Twinkle Lash及川 杏里

メニュー・料金

ʕ⁎̯͡⁎ʔ༄さんの口コミ
2回目も満足行く仕上がりでした(๑˃̵ᴗ˂̵) 急遽下まつ毛も付けたくなった私のワガママ叶えてくれてありがとうございました!!時間ギリギリまで、、(TT) 初めてのLEDなのでどのくらい持つか楽しみです!! これからもリピートしますっ!!
来店日:2024年9月2日来店回数:2回
ななみさんの口コミ
こちらに通い始めて4回目になります✨いつもご丁寧な施術ありがとうございます♡過去いろんなまつ毛サロンに点々と行くことがありましたが、自分の理想としている立ち上がり方、そしてパーマの持ちも良く、大好きでリピートさせていただいてます☺️いつも楽しい時間を過ごさせていただきありがとうございます🫶🏻また次回もよろしくお願いいたします🤎
来店日:2024年7月5日来店回数:4回
ままちゃんさんの口コミ
接客から施術まで終始すべてとても丁寧で痛みも全くありませんでした😊 私ももう長い間まつエク付けてますが、 仕上がりもとても綺麗で付けて頂いたエクステの方向もバラつきが無く揃っていて、今まででトップクラスに完璧な仕上がりでリピート確定です🥺 予約が取れなくなると困るので周りにあまり知らせたくないですが(笑)、 こんなに接客・施術・仕上がり満足度が高いアイリストさんは中々いないですし、どうにか来店以外で貢献できないかと思い口コミさせていただきました😊 また宜しくお願いいたします!
来店日:2024年4月15日
及川 杏里さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございます! また、とても素敵な口コミまで頂けて嬉しいです😭 お仕上がりも気に入って頂けて良かったです♪ デザインやカール、長さなども変更出来ますし、 本数も増やしたりリペアでのお付け足しも可能ですので、 次回ご来店いただいた際はお申し付け下さいね😊 またのお越しをお待ちしております💕
返信日:2024年4月19日
来店したお客様の傾向
すべてのお客様の傾向を表示しています
データが足りていません
アピールポイント
♡お目元の形に合わせたまつげパーマ♡取れにくくバラつかない!最先端マツエクのデザインキープラッシュ♡骨格に合わせたアイブロウデザインなどが得意です♪♪
完全予約制のプライベートサロン 9:00〜19:00(不定休)
プロフィール
2024/3/15(金)西18丁目にNew Open! 【西18丁目から徒歩2分🚶】 横浜で6年アイリスト経験有✨ 完全プライベートサロンです⋆⸜♡⸝⋆
- 韓国風マツエク、フラットラッシュ、ボリュームラッシュ、マツエク、マツパ、眉ワックス
- フラットラッシュ/ボリュームラッシュ/デザインキープラッシュ/LEDラッシュ/パリジェンヌラッシュ/ケラチンラッシュリフト/ブロウラミネーション/眉ワックス
- 美容師免許
Twinkle Lashの詳細情報
- エリア
- 西18丁目駅
- 営業時間
- 月 10:00-15:00 火 10:00-15:00 水 10:00-15:00 木 10:00-15:00 金 10:00-15:00 土 定休日 日 定休日 祝 定休日
- お支払い
- 現金可Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / Discover / 銀聯PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / 楽天Edy / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC
- 席数
- 1席