4.4
初めてミニモで予約させて頂きました!
初めて行くネイルサロンだったのでドキドキでしたが、スタッフの方がとっても気さくで話しやすく終始笑いが耐えませんでした!話しながらも丁寧な作業、仕上がりはすごく満足です!ぜひまた利用させていただければと思います!
とってもかわいい爪にしていただき大満足です!
オフもベースも丁寧でとても有難いです!
遅い時間で且つ当日予約でしたが
明るく対応して頂きました🐰!
施術もあっという間で
ネイルのアドバイスも的確でした🦔⸒⸒
デザインもとっても気に入ってます!
ありがとうございました♡
初めてお伺いさせていただきました。
店員さんの人柄にはとても満足しています。カラーも豊富でした。
気になる点もいくつかありました。
担当が変わりすぎかと。オフから完成まで3人の方に、担当されました。
長さ決めるとき片手ずつ違う方に施術されました。確認のときに人差し指だけ爪の形が違っているのは気付いていましたが、それに合わせると短くなると思い何も言いませんでした。
お店もオープンしたばかりで体制も整っていないのかかなりバタバタしてるように思えました。
また落ちたブラシをそのまま使われたり、施術にしてもらうときに担当の方の手をアルコール消毒することもなかったです。このご時世そういった点はいいがなものかと思いました。
もう少し落ち着いたらまたいきたいと思います!
とても丁寧にオフをしていただいて大満足です!
次回ははネイル💅でお世話になりたいと思います!
すごく可愛くしていただき満足です
ありがとうございました
好きな色に塗っていただきありがとうございました!楽しくお話も出来てよかったです!
直前の予約とその場での内容変更にも快く対応していただきました!ネイルもかわいくて満足です!ありがとうございました!
人生初ネイルで不安でしたが親切な対応で安心しました!迷いまくってる中アドバイスをくれて、仕上がりもめちゃ可愛くて大満足です!!
マグネットネイル可愛く施術してもらいました!
丁寧に施術してもらえて嬉しかったです!
キラキラで気に入っています!
またよろしくお願いします!
楽しくお話もできて、仕上がりも綺麗にやっていただきました。!
オーナーさんは素晴らしい技術と、接客も素晴らしかったです。一緒に働いているみなさんも、テキパキ、ニコニコ頑張っていて、雰囲気もよく、また絶対行きます!担当してくださった方も一生懸命頑張っていて、これからもたくさん学んで頑張って行ってほしいなぁと、思いました!⤴️オーナーさんや他のスタッフさんにも、ネイルやってもらいたいです❤️
希望通りの仕上がりで満足です!
ありがとうございました💖
先日はありがとうございました!!
時間変更も素早く対応してくれたのでとても助かりました!!
またお願いします:)
初めていくお店でしたが、急遽時間が無くなってしまった事にも対応していただき、ありがとうございました。
また、デザイン、仕上がり、お話、全てにおいて満足でした!
またお願いしたいと思います(♡˙︶˙♡)
その時は宜しくお願い致します!
想像以上に可愛いくして頂きとっても大満足です💗
ありがとうございました!🙇♀️
夜遅くまでありがとうございました!
ネイルもすごく可愛くてお気に入りです💗
またお願い致します!
最初から最後までお話楽しくて、
理想よりもめっちゃくちゃ可愛いくしてもらえて
大満足です〜〜🥰🥰
ありがとうございました♡
今回は素敵なネイルをありがとうございました!
デザインや色の相談に丁寧に対応していただき、本当に助かりましたし、ネイル中の会話もすごく楽しかったです!!
ぜひまたよろしくお願いします🤲
とても話しやすくて、とても楽しかったです!妊婦の私にとても気遣いしていただきありがたかったです!産後またお世話になれたらと思います♪