4.8女性
とてもかわいく仕上げてもらいました⸜( ´ ꒳ ` )⸝♡︎
ありがとうございます!
昨日は可愛くネイルして頂きありがとうございました✨
16日に家族でサンリオピューロランドに行く話をしたところ、キティちゃんのパーツがありますよと言って頂き、孫がキティちゃん大好きなので、ワンカラーのみの予定からパーツもつけて頂きました。カラーの相談も柔軟に対応して頂き、とても可愛いラメピンクになり大満足です。帰宅してから孫にみせたところ、とても喜んでくれました😊沢山お話させて頂き、そして、丁寧に施術して下さいました。今朝、起きると孫がキティちゃん見せてとネイルを見に来ました
ミ・◦・ミ🎀ありがとうございました✨😊
詳細を決めずに行き優柔不断でなかなかデザインが決まりませんでしたが一緒に選んでいただき施術も丁寧でした!
仕上がりもとても可愛いです🩷
先日はフットネイルありがとうございました♪
2回目お願いしてもらって、さらに上手になっていてビックリしました^ ^
色々と話が盛り上がってとても楽しかったです♡
娘は花火大会ダメでしたがどうやら両思いのようです🤭
また機会があったらよろしくお願いします❣️
先日はありがとうございました♪
ちゅるんピンクのネイルがとてもかわいいです☺︎
また可愛くしてもらいに行きます♡
とっても可愛くて大満足です⸜⸜୨୧⸝⸝
お話もして楽しい時間を過ごすことができました!
本日はありがとうございました。
ラメグラ可愛くて大満足です♪
お話も沢山して楽しいひと時でした!!
メッセージのやり取りの際も先にカラーを見たいと伝えたのに次の日送ると約束したのに送ってこず来たのが前日。施術時はオフの時何箇所か火傷しました。爪からカラーがはみ出てる箇所が多数ありました。他スタッフの待機態度や服装も見てて不快でした。
前回はフット、今回はハンドでお世話になりました。
色に悩んでいる時も色々と提案していただいて、肌馴染みのいいネイルになりました。
今回もありがとうございました。
2回目でしたが、めちゃくちゃ技術が上がってて本当に可愛く仕上げてもらいました!
本当にありがとうございました!
施術してくれた方もお店の方もとても印象が良かったです🤲´-
ネイルもとっても可愛くして下さり嬉しいです❤
本日はありがとうございました❤
とても可愛く仕上げてもらえて満足です。
初めて伺いました。色で迷ったときも、アドバイスして頂き助かりました!爪の長さの確認と、接客中で難しいとは思いますが、来店直後の挨拶や案内があると更に良かったかなと感じます。でも親切丁寧に施術してくださり満足です!
ありがとうございました。応援したくなる素敵なスタッフさんでした!
久しぶりのフットネイル、とても可愛く仕上げていただきました。
見る度にうれしくなります。
また機会がありましたら、ハンドもお願いしたいなと思いました。
この度はお世話になりました。
施術されたネイルを見ると気分があがります♪
お喋りで時間も長く感じませんでした。
素敵なネイリストさんでした。
またお願いしたいです。
先日はネイルありがとうございました💅
色で悩んでたけど親身に受け答えてくれました✨
ただ、見本のネイルのサンプルが黒に塗っているので色味が分かりづらく感じる部分がありました😣
担当してくれたお姉さんは可愛らしい方で話もすごく楽しくてあっという間の時間でした♪
また機会があったらお願いしたいです☺️
予定より早く仕上がったので良かったです!!お話もしてくれて対応が良かったです♪
昨日はありがとうございました!
お話楽しかったです!ネイルもすごく可愛く施術してくださり大満足です!
また機会がありましたらよろしくお願いします!
頑張ってください(*^ω^*)
お世話になりました。
久しぶりのネイルにワクワク
可愛く仕上げていただき、翌日の結婚式参列ににルンルンです😀
施術も、たくさんお話できて楽しい時間をすごさせていただきました。
また機会がありましたらよろしくお願いします。
がんばってくださいね!
2回目です!!
今回もありがとうございました♪
ちょっと色が変わるだけでもだいぶ雰囲気が変わりますね!
次回はおすすめのピンクにチャレンジしに行きます♡
初めてのフットネイルでした。
可愛くしてくれてありがとうございました。
パーツが可愛いのがたくさんあって
ぜひ機会があればまたお願いしたいです。