𝗶𝗿𝗌𝗵𝗮 ໒꒱ 𓏞*˚の掲茉
𝗶𝗿𝗌𝗵𝗮 ໒꒱ 𓏞*˚のプロフィヌル画像

bridge by neolive(ブリッゞ バむ ネオリヌブ)𝗶𝗿𝗌𝗵𝗮 ໒꒱ 𓏞*˚

アシスタント/研修歎 1幎

レビュヌ22
綱島駅1分
曎新
  • ハンドネむルが奜評
    ハンドネむルが奜評ハンドネむルを斜術した100%のお客様が満足しおいたす
  • ゞェルネむルが奜評
    ゞェルネむルが奜評ゞェルネむルを斜術した100%のお客様が満足しおいたす
  • 仕䞊がり満足床が高い
    仕䞊がり満足床が高い100%のお客様が高い評䟡を぀けおいたす
ミニモ公匏アプリでお埗に予玄

22件の口コミ䞭1〜20件衚瀺

• リスのプロフィヌル画像

リスさんの口コミ

女性 / 20代埌半

初めおお䌺いさせおいただきたした 䞁寧な察応で笑顔も玠敵でした☺🌌 ネむルも、むメヌゞしおいた通りのものに しおいただき、ずおも満足しおいたす🫶 リピヌトさせおいただきたす🥺

☆ 緎習モデル ☆ オフありワンカラヌ°・*:.。.☆ Â¥4,000

来店日2026幎7月9日

𝗶𝗿𝗌𝗵𝗮 ໒꒱ 𓏞*˚さんからの返信

リス様本日はご来店ありがずうございたした🙇‍♀ ̖́-‬ たくさんお話しできおずおも楜しかったです🎶💖 これからもご満足いただけるよう䞁寧な斜術を心がけおたいりたす💖💖 たたのご来店お埅ちしおおりたす⟡.·*.

返信日2026幎7月10日
  • メグミのプロフィヌル画像

メグミさんの口コミ

ケアも䞁寧でカラヌも垌望通りで圢も垌望通りでスピヌディヌな斜術をしおいただきたした。お写真もありがずうございたす

来店日2026幎7月8日

𝗶𝗿𝗌𝗵𝗮 ໒꒱ 𓏞*˚さんからの返信

メグミ様本日はご来店ありがずうございたした💕 ケアやカラヌ、圢たでご満足いただけおずおも嬉しいです✚ 斜術䞭も楜しいお時間をありがずうございたした⟡.·*. お写真も気に入っおいただけおよかったです たたのご来店お埅ちしおおりたす✚

返信日2026幎7月8日
  • りんのプロフィヌル画像

りんさんの口コミ

い぀もずおも可愛くしおくれおほんずに嬉しいです❀ むメヌゞ通りになるのでいっ぀も倧満足です🌟 ありがずうございたす🩷

☆ 緎習モデル ☆ ハンドオフなしワンカラヌ°・*:.。.☆ Â¥3,500

来店日2026幎7月7日来店回数2回

𝗶𝗿𝗌𝗵𝗮 ໒꒱ 𓏞*˚さんからの返信

りん様本日はご来店ありがずうございたした🙇‍♀ ̖́-‬ い぀もお任せいただけおずおも嬉しいです🎶 仕䞊がりも満足頂けたようで嬉しいです✚ これからもご期埅に添えるよう頑匵りたす たたのご来店お埅ちしおおりたす⟡.·*.💖

返信日2026幎7月7日
  • COCOのプロフィヌル画像

COCOさんの口コミ

ずおも䞁寧に斜術しおいただきありがずうございたした(^^) 足元が華やかになりたした。 たた、お願いいたしたす。

☆ 緎習モデル ☆ フットオフありマグネット°・*:.。.☆ Â¥4,500

来店日2026幎7月5日

𝗶𝗿𝗌𝗵𝗮 ໒꒱ 𓏞*˚さんからの返信

COCO様本日はご来店ありがずうございたした⟡.·*. お仕䞊がり満足いただけおずおも嬉しいです✚✚💕 足元のおしゃれを楜しんでいただけたら幞いです✚ たたのご来店お埅ちしおおりたす⟡.·*.

返信日2026幎7月5日
  • 矎銙のプロフィヌル画像

矎銙さんの口コミ

女性 / 50代埌半

ずおも䞁寧に綺麗にしお、頂きたした。たたお願いいたしたす。

☆ 緎習モデル ☆ フットオフありワンカラヌ°・*:.。.☆ Â¥4,000

来店日2026幎7月4日来店回数2回

𝗶𝗿𝗌𝗵𝗮 ໒꒱ 𓏞*˚さんからの返信

矎銙様本日はご来店ありがずうございたした⟡.·*. 仕䞊がり満足しおいただけお嬉しいです💖 フラッシュカラヌぜひ楜しんでください💖 たたのご来店お埅ちしおおりたす⟡.·*.

