になさんからの💎 RIRAN 💎の口コミ

• になさんの口コミ

予約時間ぴったりに行ったのですが部屋の中の電気はついているのにずっとCLOSEで鍵もかかっており、電話を何回かけても繋がらず、結局1時間ほど待っても来なかったので帰りました。楽しみにしていましたし、時間も交通費もかけてきてなんの謝罪の電話もなく本当にびっくりです。私以外にもう1人待ってる方がいました、あまりにも来ないため少し話してお互い帰りましたがこんな扱いされるサロンは初めてです。営業時間は余裕で過ぎてましたし、当日も予約できる状態で営業されているようでした。何回も確認しましたので住所も間違えていないです。サロンで電話に出られないのがそもそもありえないですしメニュー分の返金などそれ相応の対応取っていただきたいです。

💎 RIRAN 💎のプロフィール画像

💎 RIRAN 💎さんからの返信

この度はご迷惑をお掛け致しまして、大変申し訳ございませんでした。
    2月10日〜2月18日間にいただきました二件のご予約ですが、こちらにご予約の情報が一切入らないという、システムエラーがございました。

ただ今、ミニモ運営様に問い合わせしており、原因を究明してからご連絡したかったのですが、未だ対応いただけない為、お先に謝罪のご連絡を差し上げさせていただきます。
    取り急ぎお電話も差し上げましたが、ミニモ様よりご対応いただき次第、また改めてお詫びのご連絡を致します。
    本当に申し訳ありませんでした。

返信日:2023年2月21日

💎 RIRAN 💎の口コミ

Beauty Salon Shonan RIRAN付近のネイルサロン情報

平塚市で他におすすめのネイルサロン一覧

神奈川県で他におすすめのネイルサロン一覧

Beauty Salon Shonan RIRAN付近の駅のネイルサロンを探す