さたけ まいこの掲載
さたけ まいこのプロフィール画像
MAXKELLY福岡さたけ まいこ

西鉄福岡駅8分 / 天神駅8分 / 赤坂駅20分
  • ハンドネイルが好評

さたけ まいこの口コミ

• Riのプロフィール画像

Riさんの口コミ

とても丁寧で可愛く仕上げていただきました。途中声掛けもあり安心してお任せできました。また機会がありましたらよろしくお願いします。

ハンド【オフあり】ワンカラーorグラデーション ¥1,000

来店日:2025年5月16日

さたけ まいこさんからの返信

Riさま、先日はありがとうございます😊 仕上がり喜んでいただけてよかったです🍀 可愛い配色のグラデーションに仕上がりましたね🧡🤍 またの機会にお待ちしております😊❣️

返信日:2025年5月20日
  • miのプロフィール画像

miさんの口コミ

とっても可愛いですー♡ 色味も的確に教えてくださって、自分に合った色が選べて良かったですー!作業も丁寧にしてくださり安心でした☺︎

来店日:2025年5月13日

さたけ まいこさんからの返信

mi様 昨日はありがとうございました😚✨ 気に入っていただけたようで良かったです😊❣️ 肌色に馴染んでましたね🍊 またぜひお待ちしております😚🍀

返信日:2025年5月14日
  • るかのプロフィール画像

るかさんの口コミ

とても可愛くして頂きました! 自分では挑戦しないような色もおすすめして下さってとても満足しています✨ 沢山お話できて楽しかったです🫧🤍 ぜひまたお願いしたいです!

来店日:2025年5月12日

さたけ まいこさんからの返信

るか様 先日は楽しい時間をありがとうございました😊 カラー気に入っていただけたみたいで嬉しいです💛🩶✨ 髪色とお揃いで可愛いかったですね😚 またぜひお待ちしております🍀✨

返信日:2025年5月14日
  • なみのプロフィール画像

なみさんの口コミ

丁寧な施術でグラデーションが綺麗です お話もしやすくて雰囲気も良かったです ありがとうございました😊

来店日:2025年5月9日

さたけ まいこさんからの返信

なみ様 先日はありがとうございました😊 ローカル話など色々聞けて楽しい時間でした✨ グラデーション気に入ってもらえて嬉しいです☺️ またの機会にお待ちしております🍀✨

返信日:2025年5月12日
  • みーのプロフィール画像

みーさんの口コミ

こちらの要望を色々と叶えていただきありがとうございました♡また担当して下さった方もお人柄がよく相談しやすかったです。また機会があればどうぞよろしくお願いいたします。ありがとうございました‼

来店日:2025年4月28日

さたけ まいこさんからの返信

みーさま🍀✨ 本日はありがとうございました😊 嬉しいコメントもありがとうございます☺️ どんな感じになるか楽しみでしたが、かわいい仕上がりとなって良かったです💅 またの機会にお待ちしております❣️

返信日:2025年4月29日
  • 琉花のプロフィール画像

琉花さんの口コミ

話しやすい空間でとっても満足いく仕上がりになりました! また利用しようと思います😊

来店日:2025年4月18日

さたけ まいこさんからの返信

琉花さま、嬉しいコメントありがとうございます😊 こちらも楽しく施術ができました✨ 仕上がり満足して頂けてよかったです❣️ イエローかお似合いでしたね💛 ぜひまたお待ちしております☺️🍀

返信日:2025年4月18日
  • 穏のプロフィール画像

穏さんの口コミ

グラデーションがとても綺麗です!

