったです😭 また機会がありましたらぜひ宜しくお願いいたします!

☆ 練習モデル ☆ ハンド オフありフラッシュ/ラメワンカラー°・*:.。.☆ ¥3,500

来店日:2026年6月28日

𝗶𝗿𝗼𝗵𝗮 ໒꒱ 𓏸*˚さんからの返信

ゆ様 本日はご来店ありがとうございました!💖 ご希望のお色味を一緒に見つけれて良かったです!‪ෆ‪.*・゚ とても可愛くてお似合いです✨✨ こちらこそまたご機会がありましたらよろしくお願いいたします!!🙇‍♀️ ̖́-‬ またのご来店お待ちしております‪ෆ‪.*・゚

返信日:2026年6月28日
  • miのプロフィール画像

miさんの口コミ

お話も楽しく、ネイルもとっても可愛く仕上げていただき幸せな気分になれました!久しぶりのネイルでしたが指先を見る度に気分が上がります☺︎ありがとうございました!

☆ 練習モデル ☆ ハンドオフなしワンカラー°・*:.。.☆ ¥3,000

来店日:2026年6月25日

𝗶𝗿𝗼𝗵𝗮 ໒꒱ 𓏸*˚さんからの返信

mi様 本日はご来店ありがとうございました!! 仕上がり満足していただけてとても嬉しいです💖💖 お話もできてとっても楽しかったです‪ෆ‪.*・゚‪ෆ‪.*・゚ お出かけ楽しんできてください!!!🎶💖 またのご来店お待ちしております!!

返信日:2026年6月26日
  • な🍒のプロフィール画像

な🍒さんの口コミ

丁寧に手際よくきれいに仕上げていただきました! ありがとうございます🎶 お話もたのしかったのでまたおねがいします💕

☆ 練習モデル ☆ フットオフなしフラッシュネイル°・*:.。.☆ ¥3,500

来店日:2026年6月21日

𝗶𝗿𝗼𝗵𝗮 ໒꒱ 𓏸*˚さんからの返信

な🍒様この度はご来店いただきありがとうございます‪ෆ‪.*・゚ お仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです! お話もたくさんできて、私も楽しい時間を過ごさせていただきました🎶 ぜひまたお会いできるのを楽しみにしております💕 ご来店ありがとうございました!

返信日:2026年6月22日
  • こはるのプロフィール画像

こはるさんの口コミ

一生この人にやってもらいたいわ♡

☆ 練習モデル ☆ オフありワンカラー°・*:.。.☆ ¥3,500

来店日:2026年6月16日来店回数:2

𝗶𝗿𝗼𝗵𝗮 ໒꒱ 𓏸*˚さんからの返信

こはる様ご来店ありがとうございました✮*。゚ そう言っていただけてとても嬉しいです😭✨️ またのご来店お待ちしております‪ෆ‪.*・゚‪ෆ‪.*・゚

返信日:2026年7月1日
  • らんのプロフィール画像

らんさんの口コミ

先日はありがとうございました! 終盤お話していた夢は翌日見れませんでしたが笑 ネイルは可愛くてお気に入りです! またお願いします☺️

☆ 練習モデル ☆ ハンドオフありマグネット°・*:.。.☆ ¥4,050

来店日:2026年6月16日

𝗶𝗿𝗼𝗵𝗮 ໒꒱ 𓏸*˚さんからの返信

らん様この度はご来店ありがとうございました!! 見れなかったんですね、、😭私の念が少し足りなかったかもです!笑🤦🏻‍♀️ 仕上がり気に入って頂けてとてもうれしいです💖💖✨ またのご来店お待ちしております‪ෆ‪.*・゚‪ෆ‪.*・゚

返信日:2026年6月23日
  • 千尋のプロフィール画像

千尋さんの口コミ

イメージしているデザインと同じにしてくれてほんとに話しやすくてとても楽しかったです‼️‼️‼️またお願いしたいです🎶ありがとうございました🎀

来店日:2026年6月15日

𝗶𝗿𝗼𝗵𝗮 ໒꒱ 𓏸*˚さんからの返信

千尋様本日はご来店ありがとうございました!💖 デザイン気に入っていただけてとても嬉しいです✨ たくさんお話しできて、私も楽しい時間を過ごさせていただきました🎶 またぜひ可愛いネイルのお手伝いをさせてください! お待ちしております!ෆ˚*

返信日:2026年6月15日
  • mppのプロフィール画像

mppさんの口コミ

丁寧に施術していただきありがとうございました! 事前にお伝えしていたイメージもリストアップしてくださりスムーズでした🫧 また機会がありましたらお願いいたします!

