💎 RIRAN 💎の掲載
💎 RIRAN 💎のプロフィール画像
Beauty Salon Shonan RIRAN ビューティーサロンショウナンリラン 💎 RIRAN 💎

2007
平塚駅1分

💎 RIRAN 💎の口コミ

美咲さんの口コミ

ミニモで初めて予約しました!
    フットネイルするか悩んでましたが行ってよかったです。
    遅くまでお店が空いているので仕事終わりに寄れるのもありがたかったです。

開店したばかりのお店で綺麗でした。

マグネットネイルをはじめてしました。
    とーーーてもかわいくて、何回も見てしまいます。
    綺麗に塗ってもらえて、大満足です!
    リピートしたいと思えました。

ネイリストさんがとてもお話が楽しくて、オフ込みでしたが手際も良くてあっという間でした。

他のスタッフの方もいましたが最後は出先に一緒に見送ってくれて、アットホームな感じも良いと思いました。

まつげや、マッサージのリラク系もメニューがあるみたいなので、そちらも気になりました。

今日はありがとうございました。

• Sさんの口コミ

スピーディーかつ、丁寧に施術してくださり、とっても助かりました✨️✨️
    ネイルも凄く可愛くて会話も楽しかったです💅★*
    またお願いしたいと思います🙏💕
    ありがとうございました🎶

• 🐣さんの口コミ

優柔不断な、私に大丈夫ですよと優しくパーツも相談しながら決めました!!
    今までやったことないかっこいい系のネイルにしやがりました!爪の長さも生きかえりめっちゃ仕上がりも可愛くて何度も爪を見てしまうほど満足です!!

• Miaさんの口コミ

時間あまりなく急ぎでしたが、
    凄く速い対応をして頂きとても良かったです!
    ネイルも凄く可愛いくてお話しも楽しかったです😊ありがとうございました✨

• Ⓜ️さんの口コミ

施術中、楽しい時間過ごせました❕有難うございます。

• あいちゃんさんの口コミ

カラー決めから相談に乗ってくれて、施術中も気さくに話しかけてくれて、楽しく過ごせました!友達感覚な感じで楽しめました☺️

• pinkさんの口コミ

希望のデザインの写真を見せながら細かく確認していただき、とってもかわいいデザインに仕上げていただきました♪
    スタッフさんもみなさん感じが良く気持ちよく過ごせました!
    欲を言えば所々ネイルの粉があちこちに溜まっていたり掃除が行き届いていない印象でしたのでもう少し清潔感があるとより素敵なサロンになるだろうなと思いました!

• ♡さんの口コミ

施術が素早くて良かったです。仕上がりも満足です!

• 真実さんの口コミ

早く仕上げて頂けて大満足です(^^)
    ありがとうございました♡

• 美紗さんの口コミ

とても丁寧に施術してくださいました。またお願いいたします。

• のぞみさんの口コミ

色味など相談にのっていただけて、お話もたくさんできて楽しかったです。前の人の時間が20分程押していたのもあり、待ちはありましたが、その分ハードジェルのオフを無料にして頂けて、施術も接客も対応はとてもよかったです。最後にのせていただいたキラキラのハートが、めっちゃかわいかったです!またお願いします!

• 茉さんの口コミ

初めてのオーロラネイルとても可愛くて大満足です!
    セルフネイルで傷んでいる爪の補強を分かりやすく説明して頂き勉強になりました!
    お話が面白く為になったり…終始楽しかったです😆
    またお時間合えばよろしくお願いします🙇

• みちこさんの口コミ

当日予約だったにもかかわらずスムーズに対応していただきました。
    ニュアンスカラーの相談にも丁寧に乗っていただきありがとうございました!
    またよろしくお願いします❁

可愛く仕上げていただきありがとうございます!

また行きます〜

• ナツミさんの口コミ

丁寧に相談に乗っていただき、理想通りのデザインになって満足です!施術していただいてから二週間程経ちましたが欠けたりする気配もなく綺麗なままです。またよろしくお願いします☺︎

施術もスピーディーでお話も楽しく、あっという間でした!
    可愛いカラーにしていただき大満足です☘️また是非宜しくお願いします🫧

• hinaさんの口コミ

時間内で無理かなと思ったデザインもやってくれてお話も楽しくてありがとうございました☺︎爪が可愛くて嬉しいです☺︎

• マミさんの口コミ

初めてのマグネットネイルでした!
    とってもお気に入りです😣🩷🩷
    フィルインも初めてなので、持ちが良いといいな〜と思ってます!!

• ゆりさんの口コミ

持ち込んだデザインを忠実に再現していただき、とても満足しておりますˊᵕˋ
    可愛く仕上げてくださりありがとうございました♡
    またよろしくお願いいたします‪ 𓈒𓏸

• ちーさんの口コミ

優柔不断なデザイン変更にも優しく対応してくださり、とても感謝しております🥲🩵
    可愛くしていただいたので夏を楽しもうと思います🩵

• まさんの口コミ

綺麗な色に仕上げてもらいました。ありがとうございます。

平塚市で他におすすめのネイルサロン一覧

神奈川県で他におすすめのネイルサロン一覧

Beauty Salon Shonan RIRAN付近の駅のネイルサロンを探す