40%以上オフ!ミニモSALE
海外レイヤー/ ブロンドKazuhaの掲載
海外レイヤー/ ブロンドKazuhaのプロフィール画像
ECOO【エクー】エクー海外レイヤー/ ブロンドKazuha

心斎橋駅2分 / 四ツ橋駅2分 / なんば駅15分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した100%のお客様が満足しています

海外レイヤー/ ブロンドKazuhaの口コミ

• anのプロフィール画像

anさんの口コミ

何回もレイヤーした事あったけど、想像以上の仕上がりになって大満足で帰りました‼️ありがとうございますᐡ ̳ᴗ ̫ ᴗ ̳ᐡ

【🎀平日1名様限定🎀】当日OK!カットモデル🛀🫧 ¥0

来店日:2026年1月22日
  • さきのプロフィール画像

さきさんの口コミ

イメージの写真通りしてくださって、美容師さんってほんとにすごいなと思いました! 仕上がり完璧だし、セットの仕方も教えてくださって、お話も楽しくて大大大満足です! 遅い時間までありがとうございました!

【🎀日曜/祝日限定🎀】当日OK!女性カットモデル✂︎シャンプー&ブロー込み🫧🛀 ¥0

来店日:2026年1月18日
  • ヵのプロフィール画像

ヵさんの口コミ

めちゃくちゃドンピシャなカラーと可愛すぎるレイヤーでとても気に入りました🎀ありがとうございました!

カットカラー🎀 ¥4,180

来店日:2026年1月11日
  • 匿名のプロフィール画像

匿名さんの口コミ

本日はありがとうございましたm(_ _)m 画像で見せたよりも想像超える髪型にして頂き感謝です! これからも頑張ってください(๑•̀ㅂ•́)و✧

【🎀土曜日限定🎀】ボブ、ショートカットモデル💇‍♀️ ¥0

来店日:2026年1月10日
  • runaのプロフィール画像

runaさんの口コミ

バッサリとカットしてもらい、ショートウルフにイメチェンしていただきました。揃える長さのバランスなどを確認しながらカットしてくださったので、イメージ通りの髪型になりとても気に入っています!ヘアアイロンでのかわいい巻き方も教えてくれました。 メッセージのやりとりも、当日の施術の際もとても丁寧に対応してくださいました。久しぶりの美容院で緊張していましたが、にこやかに話しかけてくださって嬉しかったです✨

【🎀平日1名様限定🎀】当日OK!ボブ、ショートカットモデル🛀🫧 ¥0

来店日:2026年1月9日
  • neneのプロフィール画像

neneさんの口コミ

2回目の来店でした 笑顔がとても優しく穏やかにお話してくださる人です カットもお上手で髪が落ち着きとても満足です 本日もありがとうございました、 またよろしくお願いします😊

来店日:2026年1月7日来店回数:2
  • あゆみのプロフィール画像

あゆみさんの口コミ

自分の悩みとしたい髪型で悩んでいて、丁寧に相談に乗って納得のいく可愛い髪型にして貰いました✨ありがとうございました🙇‍♀️

来店日:2025年12月23日

海外レイヤー/ ブロンドKazuhaさんからの返信

あゆみ様 本日はカットお任せくださりありがとうございました🙇‍♀️ くびれボブとっても似合っていました✨ お悩み少しでも解消できていたら私も嬉しいです^ ^ お話もたくさん楽しかったです!! またぜひお任せいただけるとうれしいです💫 本日は本当にありがとうございました☆

• ヒロコのプロフィール画像

ヒロコさんの口コミ

髪型とても気に入ってます^ ^ またぜひお願いしたいです。 今日はありがとうございました。 お喋りしてたらあっという間に終わりました🤭

来店日:2025年12月19日

海外レイヤー/ ブロンドKazuhaさんからの返信

ヒロコ様 本日はカットお任せくださりありがとうございました🙇‍♀️ ショートスタイルメンテナンスお任せいただき嬉しかったです^ ^ 私もお話とても楽しかったですしほんとあっという間すぎました✨ またぜひぜひお任せください☆ 本日はありがとうございました!

• ぐっどのプロフィール画像

ぐっどさんの口コミ

一緒に悩みながらカットしてくださって、めっちゃ可愛くしてもらいました!お話も楽しかったですー!

