4.4
優柔不断で中々決められずにいる時、一緒に考えて色々提案してくださりとても可愛いネイルが出来ました🌈
ありがとうございました!またお願いしたいと思います!
初めてお伺いさせて頂きました😊!
とても仕上がり満足にやって頂き、
ありがとうございました꙳꙳
施術中のお話もとても楽しく、
あっという間に終わってしまいました♡
色々とご迷惑もかけてしまい
すみませんでした😔
またお伺いさせて頂きます!!!
とても丁寧にネイルしていただいて嬉しかったです!かわいいネイルありがとうございました!お気に入りのネイルです❤︎
オフありでしたがすごく丁寧にやって頂きました(*^^*)可愛い色のネイルで満足です!
初めてのプライベートサロンで緊張しましたが、話を盛り上げてくれたおかげでリラックス出来ました💟
また利用したいと思います☺️
本日は有難うございました!
また機会があれば、
よろしくお願いします🤲
とても話しやすく、雰囲気もよく、ネイルも綺麗にやってくれました◡̈❁ありがとうございました!
道に迷ってしまい時間に遅れてしまいご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした、、。夜遅くでしたがとても親切に対応して下さりありがとうございました!仕上がりも相談しながら決めさせていただきましたとても綺麗で大満足でした本当にありがとうございますまたこの次もお願い致します
デザインも私の希望を全部詰め込んでくれて
金額も予算内で収まるようにプランを提案して頂き
ありがとうございました😢❤️
カラーも豊富なのでたくさん迷いましたが
その都度一緒に考えてくれて提案をしてくれるので
めちゃくちゃ可愛くなりました🥺💖
またお伺い致します😊
前処りもとても丁寧でカラーも豊富ですごく良かったです!またお願いしたいです☺︎!!
初めてのネイルでしたが、優しく丁寧に教えていただきありがとうございました。
とても可愛くしていただき、満足です。
初めてで分からないことだらけでしたが、
丁寧に教えていただき優しくてすごい可愛いネイルにしてくれました(;_;)❤️ 本当に嬉しいです🥺❤️
とても可愛くしていただきました。デザインも相談しながら丁寧に施術していただき大満足です😊❣️
可愛いネイル、ありがとうございました💓
一緒に考えながらやってくださり満足したネイルになりました💅✨
またお願いします(﹡ˆ﹀ˆ﹡)
とても綺麗にやって頂きありがとうございます😊
可愛くてお気に入りです!
とても綺麗に施術して頂き、満足です~!
また来たいと思いました〰️🎶🎶
当日遅れてしまい、迷ってしまいましたが道案内なども丁寧に対応して頂けて有り難かったです。
色々お話しできてあっという間でした(^^)
丁寧にやってくださって会話も楽しかったです!
夜遅くまで営業してくださっているので仕事終わりに行くのに非常に助かります✨
またお願いします😊
初めてのユニコーンネイル、とても可愛く仕上がりました!
施術中の会話も含め、最後まで楽しい時間を過ごすことが出来ました^_^♡
話しやすい人で良かったです!
丁寧に説明もしてくれて満足の仕上がりでした💗
また行きます!