💎 RIRAN 💎の掲載
💎 RIRAN 💎のプロフィール画像
Beauty Salon Shonan RIRAN ビューティーサロンショウナンリラン 💎 RIRAN 💎

2007
平塚駅1分

💎 RIRAN 💎の口コミ

前日に予約確定しましたが、予約時間の20分前にその時間は施術できないと連絡がきました。
    システムエラーらしいですが、、、
    他の口コミにもそんなことがいくつも書かれていたので改善できていないのか、システムエラーといえばいいと思っているのか。。
    レスポンスも遅いですし、他の予約システムも使っているというのならもっと対応を考えるべきです。

• はるさんの口コミ

予約時間にお店に行きましたが鍵が閉まっており、電話にも出られませんでした。
    メッセージも何通か送信しておりますがお返事がない状況です。
    こんなこと初めてです。せっかくの予定も台無しでした。

• あきさんの口コミ

ジェルネイルをし始めて色々なサロンに行ってましたがRIRANさんは丁寧に爪の事やネイルの事なと説明してくれてデザインの相談にものっていただけました
    仕上がったネイルも素敵で明日からまた頑張ろーっと思いました

• 萌々音さんの口コミ

急遽予約させて頂きましたがデザインの相談も丁寧に聞いて頂き仕上がりも過去一満足できました^^お話もとても楽しくあっという間で手際もよかったです!

• りんこ゛さんの口コミ

デザインや色など悩んでいましたが急な変更や色のアドバイスなどしてくださいました。ありがとうございました。

• ななさんの口コミ

急なメニュー変更や長さ出しなど、時間内に、臨機応変に対応していただき、とても助かりました。
    仕上がりもめちゃくちゃ可愛くて満足しています。
    カラーも沢山あったのでまた利用したいなと思いました♪

• 🦋さんの口コミ

来店したらお店に人がおらずドアの鍵も閉まっていて、2、3回電話しましたが不在で、予約時間の13時に奇跡的に電話が繋がり予約1時間後からの14時なら店にいると言われ施術になりました。ミニモのシステム障害のようでしたが、以前からなのであればそれを記載するべきです。
    甘皮ケアと細かいアートはまあまあでした。ワンカラーのところは綺麗です🎨

• んばさんの口コミ

全然イメージを決めて行かなかったのに色々提案してくださり一緒に考えてくださって、料金範囲内ですごく好みのかわいくておしゃれなデザイン・カラーにしていただいてありがとうございました!足見るのが楽しいです!笑

• Sさんの口コミ

当日予約空いていたため予約してお伺いしましたが、お店はやっていなく、電話も繋がらない状態でした。
    その後も連絡なく帰宅しました。

• あんなさんの口コミ

初めてのフットネイルでしたが、とっても可愛く仕上げて頂いて、大満足でした!
    フットケアについてもアドバイスして下さり、ありがとうございました!

• uyuさんの口コミ

システムエラーで予約が出来ていなかった。
    訪問したところ、お店は鍵がかかっており電話も繋がらず、1時間近く待ったが、そのまま帰宅。
    その後ご連絡しますとのことでしたが、音信不通です。

• Ayaneさんの口コミ

初めてお伺いさせていただきましたが、とても丁寧な対応でした。
    デザインも親身になって一緒に考えていただき、大満足の仕上がりでした😊

• えっぴさんの口コミ

保育園のお迎えがあるため、短時間で綺麗に仕上げて頂きありがとうございます!
    足も手も発色がよく、気に入ってます♡
    自宅から少し距離はありますが、また次回も宜しくお願いいたします。

• たつやさんの口コミ

とっても可愛いネイルすごい気に入りました!
    次もよろしくお願いします!

• エリナさんの口コミ

マグネットネイルをしていただきましたが、とても頑丈で手先を使う仕事でも影響がなくとても嬉しいです!ですが3日目以降に色がくすんできたのと爪先の色が薄いのが少し残念でした💦しっかり頑丈に仕上げてくださりありがとうございました😊おかげで仕事にも影響がないです!

• 美紀さんの口コミ

minimoで1番最初に目に付いたお店でした❤
    予約したメニューと違うものに変更も快く引き受けてくれて春っぽいイメージのカラーにして頂きました。とっても良い仕上がりで可愛くしてもらいました。今まで行ったどこのサロンより良かったです♡施術中もおしゃべりし過ぎで申し訳ないくらい楽しい時間でした。リピしようと思います(˶ᐢᗜᐢ˶)

可愛くしていただきました!

• くるみさんの口コミ

施術時間も早く、丁寧に満足のいく仕上がりにして頂きありがとうございました!
    また、宜しくお願いします!

• リサさんの口コミ

すごく楽しかったです!!
    丁寧に仕上げていただきありがとうございました😭
    リピートしたいと思えるサロンでした❤️
    またよろしくお願いします🥺

• sさんの口コミ

オススメして頂いた色が上品で可愛いかったです!
    スクエアの形も後から調整していただき程よい角感でした。

平塚市で他におすすめのネイルサロン一覧

神奈川県で他におすすめのネイルサロン一覧

Beauty Salon Shonan RIRAN付近の駅のネイルサロンを探す