カットカラー🎀 ¥4,180

来店日:2025年12月19日

海外レイヤー/ ブロンドKazuhaさんからの返信

ぐっど様 本日はカラーとカットお任せいただきありがとうございました🙇‍♀️ 仕上がり満足いただけて嬉しいです^ ^ お話もたくさん私の方こそ楽しかったです!本当にありがとうございます! またいつでもメンテナンスお待ちしております😌✨

• 松尾芭蕉のプロフィール画像

松尾芭蕉さんの口コミ

初めてのカットモデルで少し緊張していましたがとても丁寧な施術で大変満足しております!! 初前髪もとても気に入っております😊 施術中も気さくに話しかけていただきあっという間に終わってました! また機会があればよろしくお願いします!

来店日:2025年12月18日

海外レイヤー/ ブロンドKazuhaさんからの返信

松尾芭蕉様 この度はお忙しい中ご予約いただきありがとうございました🙇‍♀️ バッサリカットお任せいただきとても嬉しかったです^ ^ 初前髪もボブも大イメチェンとっても似合ってました✨✨ 私もたくさんお話しできて嬉しかったです! またいつでもお待ちしております😌 ぜひお任せくださいませ💫💫

• りのプロフィール画像

りさんの口コミ

ぜひまた指名したいと思えるぐらい技術も接客も素敵でした!

来店日:2025年12月9日

海外レイヤー/ ブロンドKazuhaさんからの返信

り様 嬉しい口コミありがとうございます🙇‍♀️ レイヤーカットとても似合ってました✨ またぜひメンテナンスでもお待ちしております!! 本日はありがとうございました☆

• yinfのプロフィール画像

yinfさんの口コミ

本当に星五つじゃ足りないくらい満足の仕上がりでした🥹 アホ毛スティック、早速購入しました!!笑笑 家族からも好評です!! ほんとうにありがとうございました🤍次回もお願いします🙇🏻‍♀️

来店日:2025年12月1日
  • canonのプロフィール画像

canonさんの口コミ

当日予約でもこころよく受けてくださって助かりました! 髪質とか普段のスタイルに合わせた提案をしてくれて、 仕上げの際は巻き方のコツも教えて貰えました! またお願いしたいです!

来店日:2025年11月28日
  • みみのプロフィール画像

みみさんの口コミ

カットは何回かお願いしていましたが今回初めてカラーもお願いしてすごく可愛くしてもらいました!ありがとうございます

【ミニモ限定🪽カットカラー】 ¥4,180

来店日:2025年11月27日来店回数:3
  • MANAのプロフィール画像

MANAさんの口コミ

当日約2時間前の予約が取れ、 方向音痴のため道に迷いながら伺いました! 初めてのウルフカットでドキドキしましたが、納得いくまで何度も細かく確認していただき、 ヘアセット苦手な私でも出来るよう簡単に教えて頂けてとても有難かったです! いつもはあまり話す事なくただボーッと終わるのを待っていましたが、 担当してくださった方がカット中も色々とお話して下さりとても楽しく過ごせました! 新しいヘアスタイルで連休明け職場の人の反応が楽しみですw とても素敵にヘアカットしていただきありがとうございました🐺✂️

【11/21限定‼️】当日OK!女性カットモデル✂︎シャンプー&ブロー込み🫧🛀 ¥0

来店日:2025年11月21日

海外レイヤー/ ブロンドKazuhaさんからの返信

MANA様 この度はご来店、そして心温まる口コミをありがとうございます! 当日は道に迷いながらもお越しいただき本当にありがとうございました☺️ 初めてのウルフカットお任せいただきありがとうございました^ ^大切なスタイルを任せていただけてとても嬉しかったです! 仕上がりにもご満足いただけたようで安心しました✨ セットが苦手とおっしゃっていましたが、少しの工夫でしっかり決まるスタイルなので、ぜひお家でも楽しんでみてください! カット中もたくさんお話できて、私もとても楽しい時間でした🌿 またいつでもメンテナンスお任せください! 本日はありがとうございました☆

• miiのプロフィール画像

miiさんの口コミ

髪質や骨格の悩みもあったのですが、カット前に状態を一緒に見ながら相談させて頂きました! 説明も丁寧で分かりやすく教えて頂いたのでカット後のイメージが沸きやすく安心して切って頂けました! カット前から明るく話されていたのが凄く印象的で、緊張も解けて楽しかったです! 髪もイメージ通りかわいく切って頂いたので今度はカラーもやってみたくなりました!^_^

