💎 RIRAN 💎の掲載
💎 RIRAN 💎のプロフィール画像
Beauty Salon Shonan RIRAN ビューティーサロンショウナンリラン 💎 RIRAN 💎

2007
平塚駅1分

💎 RIRAN 💎の口コミ

• ゆいさんの口コミ

楽しくお話ししながら、丁寧に仕上げていただきました。色味も気に入っております!また1ヶ月後お願いいたします!

• めいさんの口コミ

オフ後に長さ調整して綺麗に形を整えてくださいました😌お話ししやすかったので楽しかったです!

• SKRさんの口コミ

たくさんのカラーがあり迷いましたが、とてもいい色にたどり着きました!
    お話も楽しく、あっという間な時間でした!

• なさんの口コミ

初の黒ネイルだったのですが、とても可愛くしてくださってありがとうございました🖤
    デザインも一緒に考えてくださって、大満足です!
    お話も楽しくて時間があっという間でした、またお願いします!

• Aさんの口コミ

ハードジェルでの長さ出しだったのですが、長さ出しが7mmまでしか出せないとその場で知り、7mm以上出すとなるとアクリルに変更しなくてはいけなくてアクリルだと+1000円で7mm以上の長さだしも+1000円、トップが剥がれやすいからもう一度塗った方がいいとのことだったのですがそれも+1000円と追加料金が沢山でおどろきました。メニューに長さ出しの限度など追加料金の記載がなく予算オーバーだったので私の希望する形ができずに残念でした。でもお店の方はとても話しやすくネイルの仕上がりも綺麗にしていただきました。メニューの表記を詳しく書いて頂けたらわかりやすいかと思います。

• yuさんの口コミ

色とデザインに迷いました。
    たくさんカラーがあるのでもっと見やすくなっていたらなぁって思いました。
    サロンは大変明るい雰囲気で皆さん話好きな方ばかりです。お客さんも。
    リラックス目的で行く人には不向きかなぁ?と思います。
    私は人見知りなので緊張しましたが楽しく過ごせました。
    アクリル板がなかったのでそれがあればコロナ対策になるのかなぁと思いました。

• 古賀美里さんの口コミ

とても話しやすい方でサロンの雰囲気も良かったです

• Jさんの口コミ

この度はありがとうございました💅💞
    スタッフの皆さんが明るくフレンドリーなので2回目ですがアットホームな感じで私は居心地が良いです💛( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )
    ネイルの色も優柔不断すぎて毎回悩むのですが、これもいいですよねあれもいいですよねって一緒に選んでもらいます😆いつもギリギリまで悩んでてすみません、、🙇‍♀️笑
    ネイルも長持ちしますし、形もバッチリ仕上げてくださいます!毎回可愛くしてくれてありがとうございます💗💗
    またよろしくお願い致します☺️💄

• ゆんさんの口コミ

オフのみでしたがとても楽しく会話ができて、嬉しかったです!
    前日に急遽予約したのですがとても丁寧にご対応いただきました。
    また機会があればお願いしたいと思います!

初めてマグネットネイルしたのですが、とても丁寧にやってくださり、全てとても気に入りました!

• もさんの口コミ

とても楽しい時間を過ごさせていただきました!
    カラーも悩んでしまったのですが、親身になって聞いていただいて可愛い色にしていただけました✨
    また次回もお願いします!

• 智香子さんの口コミ

仕上がりは、凄く良かったですが、他のスタッフさんの接客が、声がおっきくて、あまり落ちつかないのが残念でしたが、施術してくれた、店員さんは、すごくよかったです。

• shakeさんの口コミ

成人式に合わせて施術してもらいました!
    初回オフ込と書いてあったが、ジェルのみらしくスカルプは1本200円の追加料金かかってしまいました。
    再度メニューで見ると誤解が生じる説明だと思いました。
    でも、仕上がりがとても可愛く仕上げてくれて満足してます。ありがとうございました

• みかんさんの口コミ

2hアートコースをやっていただきました。
    要望を聞いて忠実に再現しようとしてくださったり、次の予定に間に合わせるよう時間配分をしてくださりとても助かりました。
    お正月にも関わらずありがとうございました。

• チホさんの口コミ

初めてのマグネットネイルとても可愛くて気に入りました!!
    沢山お話もできて楽しかったです!!是非また行きたいです!

• まさんの口コミ

デザインを相談しながら、丁寧に施術していただきました!ミラーグラデでナチュラルにかわいくなりました^^*ありがとうございました!

• りんかさんの口コミ

話しやすい雰囲気で楽しく話しながら施術してもらえてよかったです!
    またおねがいしたいです!

マグネットもミラーもすごく可愛いデザインにして頂けて色もオススメしていただいた色がとても可愛くて満足です☺︎
    お話もとても楽しかったです!ありがとうございました!!

• こころさんの口コミ

可愛くしてくださりありがとうございました!
    PayPayの対応して下さってありがとうございました😭

• 綾香さんの口コミ

過去一可愛い桃ネイルありがとうございます!🍑🤍
    お話も楽しかったです〜!!

平塚市で他におすすめのネイルサロン一覧

神奈川県で他におすすめのネイルサロン一覧

Beauty Salon Shonan RIRAN付近の駅のネイルサロンを探す