☆ 練習モデル ☆ ハンドオフなしマグネット°・*:.。.☆ ¥3,550

来店日:2026年6月14日

𝗶𝗿𝗼𝗵𝗮 ໒꒱ 𓏸*˚さんからの返信

mpp様本日はご来店ありがとうございました!! 事前にイメージをお伝えいただいていたので、スムーズにご案内することができましたෆ˚*ありがとうございます✨ 仕上がりにもご満足いただけてとても嬉しいです! またお会いできる日を楽しみにしております✮*。゚ この度はありがとうございました!

返信日:2026年6月15日
  • ナビのプロフィール画像

ナビさんの口コミ

落ち着く幸せ空間で仕上がりも大満足でした!また絶対にお願いします!

来店日:2026年6月12日

𝗶𝗿𝗼𝗵𝗮 ໒꒱ 𓏸*˚さんからの返信

ナビ様本日はご来店ありがとうございました! 仕上がりにもご満足いただけてとても嬉しいです! これからも居心地の良い空間づくりと丁寧な施術を心がけてまいります。 またお会いできるのを楽しみにしております!💖

返信日:2026年6月13日
  • まりのプロフィール画像

まりさんの口コミ

とても素敵に仕上げていただきました。 手際がよく、あっという間に綺麗な爪になり とても満足です! ありがとうございました

☆ 練習モデル ☆ フットオフなしワンカラー°・*:.。.☆ ¥3,000

来店日:2026年6月7日

𝗶𝗿𝗼𝗵𝗮 ໒꒱ 𓏸*˚さんからの返信

まり様ご来店ありがとうございます!!ෆ˚* 仕上がりご満足いただけてとてもうれしいです!!✨ キラキラのフラッシュネイルとてもお似合いですෆ˚* またのご来店お待ちしております!!ෆ˚*

返信日:2026年6月8日
  • 美香のプロフィール画像

美香さんの口コミ

とても丁寧に綺麗にして、頂きました。ありがとうございました。

☆ 練習モデル ☆ フットオフありワンカラー°・*:.。.☆ ¥3,500

来店日:2026年5月31日

𝗶𝗿𝗼𝗵𝗮 ໒꒱ 𓏸*˚さんからの返信

美香様 本日はご来店ありがとうございました!✨️✨️ たくさん楽しいお話ができて嬉しかったです!✨️ 今後も丁寧な施術と居心地の良い時間を作れるよう 努めてまいります! またのご来店お待ちしております💖

返信日:2026年5月31日
  • にこまるのプロフィール画像

にこまるさんの口コミ

オフも丁寧で仕上がりも満足です。楽しい時間でした。 ありがとうございました。

☆ 練習モデル ☆ オフありワンカラー°・*:.。.☆ ¥3,000

来店日:2026年5月29日

𝗶𝗿𝗼𝗵𝗮 ໒꒱ 𓏸*˚さんからの返信

にこまる様ご来店ありがとうございました!°・*:.。.☆ 仕上がり満足いただけてとてもうれしいです!✨ 楽しいお話もたくさんありがとうございました✨✨ またのご来店お待ちしておりますෆ˚*

返信日:2026年6月8日
  • sayaのプロフィール画像

sayaさんの口コミ

丁寧に施術していただきました。 次回はフットをしていただきたいです。 ありがとうございました!

来店日:2026年5月29日

𝗶𝗿𝗼𝗵𝗮 ໒꒱ 𓏸*˚さんからの返信

saya様本日はご来店ありがとうございました! 施術についてそのように言っていただけてとても嬉しいです! 次回はぜひフットもお任せください!!✨️ またお会いできるのを楽しみにしております!

返信日:2026年5月29日
  • あのプロフィール画像

今回ネイルお願いしたんですが、本当に大大大満足です(>_<) すごく丁寧に対応してくれて、パーツのバランスまで一緒に考えてくれたのがすごく嬉しかったです♩ 施術中も一つ一つの工程がすごく丁寧で、痛みや違和感がないかこまめに確認してくれて安心してお任せできました! 仕上がりは想像以上に可愛くて、ずっと手元見ちゃうくらい お気に入りです🥺💖 特殊なネイルチップ付けてたのですが、前の日から取り方など調べてくれて全然取られてる時も痛くなかったです!! 周りからも「ネイル可愛すぎ!」ってめちゃくちゃ褒められてて本当にお願いしてよかったって思いました( ^> ̫<^)👍🏻 お話も楽しくて時間があっという間だったし、雰囲気もすごく良くて居心地最高でした♡ また絶対お願いしたいですし、友達にも自信持っておすすめできますみんなも来てください˶ᩚ> <˶ᩚ

☆ 練習モデル ☆ ハンドオフありマグネット°・*:.。.☆ ¥3,550

来店日:2026年5月24日

𝗶𝗿𝗼𝗵𝗮 ໒꒱ 𓏸*˚さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!! 一緒にデザインを考えることができてとても楽しかったですᕷ*.°💖💖 喜んでいただけてこちらも嬉しい気持ちでいっぱいです! またのご来店お待ちしております!!°・*:.。.☆

返信日:2026年5月25日
  • かののプロフィール画像

かのさんの口コミ

施術時間中とても楽しく素敵な時間を過ごさせて頂きました🩵🧚🏻 はじめて行くサロンだったので少し緊張もありましたが、カウンセリングの段階から親身に聞いてくださいました!! 色を考えていっていなかったのですが、ゆっくり選んでくださいー!と優しく声をかけていただけて嬉しかったです🥹🩵 熱かったらすぐライトから抜いてください!痛かったら言ってください!など常に気にかけてくれて安心できました🙂‍↕️⭐️ 色を決めた時や塗り始めた時などには、センス最高ですね!かわいいです!ってずっと褒めてくれてこの空間にずっと居たいと思える素敵なものでした🥹🥹 お客さんファーストで対応していただけてテンションあがりっぱなしだったし、お話たくさんしてくれて、聞いてくれてありがとうございました👗🧚🏻 また絶対行きます!!!🩵🩵🩵🩵🩵🩵

☆ 練習モデル ☆ ハンド オフありフラッシュ/ラメワンカラー°・*:.。.☆ ¥3,000

来店日:2026年5月24日

𝗶𝗿𝗼𝗵𝗮 ໒꒱ 𓏸*˚さんからの返信

かの様ご来店ありがとうございました!!💖 お話がたくさんできてとても楽しかったですᕷ*.°💖 夏にぴったりのフラッシュのカラーとてもお似合いです! またのご来店お待ちしております💖✨️✨️

返信日:2026年5月25日
  • こはるのプロフィール画像

こはるさんの口コミ

めちゃくちゃ可愛くしていただけました! オフも、カラーも、今まで行ったどのサロンよりも一つ一つの仕事が丁寧で感激しました。 いろはさんの人柄も素敵で施術時間、Happyに過ごすことができました。 やりたいカラーの希望があまりなく、 「おまかせで!かわいくしてください!♡」とちょっとめんどくさい要望をしてしまったにもかかわらず、めちゃくちゃ可愛くてドンピシャな最高のカラーに仕上げていただけました。 リピートさせていただきます! ありがとうございます! 迷われている方は是非オススメです✨️

来店日:2026年5月21日来店回数:2

𝗶𝗿𝗼𝗵𝗮 ໒꒱ 𓏸*˚さんからの返信

こはる様本日はご来店ありがとうございました!!💖💖 喜んでいただけてとても光栄です💖💖 またのご来店お待ちしております✨️

返信日:2026年5月22日
  • 絵里香のプロフィール画像

絵里香さんの口コミ

フットネイルしていただきました🤍 久しぶりのフットネイルでとても可愛い色にしていただきました! サンダル履いて出掛けるのが楽しみです🥹🤍 施術中も声掛けも丁寧でゆっくり過ごせました。 またお伺いさせていただきます🙇🏻‍♀️

☆ 練習モデル ☆ フットオフなしマグネット°・*:.。.☆ ¥3,550

来店日:2026年5月18日

𝗶𝗿𝗼𝗵𝗮 ໒꒱ 𓏸*˚さんからの返信

絵里香様ご来店ありがとうございました💖💖 これからの季節にぴったりのネイルですね✨️✨️ またのご来店お待ちしております💖

返信日:2026年5月22日
  • 1

bridge by neoliveの詳細情報

神奈川県横浜市港北区綱島西1-6-12 綱島名店会館別館ビル1・2F (地図)
綱島駅1分
綱島駅徒歩1分
綱島駅

横浜市港北区で他におすすめのネイルサロン一覧

bridge by neolive付近の駅のネイルサロンを探す