【日曜/祝日1名様限定💫】当日OK!女性カットモデル✂︎シャンプー&ブロー込み🫧🛀 ¥0

来店日:2025年11月16日

海外レイヤー/ ブロンドKazuhaさんからの返信

mii様 本日はカットお任せくださりありがとうございました♪ とっても可愛いスタイルのイメージお持ちくださったので私もカットしながら一緒にスタイル作っていくのとても楽しかったです💫💫 巻いてスタイル出すもよし!ストレートでも可愛くキマるスタイルなのでぜひお家でもいろんなスタイリングで楽しんでみてください!😌✨ 是非カラーもいつでもお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2025年11月17日
  • たろのプロフィール画像

たろさんの口コミ

現状の髪の毛の状態や今後伸ばしていきたい意向などをしっかりヒアリングしてくださり、尚且つ希望通りの素敵なヘアスタイルにカットしていただきました。 ショートヘアのカットで利用させていただきましたが、 彼女の技術は本物でした。 ショートヘアの維持やカットにお悩みの方は お世辞抜きで是非一度行ってみて欲しいです。

【11/13,11/14限定‼️カットモデル】 ¥0

来店日:2025年11月13日

海外レイヤー/ ブロンドKazuhaさんからの返信

たろ様 本日はショートカットお任せくださりありがとうございました! とっても嬉しい口コミまでほんとありがとうございます🙇‍♀️ ショートももちろん、ボブもきっとお似合いだと思うので是非一緒に髪の毛育てていけたらなと思います😌✨ 髪の毛のお悩み、是非またご相談ください💪 本日はありがとうございました☆

• ユキコのプロフィール画像

ユキコさんの口コミ

オーダーしたとおりに 素敵に仕上げて頂き うれしいです☆ また、機会がありましたら カットお願いしたいです☆

【11/11限定‼️カットモデル】 ¥0

来店日:2025年11月11日

海外レイヤー/ ブロンドKazuhaさんからの返信

ユキコ様 本日はお任せくださりありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます🙇‍♀️ お家でのお手入れ少しでもしやすくなっていたら嬉しいです😌✨ また是非お任せいただける機会ございましたら是非その時はよろしくお願いいたします🤲

返信日:2025年11月14日
  • しのプロフィール画像

しさんの口コミ

すごくかわいいレイヤーいれていただきありがとうございました!すごくかわいくて、話しやすくてたのしかったです。しばらくボブにするのはやめときますがまた機会があればよろしくお願いします!

【1名様限定💫】当日OK!女性カットモデル✂︎シャンプー&ブロー込み🫧🛀 ¥0

来店日:2025年11月11日

海外レイヤー/ ブロンドKazuhaさんからの返信

し様 本日はレイヤーカットさせてくださりありがとうございました!! 初レイヤーめちゃめちゃ似合ってました✨✨ ボブにするの惜しむほど気に入ってもらえてよかったです😌💦 次ボブにする機会でも、レイヤーのメンテでもいつでもお待ちしております♪ 本日はありがとうございました!

• 璃乃のプロフィール画像

璃乃さんの口コミ

当日予約してしまったのですが、 細かいところまで丁寧に対応してもらえてとても助かりました!!明日からヘアセットするのが楽しみです! 美容室迷子だったけどまた次回も頼みたいなぁと思いました! ありがとうございました😭

来店日:2025年11月10日

海外レイヤー/ ブロンドKazuhaさんからの返信

璃乃様  本日はカットお任せくださりありがとうございました!! 嬉しい口コミありがとうございます😭 当日予約ウェルカムなので全然です◎◎ 一緒にぱつっとボブ目指していけたらなぁと思うのでまた是非次回もお任せください✨✨ 本日はありがとうございました!

ECOO【エクー】の詳細情報

• ECOO【エクー】の内観・外観1
大阪府大阪市中央区南船場4-13-12 南船場OMビル2F•5F (地図)
心斎橋駅2分 / 四ツ橋駅2分 / なんば駅15分
最寄り駅 地下鉄 心斎橋駅 or 四ツ橋駅 クリスタ長堀北12番出口より徒歩2分 地上に出てSATURDAYS SURF NYCの角を 北に直進すると左手側に赤いアーケードのある センバキッチンというイタリアンのお店があります。 そのビルの2階•5階がエクーです◎ 受付階数は予約確定時のメッセージにて、お伝えいたします♪♪
心斎橋駅
月 20:00-21:30 火 20:00-21:30 水 20:00-21:30 木 20:00-21:30 金 20:00-21:30 土 20:00-21:30 日 19:00-20:30 祝 19:00-20:30
PayPay / 楽天ペイ / 楽天Edy / QUICPay / iD / 交通系IC