福本 純平の掲載
福本 純平のプロフィール画像
メンズ理容室 FRANK'S BARBER LIBERALD 福本 純平

横浜駅5分

福本 純平の口コミ

20件の口コミ中1~20件表示
  • あぽさんの口コミ

★★★★★

直前の予約にも関わらず対応していただけました。とてもありがたいです。

フェードカットの技術がとても高いため、イメチェンしたい人にもオススメです!

フェードカットへの熱意も高く感じました。とても丁寧です。この人なら、信頼できます。これまでに失敗されたことのある人は、ぜひ頼んでみてください。満足します!

★★★★★

まずとてもいい雰囲気です。スタイリストさんもヒアリングや相談にもしっかり乗ってくれるので信頼できます。

• かみやんさんの口コミ

★★★★★

本日はありがとうございました!
    イメージ通りの髪型でびっくりしました。
    技術はもちろん、人柄も良くとても楽しい時間を過ごせました!
    パーフェクトです!

• 駿太さんの口コミ

★★★★★

まだ始めて一年くらいとお伺いしましたが、スキンフェードの技術、カットの技術がとても高いと感じました!!

カット前になりたい自分のヒアリングも丁寧にしていただき、フェイドの高さも確認しながら切っていただいたのでとても満足しました。

また、よろしくお願いします!

• 光さんの口コミ

★★★★★

仕上がりがとても良く大満足です!
    セットの仕方やアドバイスなどもしていただき、勉強になりました!
    これからもお世話になります!ありがとうございました!

• shunさんの口コミ

★★★★★

夜遅い施術だったのですが、嫌な顔ひとつせず気さくにお話もしてくださり、満足のいく髪型に仕上げていただきました。
    本当にありがとうございました!

★★★★★

大満足です!要望通りかつスピーディーなカットで、店内も落ち着いた雰囲気でゆっくりできます!

• ふみやさんの口コミ

★★★★★

前回同様にとてもいい時間を過ごせました!
    施術も最高で満足です!
    リピートします!

• 慶太さんの口コミ

★★★★★

スパイキーショートでオーダーし、完璧にカットしてもらいました!
    髪質にあったカットしてくれます👍

• miさんの口コミ

★★★★★

細かく丁寧に施術してくれて満足です

★★★★★

好みや希望を言うと、いつもきちんと理解してうまくカットしてもらえます。髪を切った後風を切って歩けます!本当にありがとうございます。

• Yさんの口コミ

★★★★★

細かい微調整までミリ単位で考えてくださり、技術も素晴らしかったです。お話も進んでしてくださり施術中も過ごしやすかったです。

★★★★★

安心感があり、仕上がりも大満足です。髪型に満足すると毎日が気分良くなるので、是非またお願いします!

• ふみやさんの口コミ

★★★★★

明るい方で施術中楽しかった!
    出来上がりも最高でバチイケになりました!
    またお願いします!ありがとうございました!

• きゅうさんさんの口コミ

★★★★★

とてもフレンドリーに接しながらも、的確に自分の要望を汲み取って施術いただきました。
    夜遅くでしたが最後まで丁寧に接していただきありがとうございました。

• りょうとさんの口コミ

★★★★★

明るい接客が最高でした!
    仕上がりもカッコよくしてくださり大満足です!

• A.Kさんの口コミ

★★★★★

丁寧に、かっこよく仕上げていただけました!

★★★★★

かっこよく切っていただきありがとうございました!優しく話してくださって、喜んでいました!またよろしくお願いします!

• ほんださんの口コミ

★★★★★

初のピンパーマということでしたが、手際も良く、あっという間にカッコよくしていただけました!
    お店の方も素敵な雰囲気で、楽しい時間を過ごせました。
    また宜しくお願いします!

• よさんさんの口コミ

★★★★★

希望通りのカットをしていただきとても満足しました❗️
    また行きたいです!

横浜市西区で他におすすめの美容室・美容院一覧

神奈川県で他におすすめの美容室・美容院一覧

メンズ理容室 FRANK'S BARBER LIBERALD付近の駅の美容室・美容院を探す

アプリで見る