きれいなお部屋で快適でした。
30分のマッサージでしたが、大満足でした。いろいろなマッサージ試したけれど、終わった後の効果はここが1番です。
技術はもちろんですが、身体のこと、オイルの成分のこと、化粧品のことをいろいろ研究されていて教えていただけたので、
嬉しかったです。
これから定期的にお願いしたいと思います。
最高すぎました!!!!!力の圧も強くて、力を抜いて欲しい所は確認して下さって、スピード感もあり、大大大満足です!!!ありがとうございました!!
初めての感覚でした。
体が軽くなりました。横側まで施術していただけて、スッキリ感があって良かったです。
これからも通います。
久しぶりにヒットしたマッサージでした!
エステ歴23年❣️豊橋では私しかできないオールハンド技術があります。是非ご堪能ください✨私のこだわりはリラクゼーションだけでなく結果を出すことです。満足のいく施術をご提供したいと思っています😆
11月までスキルアップのためお店を空けずにいましたが
12月から通常営業しております👩💼
当日のご予約受け付けております。
スロータスマッサージは身体の不調やダイエット目的の方におすすめの施術です
予約の空きがない場合もご連絡いただければお取りできることもあるので是非ご連絡下さい。
勧誘もいたしませんのでご安心してお越しくださいね♪⭐️
同じ敷地にカイロプラクティックがあります!
東京大手サロンエリアマネージャーとして20年。2年前に家族の転勤により豊橋にきました。南栄で個人サロンで働いていましたが、自宅サロンを開業することになりました😊
同じ敷地で父もカイロのお店をやっています❗️
プライベートな場所で時間をかけて一人一人のお身体やお肌ののお悩みを改善していきたいです✨
愛知県豊橋市下条西町
豊橋駅から車で15分 牛久保駅から車で9分