💎 RIRAN 💎の掲載
💎 RIRAN 💎のプロフィール画像
Beauty Salon Shonan RIRAN ビューティーサロンショウナンリラン 💎 RIRAN 💎

2007
平塚駅1分

💎 RIRAN 💎の口コミ

初めてでしたが仕上がりも美しく、丁寧な施術でスタッフの方々の感じも良く、次回も楽しみになりました。良いサロンです。

• nkさんの口コミ

素敵なデザインにして頂きありがとうございました!
    沢山デザインを提案して頂いてかわいいデザインにして頂けてとても嬉しいです!いろんなお話ができて楽しい時間でした!また機会がありましたらよろしくお願い致します。

• もえさんの口コミ

遅刻してしまいましたが丁寧に対応してくださって優しいスタッフさんでした。

オフなしでワンカラーホワイトでおねがいして
    色むらなどはありませんでした!

親指のトップが塗られてないところがありました。
    最後の確認時に気づかなかったのが悪いのですが
    それがなかったらもっとよかったです。

1時間ほどでしたが楽しく過ごせました

• えさんの口コミ

可愛いカラーがあり、どれにするかすごく迷いました(^_^)
    仕事後の時間に開いているのと、素早い施術に大満足です!
    またお願いしたいと思います♪

• ayameさんの口コミ

初めてのネイルでしたがとてもリラックスでき仕上がりも満足です!!!雰囲気もとっても良くまた行きたいと思いました🫶

• 未ユ❕❕さんの口コミ

ユニコーンのグラデーションにしていただいて本当に可愛が溢れております🫣♥️♥️
    ネイリストさんもずっと楽しいお話をして下さり、施術時間が秒で終わりました🤭🤭
    ネイル最高ネイリストさん最高だったのでパーフェクトサロンでしたまた行きます🫶🏽🫶🏽🫶🏽🫶🏽🫶🏽‼️‼️
    本当にありがとうございました🚨🚨☝🏽👅

• あっささんの口コミ

今回はワンカラーでしたが、お色も色々と相談にのってくださったり、お話もとっても楽しかったです!♡
    次は、こだわったデザインなどをやっていただきたいです!

• kanaさんの口コミ

パーツをつけるか悩んでいたのですが、
    サイズ感についての説明や、デメリットも説明してくださったところにとても好感が持てました!!
    いろんなお話をしてくださり施術中も楽しく過ごせましたᐕ)ノ♡

仕上がりもめちゃめちゃ可愛くて満足です🤍
    またよろしくおねがいします( ੭ *˙˙ *)੭

• さやかさんの口コミ

2回目です☺︎担当さんは違う人でしたが、前回にもお話ししてたのでまた楽しかったです♪仕上がりも、形も綺麗だし、満足です〜!また行きたい、、とゆーか、話の続きも気になるので(笑)、、行きます!

• まさんの口コミ

施術直後はよかったのですが、1週間経ってないのに亀裂が入りました。
    追加料金払ってまでハードジェル塗ってもらったのに残念です。
    また、事前の追加料金の提示はなく、追加料金が発生する施術をしながらプラス料かかりますよと言われました。
    施術前に提示するのが普通ではないですか?
    お店に着いて20分ほど待たされ、施術時間だけでも1時間ほどオーバーしてしまいました。この後何時から美容院の予約が入ってると最初に伝えましたが施術が終わったのが美容院予約3分前でした。そこから長いお会計時間で美容院完全遅刻でした。

• きゆさんの口コミ

オフのみでしたが、丁寧に対応していただきました。
    気になった色などいろいろと見せていただけたことも嬉しかったので、次回ネイルをする際はぜひお願いしたいです。
    今回はありがとうございました。

• Kさんの口コミ

オフのみでしたが、お話ししながらたのしくやっていただきました!ありがとうございました❤️‍🔥

• あやさんの口コミ

アートやニュアンスネイルは今回が初めてで、持ち込みデザインで施術して頂く予定だったのですが、デザインがなかなか決まらずほとんどおまかせで施術して頂きました。色もデザインもすごくタイプな感じに仕上がりとても満足しています!!気さくにお話もして下さりとても過ごしやすかったです!!

• さやかさんの口コミ

お安いので、どーだろ?って思ってたんですが短時間でキレイにちゅるんと仕上げてもらって満足です(^^)スタッフさん同士も仲が良くて楽しい時間をありがとうございました♪

💎 RIRAN 💎さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    ちゅるん気に入って頂けて嬉しいです!
    アットホームなお店なので是非またお気軽にお越しくださいませ!
    こちらこそ素敵なお時間をありがとうございました♪

返信日:2022年3月31日
  • なさんの口コミ

施術に文句はありませんが、遅れる旨の連絡もなく、やっているのかもわからないお店の前で10分程待ちました。
    別日に連絡入れた時も全く返事が返ってこなかったです、対応や連絡に関してはもう行きたいとは思えません。

技術もお人柄も最高でした🤍
    また絶対に行きます🤍

💎 RIRAN 💎さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🤍
    素敵な出会い とても嬉しかったです✨
    またこちらに帰省された際にお待ちしておりますね!
    再度お会いできることを楽しみにしております。

返信日:2022年3月15日
  • 優希奈さんの口コミ

クリアネイルでしたがキレイにやって頂きました!楽しく話しながらやっていただいたのであっという間に終わっちゃいました。また、お願いしたいです!ありがとうございました。

• Yukoさんの口コミ

今回初めて予約させていただきました。
    楽しくお話ししながらとても丁寧に対応して下さり次回も検討したいと思います。

• あみさんの口コミ

ここ最近ネイルしたい欲が収まらず、急遽前日に予約させてもらいました。急に予約したのにも関わらず、丁寧に説明して頂いたり、対応もとても良くてスムーズに決めることが出来ました!!
    初めてのスカルプだったのもあってとてもうきうきで行かせてもらったのですが、仕上がりもとても可愛くて大満足で帰ることが出来ました(^^♪

• まなさんの口コミ

いつも伺うと自分の満足いくものが出来上がってとても嬉しいです!
    いつもありがとうございます!

平塚市で他におすすめのネイルサロン一覧

神奈川県で他におすすめのネイルサロン一覧

Beauty Salon Shonan RIRAN付近の駅のネイルサロンを探す