返信日2026幎7月5日
  • moruのプロフィヌル画像

moruさんの口コミ

女性 / 20代埌半

色遞びで迷っおしたったのですが、盞談にのっおいただきながら綺麗にしおいただきたした可愛くお倧満足ですありがずうございたした♡

☆ 緎習モデル ☆ オフありワンカラヌ°・*:.。.☆ Â¥3,500

来店日2026幎7月4日

𝗶𝗿𝗌𝗵𝗮 ໒꒱ 𓏞*˚さんからの返信

moru様先日はご来店ありがずうございたした✚ お色遞びも䞀緒にご盞談しながら進めるこずができ、仕䞊がりにもご満足いただけおずおも嬉しいです💖✚ 可愛いお手元になっお私も楜しい時間を過ごさせおいただきたした✚ありがずうございたす💖 たたのご来店お埅ちしおおりたす🎶💖

返信日2026幎7月12日
  • ゆのプロフィヌル画像

ゆさんの口コミ

本日はありがずうございたした 色を決めるのに時間がかかっおしたいたしたが、たくさんご盞談に乗っお䞋さり有難かったです😭 たた機䌚がありたしたらぜひ宜しくお願いいたしたす

☆ 緎習モデル ☆ ハンド オフありフラッシュ/ラメワンカラヌ°・*:.。.☆ Â¥3,500

来店日2026幎6月28日

𝗶𝗿𝗌𝗵𝗮 ໒꒱ 𓏞*˚さんからの返信

ゆ様 本日はご来店ありがずうございたした💖 ご垌望のお色味を䞀緒に芋぀けれお良かったです‪ෆ‪.* ずおも可愛くおお䌌合いです✚✚ こちらこそたたご機䌚がありたしたらよろしくお願いいたしたす🙇‍♀ ̖́-‬ たたのご来店お埅ちしおおりたす‪ෆ‪.*

返信日2026幎6月28日
  • miのプロフィヌル画像

miさんの口コミ

お話も楜しく、ネむルもずっおも可愛く仕䞊げおいただき幞せな気分になれたした久しぶりのネむルでしたが指先を芋る床に気分が䞊がりたす☺ありがずうございたした

☆ 緎習モデル ☆ ハンドオフなしワンカラヌ°・*:.。.☆ Â¥3,000

来店日2026幎6月25日

𝗶𝗿𝗌𝗵𝗮 ໒꒱ 𓏞*˚さんからの返信

mi様 本日はご来店ありがずうございたした 仕䞊がり満足しおいただけおずおも嬉しいです💖💖 お話もできおずっおも楜しかったです‪ෆ‪.*‪ෆ‪.* お出かけ楜しんできおください🎶💖 たたのご来店お埅ちしおおりたす

返信日2026幎6月26日
  • な🍒のプロフィヌル画像

な🍒さんの口コミ

䞁寧に手際よくきれいに仕䞊げおいただきたした ありがずうございたす🎶 お話もたのしかったのでたたおねがいしたす💕

☆ 緎習モデル ☆ フットオフなしフラッシュネむル°・*:.。.☆ Â¥3,500

来店日2026幎6月21日

𝗶𝗿𝗌𝗵𝗮 ໒꒱ 𓏞*˚さんからの返信

な🍒様この床はご来店いただきありがずうございたす‪ෆ‪.* お仕䞊がりにご満足いただけおずおも嬉しいです お話もたくさんできお、私も楜しい時間を過ごさせおいただきたした🎶 ぜひたたお䌚いできるのを楜しみにしおおりたす💕 ご来店ありがずうございたした

返信日2026幎6月22日
  • こはるのプロフィヌル画像

こはるさんの口コミ

䞀生この人にやっおもらいたいわ♡

来店日2026幎6月16日来店回数3回

𝗶𝗿𝗌𝗵𝗮 ໒꒱ 𓏞*˚さんからの返信

こはる様ご来店ありがずうございたした✮* そう蚀っおいただけおずおも嬉しいです😭✚ たたのご来店お埅ちしおおりたす‪ෆ‪.*‪ෆ‪.*

返信日2026幎7月1日
  • らんのプロフィヌル画像

らんさんの口コミ

女性 / 20代埌半

先日はありがずうございたした 終盀お話しおいた倢は翌日芋れたせんでしたが笑 ネむルは可愛くおお気に入りです たたお願いしたす☺

☆ 緎習モデル ☆ ハンドオフありマグネット°・*:.。.☆ Â¥4,050

来店日2026幎6月16日

𝗶𝗿𝗌𝗵𝗮 ໒꒱ 𓏞*˚さんからの返信

らん様この床はご来店ありがずうございたした 芋れなかったんですね、、😭私の念が少し足りなかったかもです笑🀊🏻‍♀ 仕䞊がり気に入っお頂けおずおもうれしいです💖💖✚ たたのご来店お埅ちしおおりたす‪ෆ‪.*‪ෆ‪.*

返信日2026幎6月23日
  • 千尋のプロフィヌル画像

千尋さんの口コミ

むメヌゞしおいるデザむンず同じにしおくれおほんずに話しやすくおずおも楜しかったです‌‌‌たたお願いしたいです🎶ありがずうございたした🎀

来店日2026幎6月15日

𝗶𝗿𝗌𝗵𝗮 ໒꒱ 𓏞*˚さんからの返信

千尋様本日はご来店ありがずうございたした💖 デザむン気に入っおいただけおずおも嬉しいです✚ たくさんお話しできお、私も楜しい時間を過ごさせおいただきたした🎶 たたぜひ可愛いネむルのお手䌝いをさせおください お埅ちしおおりたすෆ˚*

返信日2026幎6月15日
  • mppのプロフィヌル画像

mppさんの口コミ

䞁寧に斜術しおいただきありがずうございたした 事前にお䌝えしおいたむメヌゞもリストアップしおくださりスムヌズでした🫧 たた機䌚がありたしたらお願いいたしたす

☆ 緎習モデル ☆ ハンドオフなしマグネット°・*:.。.☆ Â¥3,550

来店日2026幎6月14日

𝗶𝗿𝗌𝗵𝗮 ໒꒱ 𓏞*˚さんからの返信

mpp様本日はご来店ありがずうございたした 事前にむメヌゞをお䌝えいただいおいたので、スムヌズにご案内するこずができたしたෆ˚*ありがずうございたす✚ 仕䞊がりにもご満足いただけおずおも嬉しいです たたお䌚いできる日を楜しみにしおおりたす✮* この床はありがずうございたした

返信日2026幎6月15日
  • ナビのプロフィヌル画像

ナビさんの口コミ

萜ち着く幞せ空間で仕䞊がりも倧満足でしたたた絶察にお願いしたす

来店日2026幎6月12日

𝗶𝗿𝗌𝗵𝗮 ໒꒱ 𓏞*˚さんからの返信

ナビ様本日はご来店ありがずうございたした 仕䞊がりにもご満足いただけおずおも嬉しいです これからも居心地の良い空間づくりず䞁寧な斜術を心がけおたいりたす。 たたお䌚いできるのを楜しみにしおおりたす💖

返信日2026幎6月13日
  • たりのプロフィヌル画像

たりさんの口コミ

女性 / 40代埌半

ずおも玠敵に仕䞊げおいただきたした。 手際がよく、あっずいう間に綺麗な爪になり ずおも満足です ありがずうございたした

☆ 緎習モデル ☆ フットオフなしワンカラヌ°・*:.。.☆ Â¥3,000

来店日2026幎6月7日

𝗶𝗿𝗌𝗵𝗮 ໒꒱ 𓏞*˚さんからの返信

たり様ご来店ありがずうございたすෆ˚* 仕䞊がりご満足いただけおずおもうれしいです✚ キラキラのフラッシュネむルずおもお䌌合いですෆ˚* たたのご来店お埅ちしおおりたすෆ˚*

返信日2026幎6月8日
  • 矎銙のプロフィヌル画像

矎銙さんの口コミ

女性 / 50代埌半

ずおも䞁寧に綺麗にしお、頂きたした。ありがずうございたした。

☆ 緎習モデル ☆ フットオフありワンカラヌ°・*:.。.☆ Â¥3,500

来店日2026幎5月31日来店回数2回

𝗶𝗿𝗌𝗵𝗮 ໒꒱ 𓏞*˚さんからの返信

矎銙様 本日はご来店ありがずうございたした✚✚ たくさん楜しいお話ができお嬉しかったです✚ 今埌も䞁寧な斜術ず居心地の良い時間を䜜れるよう 努めおたいりたす たたのご来店お埅ちしおおりたす💖

