ラフィスヘアー シン 大分店ラフィスヘアー 大分店
大分駅5分

ラフィスヘアー シン 大分店所属・ラフィスヘアー 大分店のメニュー
現在予約を受け付けていません
ラフィスヘアー シン 大分店所属・ラフィスヘアー 大分店のフォト
ラフィスヘアー シン 大分店所属・ラフィスヘアー 大分店の動画
ラフィスヘアー シン 大分店所属・ラフィスヘアー 大分店の口コミ

ゆうこさんの口コミ
息子のカットパーマお願いしました‼︎ とても気に入って帰ってきました✨ 喋りやすくて良かったのでまた行きたいそうです❣️ ありがとうございました。
来店日:2025年11月29日
ラフィスヘアー 大分店さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました🙇♀️🙇♀️ お話楽しんでいただけていたようで、良かったです😊😊 パーマも、セットの仕方によってはナチュラルに仕上げることも出来るので、頑張ってもらうようお伝え下さい✨ またのご来店心よりお待ちしております‼️ 修学旅行楽しんできてねーーー‼️‼️
返信日:2025年11月30日
ラフィスヘアー シン 大分店所属・ラフィスヘアー 大分店のアピールポイント
La fith hair shin大分店【ラフィスヘアーシン】所属💎透明感カラー 艶感カラー💎
🫧当日予約OK🫧 本日空きあります🩷 ご予約お早めに!レイヤーカット🎀透明感カラー、オリーブカラー、暖色カラー得意です🍓髪質改善トリートメント🫧艶髪ヘアに🥰 施術開始時間は10時〜ご案内可能です🕊️ ラフィスヘアーでジュニアスタイリストをしています💎 よろしくお願いします☺️🤍 最先端の技術と丁寧な接客で、 今までよりも1番可愛くします💓 艶々カラーで後ろ姿から綺麗に🌷 レイヤースタイル×髪質トリートメントお任せください😊 1人1人に似合う可愛い、綺麗を一緒に見つけていきましょう🥺ぜひお任せください🥰 日時はお気軽にお問い合わせください🙇♀️ ご予約お待ちしております!
ラフィスヘアー シン 大分店所属・ラフィスヘアー 大分店のプロフィール
ナチュラルな可愛さとツヤ感カラーならお任せ♪ 皆さんのカワイイ!カッコイイ!を引き出します🎀 dmでの予約も可能です🙆♀️ ぜひインスタもフォローしてください →@yossy_island.115
- 得意なイメージ
- ナチュラル、グラマラス、シンプル、エレガント、フェミニン、モード、外国人風、個性派、ニュアンス、カジュアル
- 流行のスタイルをお届け!✨ レイヤーカット・韓国ヘア・暖色系カラーが得意です♪ ブリーチなしでも可愛くなれるカットカラーや、髪に優しいトリートメント付きメニューで“今っぽさ”と扱いやすさを両立◎お客様との会話も毎日の楽しみ! お客様一人ひとりに寄り添って、 あなたの綺麗を引き出します🌼
- お酒が大好きです🍶♡
- ジュニアスタイリスト
ラフィスヘアー シン 大分店の詳細情報
ラフィスヘアー シン 大分店
大分県大分市中央町1丁目2-10 タジマヤビル1階 (地図)
大分駅5分
大分駅府中中央口(北口)を出て、通りに出たら左折して産業通りを直進。第一生命ビルとWiNG大分駅前店の間のセントポルタ商店街道に入って頂き、大分フォーラスを過ぎた先の角にあるタジマヤビル1Fです☆100円均一ダイソーさんがある四つ角になります♪道に迷われた際はお気軽にお問合せください☆