💖honoka💖 表参道nailの口コミ

みぃさんの口コミ
当日予約でしたが丁寧な対応していただき安心して施術を受けれました。 施術中はたくさんお話しができて楽しかったです☺️ 仕上がりも満足です! また機会がありましたらお願いしたいです😌💓
来店日:2025年11月5日
jujuさんの口コミ
とても丁寧に施術していただいたうえ、お話も盛り上がってとても楽しく過ごせました! 自爪のカラーに近いナチュラルな色味を事前に希望していたのですが、3種程度ちょうどいい色味のものを候補としてご用意してくださっており、最終的に選んだカラーが本当に肌馴染みよく、爪を見るたび満足してます。 途中途中でしっかりと先輩の方に確認いただけるので安心して施術いただけました。 ありがとうございました!
来店日:2025年10月11日
みかんさんの口コミ
本日は施術ありがとうございます!前の方が終わってすぐにご案内して頂き、疲れた様子を見せることもなく、笑顔で明るく丁寧にご対応下さり本当にありがとうございました♪色々なお話も楽しかったです♡最後の最後までお見送りまでしていただいて、とても楽しい空間で過ごすことができました!ネイルも希望通りのピンクで仕上げて頂き、大満足です♪♪また予約させて頂きたいです!この度はありがとうございました!!
来店日:2025年10月3日
💖honoka💖 表参道nailさんからの返信
昨日はありがとうございました💖口コミも嬉しいです🥹 こちらこそとても楽しい時間を過ごさせていただき感謝です✨ 技術力上げれるよう頑張ります! 次回もお待ちしております🫶🏻💕
返信日:2025年10月4日
萌夏さんの口コミ
とても一生懸命に、綺麗に、仕上げて頂きました! お店の雰囲気も可愛くて素敵でした!
来店日:2025年9月24日
💖honoka💖 表参道nailさんからの返信
本日はありがとうございました🥹🫶🏻 口コミもありがとうございます🙏🏻 嬉しいです🥲技術Up出来るように頑張ります!!
返信日:2025年9月24日
こっちゃんさんの口コミ
スキンカラーに初ハードジェルで、ぷっくりかわいい爪になって満足してます!💅 とても笑顔がすてきな方で、お話も楽しかったです☺︎ ありがとうございました!
来店日:2025年9月21日
💖honoka💖 表参道nailさんからの返信
口コミありがとうございます💖 ぷっくりネイル気に入っていただけてとても嬉しいです✨ またお待ちしております😌💕
返信日:2025年9月22日
とっても可愛くて明るい方で施術中も楽しかったです🐈⬛🎀 丁寧にやって下さり、すごくキレイな仕上がりなので大満足です。ありがとうございました✨️✨️
来店日:2025年9月16日
💖honoka💖 表参道nailさんからの返信
口コミありがとうございます🥹💕 もっと技術up出来るように頑張ります! またお待ちしております🫶🏻
返信日:2025年9月22日
綾さんの口コミ
可愛い色で満足です!!ありがとうございました!!
来店日:2025年9月11日
💖honoka💖 表参道nailさんからの返信
本日はありがとうございました💖 初ネイルを任せていただき嬉しいです🥹🫶🏻 またお待ちしております🙇🏻♀️✨
返信日:2025年9月11日
ねねさんの口コミ
ありがとうございました♪ とてもかわいい色で満足です!!
来店日:2025年9月7日
💖honoka💖 表参道nailさんからの返信
本日はありがとうございました💖 満足していただけて凄く嬉しいです🥹 とてもお似合いでした🫶🏻 またお任せしていただけるように頑張ります!
返信日:2025年9月7日
カナさんの口コミ
一生懸命やってくださり、可愛く仕上げてくださってお話もとても楽しかったです🩷 素敵なお店と良い職場環境だなと思いました☺️ 私も勉強になりました!笑 また伺います!!!
来店日:2025年9月3日
💖honoka💖 表参道nailさんからの返信
カナさん 口コミもありがとうございます💖 次回は今よりも上達出来るよう頑張ります😖🔥 またお待ちしおります!💕
返信日:2025年9月3日
yukiさんの口コミ
丁寧に施術してくださりありがとうございました! とても気さくな方で、和気あいあいとされていたので、緊張せずにすみました!
来店日:2025年9月2日
💖honoka💖 表参道nailさんからの返信
yuki様 昨日はありがとうございました🙇🏻♀️💕 スキル向上のために頑張ります🔥 また任せていただけたら嬉しいです😌💜
返信日:2025年9月3日
- 1