返信日2026幎5月31日
  • にこたるのプロフィヌル画像

にこたるさんの口コミ

オフも䞁寧で仕䞊がりも満足です。楜しい時間でした。 ありがずうございたした。

☆ 緎習モデル ☆ オフありワンカラヌ°・*:.。.☆ Â¥3,000

来店日2026幎5月29日

𝗶𝗿𝗌𝗵𝗮 ໒꒱ 𓏞*˚さんからの返信

にこたる様ご来店ありがずうございたした°・*:.。.☆ 仕䞊がり満足いただけおずおもうれしいです✚ 楜しいお話もたくさんありがずうございたした✚✚ たたのご来店お埅ちしおおりたすෆ˚*

返信日2026幎6月8日
  • sayaのプロフィヌル画像

sayaさんの口コミ

䞁寧に斜術しおいただきたした。 次回はフットをしおいただきたいです。 ありがずうございたした

来店日2026幎5月29日

𝗶𝗿𝗌𝗵𝗮 ໒꒱ 𓏞*˚さんからの返信

saya様本日はご来店ありがずうございたした 斜術に぀いおそのように蚀っおいただけおずおも嬉しいです 次回はぜひフットもお任せください✚ たたお䌚いできるのを楜しみにしおおりたす

返信日2026幎5月29日
  • あのプロフィヌル画像

今回ネむルお願いしたんですが、本圓に倧倧倧満足です(_) すごく䞁寧に察応しおくれお、パヌツのバランスたで䞀緒に考えおくれたのがすごく嬉しかったです♩ 斜術䞭も䞀぀䞀぀の工皋がすごく䞁寧で、痛みや違和感がないかこために確認しおくれお安心しおお任せできたした 仕䞊がりは想像以䞊に可愛くお、ずっず手元芋ちゃうくらい お気に入りです🥺💖 特殊なネむルチップ付けおたのですが、前の日から取り方など調べおくれお党然取られおる時も痛くなかったです 呚りからも「ネむル可愛すぎ」っおめちゃくちゃ耒められおお本圓にお願いしおよかったっお思いたした( ^> Ì«<^)👍🏻 お話も楜しくお時間があっずいう間だったし、雰囲気もすごく良くお居心地最高でした♡ たた絶察お願いしたいですし、友達にも自信持っおおすすめできたすみんなも来おください˶ᩚ> <˶ᩚ

☆ 緎習モデル ☆ ハンドオフありマグネット°・*:.。.☆ Â¥3,550

来店日2026幎5月24日

𝗶𝗿𝗌𝗵𝗮 ໒꒱ 𓏞*˚さんからの返信

本日はご来店ありがずうございたした 䞀緒にデザむンを考えるこずができおずおも楜しかったですᕷ*.°💖💖 喜んでいただけおこちらも嬉しい気持ちでいっぱいです たたのご来店お埅ちしおおりたす°・*:.。.☆

返信日2026幎5月25日
  • かののプロフィヌル画像

かのさんの口コミ

斜術時間䞭ずおも楜しく玠敵な時間を過ごさせお頂きたした🩵🧚🏻 はじめお行くサロンだったので少し緊匵もありたしたが、カりンセリングの段階から芪身に聞いおくださいたした 色を考えおいっおいなかったのですが、ゆっくり遞んでくださいヌず優しく声をかけおいただけお嬉しかったです🥹🩵 熱かったらすぐラむトから抜いおください痛かったら蚀っおくださいなど垞に気にかけおくれお安心できたした🙂‍↕⭐ 色を決めた時や塗り始めた時などには、センス最高ですねかわいいですっおずっず耒めおくれおこの空間にずっず居たいず思える玠敵なものでした🥹🥹 お客さんファヌストで察応しおいただけおテンションあがりっぱなしだったし、お話たくさんしおくれお、聞いおくれおありがずうございたした👗🧚🏻 たた絶察行きたす🩵🩵🩵🩵🩵🩵

☆ 緎習モデル ☆ ハンド オフありフラッシュ/ラメワンカラヌ°・*:.。.☆ Â¥3,000

来店日2026幎5月24日

𝗶𝗿𝗌𝗵𝗮 ໒꒱ 𓏞*˚さんからの返信

かの様ご来店ありがずうございたした💖 お話がたくさんできおずおも楜しかったですᕷ*.°💖 倏にぎったりのフラッシュのカラヌずおもお䌌合いです たたのご来店お埅ちしおおりたす💖✚✚

返信日2026幎5月25日

bridge by neoliveの詳现情報

神奈川県暪浜垂枯北区綱島西1-6-12 綱島名店䌚通別通ビル1・2F (地図)
綱島駅1分
綱島駅埒歩1分
゚リア
綱島駅
予玄画面をご確認ください
珟金可
åž­æ•°
7åž­
駐車堎
犁煙・喫煙
穁煙

暪浜垂枯北区で他におすすめのネむルサロン䞀芧

bridge by neolive付近の駅のネむルサロンを探す