来店日:2025年4月14日

さたけ まいこさんからの返信

穏さま、お褒めの言葉ありがとうございます😊 肌色にも馴染んでいてとっても可愛いかったですね🧡 気に入って頂けたようで嬉しいです❕ またの機会にお待ちしております☺️🍀✨

返信日:2025年4月14日
  • mrのプロフィール画像

mrさんの口コミ

丁寧に早く仕上げていただき、可愛い色になりました^ ^ ありがとうございました。

来店日:2025年4月10日

さたけ まいこさんからの返信

mr さま、昨日はありがとうございました😚 仕上がり気に入って頂けたようで嬉しいです😊❣️ ピンクとってもお似合いでしたね🌸✨またの機会があればよろしくお願いします🍀

返信日:2025年4月11日
  • ひのプロフィール画像

ひさんの口コミ

楽しくお話ししながら素早くかつ丁寧に仕上げてくださいました😊 春らしい色味も大満足です、ありがとうございました🌸

来店日:2025年4月10日

さたけ まいこさんからの返信

ひ様 本日はありがとうございました😊 出来上がり満足して頂いて嬉しいです😚 オレンジ春っぽくて可愛かったですね🍊 こちらこそ楽しく施術ができました✨ また機会があればよろしくお願い致します🍀❣️

返信日:2025年4月10日
  • くーのプロフィール画像

くーさんの口コミ

今日はありがとうございました。 とても丁寧で、爪の際ギリギリまで綺麗に塗られていて本当にきれいに仕上げていただきました。何度も爪を見たくなります。 それと、私がぺらぺら話しかけても、とても感じ良く返してくださり、人当たりが良い方だなぁと思いました。 これからも頑張ってくださいね🍀

来店日:2025年3月27日

さたけ まいこさんからの返信

明石さま、本日はありがとうございました! たくさんお話しできて、こちらこそ楽しく施術ができました☺️ 嬉しいお言葉、今後の励みになります💪❣️ ネイルも気に入って頂けて良かったです✨ 新しい職場でのご多幸をお祈りしてます🌸🍀

• remのプロフィール画像

remさんの口コミ

お声がけをまめにしてくださって、施術も丁寧です 痛いことも1度もなく、仕上がりもきれいです! またお願いしたいです🎀

来店日:2025年3月26日

さたけ まいこさんからの返信

豊田さま、本日ありがとうございました🍀 まだまだ失敗することもありますが、 今回は満足して頂ける出来だったようで嬉しいです☺️ 嬉しいお言葉を励みに頑張ります✨

• rのプロフィール画像

rさんの口コミ

とても丁寧で仕上がりも綺麗でした。 ありがとうございました。

来店日:2025年3月26日

さたけ まいこさんからの返信

酒井さま、昨日はありがとうございました😊 途中、爪を削りすぎて心配させて申し訳ございませんでした🥲大丈夫だったらいいのですが💦 仕上がり気に入って頂けたようで嬉しいです🌸 楽しいお話もありがとうございました🍀 またお待ちしております☺️

• maipyonのプロフィール画像

maipyonさんの口コミ

綺麗に仕上げていただき、ありがとうございました。 好きな色(紫系)を2色使ったワンカラーで気分が上がります‼︎ これからもがんばってください、 また、よろしくお願いいたします。

来店日:2025年3月21日来店回数:2

さたけ まいこさんからの返信

大森さま、今日はありがとうございました❕ パープル系とっても似合ってましたね❣️ 仕上がり気に入っていただけたようで励みになります🍀✨ また、よろしくお願いいたします💅☺️

返信日:2025年3月21日
  • 美穂のプロフィール画像

美穂さんの口コミ

ファイリング、カラー共にとても綺麗な仕上がりでした!時間がもう少し短縮すれば完璧だと思います☺️また是非お願いします!素敵に仕上げて頂き有難うございました。

ハンド【オフあり】ワンカラー ¥0

来店日:2025年3月11日

さたけ まいこさんからの返信

高平さま、昨日はご来店ありがとうございました✨ 嬉しいお言葉ありがとうございます😊 春にぴったりの可愛いお色、お似合いでしたね❣️ 時短に向けて練習に励みますので、 今後とも宜しくお願い致します☺️🍀✨

返信日:2025年3月12日

MAXKELLY福岡の詳細情報

福岡県福岡市中央区大名2-1-53 BPRスクエア天神大名3階 (地図)
西鉄福岡駅8分 / 天神駅8分 / 赤坂駅20分
西通り「つるやゴルフ」さんの間を入って赤のれん節っちゃんラーメンさんの反対正面の1階がラブリーモールさんのビルの3階です
西鉄福岡駅
PayPay / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / 楽天Edy / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC