💎 RIRAN 💎の掲載
💎 RIRAN 💎のプロフィール画像
Beauty Salon Shonan RIRAN ビューティーサロンショウナンリラン 💎 RIRAN 💎

2007
平塚駅1分

💎 RIRAN 💎の口コミ

• さらさんの口コミ

とても楽しい時間を過ごすことが出来ました!
    形も色も大満足です。

• ひなさんの口コミ

道に迷った際も電話で丁寧に教えてくださったり、とりあえず施術中の会話が楽しすぎました笑 ほんとに今までのサロンの中で一番盛りあがりました!!とっても楽しい時間でした。もちろん仕上がりもとても可愛かったです。たまには短いのもありです笑!! どうもありがとうございました。

• なさんの口コミ

デザインをより良く一緒に考えていただいて、満足な仕上がりになりました!

• ゆゆさんの口コミ

お話も盛り上がり楽しかったです☺︎
    施術も早く助かりました!
    ぜひ次も行きたいです!

• あやのさんの口コミ

駅近でアクセス良かったです。お店も広く、感染症対策もばっちりで安心して行けました。ケア込みで1時間程度で終わったので、とてもはやくてびっくりしました!しかもすごく綺麗で丁寧で大満足です!
    私は電車で行きましたが、近くにコインパーキングがたくさんあるので車で行く方も良いと思います。
    担当者さんも感じの良い方でまた行きたいと思うお店でした。またよろしくお願いいたします。

• reinaさんの口コミ

お話もとても楽しく、素敵なカラーにしていただき大満足です。ありがとうございました!

• 遥華さんの口コミ

今回はオフのみで予約させていただきました🥰
    対応もすごく丁寧で明るく、施術も丁寧にしてくださりありがとうございました😌
    今度はネイルもお願いしたいです😄

かなりノープランで行ったのですが、色々相談に
    載ってくださり、私の爪にあったものを
    提案していただけてとってもよかったです!
    ありがとうございました(^ ^)

• きよみをんさんの口コミ

ありがとございます。色すごく気に入ってます⭐︎

• さやさんの口コミ

丁寧に施術して頂けました。ありがとうございました。

• imさんの口コミ

初めて行ったサロンでしたが丁寧にやってもらい、楽しい時間を過ごせて良かったです!
    ありがとうございました☺︎

• Eriさんの口コミ

他サイトの方と予約が被ってしまったが、柔軟に対応していただきました😍施術中も会話を楽しみ、仕上がりも理想通りでした!
    有難うございました!

• わびすけさんの口コミ

やりたいデザイン、カラーなどざっくりとしか決めていませんでしたが、一緒に考えてくださりとても満足のいく仕上がりです!またお願いします(^^)

• maiさんの口コミ

ありがとうございました〜^_^
    カラーが豊富で良かったです!テキパキと施術してくださり、仕上がりも要望通りでとても満足しています。
    お店も広く駅から近く、ネイリストさんもフレンドリーで楽しいお話ができました。

• かっぴさんの口コミ

爪もきれいにしていただいてお話も楽しかったです!
    またお願いします😊

• なつきさんの口コミ

とても丁寧で楽しく過ごせました(^^♪
    ありがとうございました♡

• ささんの口コミ

とても素敵な時間を過ごしました♪♪
    お話し楽しかったです!
    そしてネイルも大満足です!1本爪が折れていたのに長さ出し快くやってくださいました。
    形も綺麗でずっと見てます(笑)

とても可愛くしていただきありがとうございました(*´-`)
    ご提案も的確でこちらの要望を汲み取って下さり最高に可愛いネイルになりました(≧∀≦)
    お話しもお上手で普段あまりネイリストさんと話したりしないのですが、おしゃべりできて楽しかったです!
    又、伺わせて頂く際はよろしくお願いします☆
    ありがとうございました(*´-`)

• みほさんの口コミ

沢山注文をつけてしまったのですが、優しく対応してくださり感謝しかありません。
    仕上がりも凄く綺麗で描いていただいたアートがお気に入りです。可愛くて何度も見返してます。

お話しも楽しく気がついたらあっという間に完成してました。

このネイルでお出かけするのが楽しみです!

平塚市で他におすすめのネイルサロン一覧

神奈川県で他におすすめのネイルサロン一覧

Beauty Salon Shonan RIRAN付近の駅のネイルサロンを探す