40%以上オフ!ミニモSALE
神前駅7分 / 竈山駅19分 / 宮前駅16分

eyelash salon 華の口コミ

• みくのプロフィール画像

みくさんの口コミ

可愛くしてくれてありがとうございました!(´▽`)(*>ω<*)♡

⭐️モチ2倍⭐️ Wフラットラッシュ 100束 (アイシャンプー・コーティング込) ご新規様限定🌿 ¥6,400

来店日:2024年9月27日
  • あのプロフィール画像

思った通りのデザインでとても満足してます! ありがとうございました!

【上】ラッシュリフト/パリジェンヌ (アイシャンプー・トリートメント・コーティング込) ご新規様限定🌿 ¥4,800

来店日:2024年8月24日
  • ミクのプロフィール画像

ミクさんの口コミ

予約のやり取りもスムーズでとても良かったです^^ 当日も施術まで丁寧な対応で、大満足の仕上がりになりました! またよろしくお願いいたします𓈒𓂂𓏸

🕊️最軽量&高持続🕊️ フラットラッシュ 120本 (アイシャンプー・コーティング込) ご新規様限定🌿 ¥4,800

来店日:2024年8月13日

eyelash salon 華さんからの返信

ご来店ありがとうございました🎀✨️ 仕上がり満足いただけて光栄です♡ コーティングを毎日朝晩塗ることで持ちがだいぶ変わります!✨️ モチが気になるようでしたらいつでもご連絡下さい👀💭 また機会がありましたらよろしくお願い致します♡

返信日:2024年8月14日
  • さやかのプロフィール画像

さやかさんの口コミ

綺麗なお姉さんで内装もお洒落で、丁寧でリラックスして安心してぐっすり寝ながら施術を受けました。 綺麗なカーブに仕上げて下さって、仕上がりも大満足です。 ありがとうございます。 またよろしくお願い致します。

🤍人気No.3🤍パリジェンヌorラッシュリフト(トリートメント&アイシャンプー&コーティング込) ¥3,600

来店日:2024年5月15日

eyelash salon 華さんからの返信

先日はご来店誠にありがとうございました𓂃🎀𓈒𓏸 嬉しい口コミありがとうございます( ⸝⸝⸝•_•⸝⸝⸝ ) 美容液&コーティング 毎日頑張って塗ってくださいね! 綺麗なまつ毛を目指しましょう👍🏻 またのご来店お待ちしております💞

返信日:2024年5月16日
  • ゆいなのプロフィール画像

ゆいなさんの口コミ

久しぶりにマツエクをしたのですが、デザインも思った通りで可愛くしてくださりとても満足です!またお願いしたいです!

最軽量&高持続🕊フラットラッシュ120本(コーティング付き) ¥4,500

来店日:2023年12月2日

eyelash salon 華さんからの返信

先日はご来店誠にありがとうございました🙇🏻‍♀️🤍 久しぶりのマツエクを当店に任せて下さいましてとても光栄です✨️ またデザインも気に入ってもらえて嬉しいです🤍 機会がありましたら是非よろしくお願い致します✨️

返信日:2023年12月7日
  • 真里奈のプロフィール画像

真里奈さんの口コミ

施術前にすごく丁寧に説明していただき、施術もとても丁寧で仕上がりも気に入ってます♡ また次もお願いします!!

来店日:2023年10月7日

eyelash salon 華さんからの返信

先日はご来店誠にありがとうございました🙇🏻‍♀️💕 仕上がり気に入ってもらえてうれしいです✨ その後のマツエクの調子はいかがでしょうか!? 何か分からないことあればお気軽にご連絡下さい( Ꙭ )💭 是非次回もまたよろしくお願い致します💕

返信日:2023年10月9日
  • ゆーぽんめぇのプロフィール画像

ゆーぽんめぇさんの口コミ

とても丁寧に指導もして下さり、凄く好印象でした❣️リピ確実です👍

【❤️‍🔥持続力2倍❤️‍🔥】ダブルフラットラッシュ60束 (シングル120〜140本相当の仕上がり) ¥5,000

来店日:2023年9月13日

eyelash salon 華さんからの返信

先日はご来店誠にありがとうございました🙂♡ また、嬉しい口コミありがとうございます!!! これからのまつ毛の為に 美容液でまつ育頑張ってくださいね🪄

返信日:2023年9月14日
  • ゆきちゃんのプロフィール画像

ゆきちゃんさんの口コミ

綺麗な仕上がりで満足です😊 ありがとうございました♪

来店日:2023年5月6日

eyelash salon 華さんからの返信

先日はご来店誠にありがとうございました💕 仕上がり満足して頂けて光栄です😌 また機会がありましたらどうぞよろしくお願い致します🙏🏼

返信日:2023年5月10日
  • はるのプロフィール画像

はるさんの口コミ

初めてだったのですがとても親切で丁寧な対応で大満足です!また帰省した際はよろしくお願いします☺️

最軽量&高持続🕊フラットラッシュ160本(コーティング付き) ¥5,500

来店日:2023年5月3日

eyelash salon 華さんからの返信

先日はご来店誠にありがとうございました🌼 また、嬉しい口コミありがとうございます😌 満足して頂けて光栄です✨️ 是非またよろしくお願い致します😌

返信日:2023年5月10日
  • ミルクのプロフィール画像

ミルクさんの口コミ

今回初めて行かせていただきました。仕上がりに今までで1番の最高のお店です。やっと自分のあう、お店を見つけれたので凄く嬉しく思います、この先、ずっとここに通いたいと思います。店員さんも凄く落ち着いていて、施術中思わず寝てしまい申し訳無かったです💦それほど安心感がありました。お許しください。

【🌟持続力2倍🌟】ダブルフラットラッシュ100束 (シングル200〜220本相当の仕上がり) ¥7,000

来店日:2023年4月29日

eyelash salon 華さんからの返信

先日はご来店誠にありがとうございました😌 また、嬉しい口コミありがとうございます♡ お仕上がり満足頂けて光栄です🥺 またいつでもおまちしております💕 よろしくお願い致します🙏🏼💕

返信日:2023年5月1日
  • riのプロフィール画像

riさんの口コミ

とてもよかったですまた行きたいと思います! ありがとうございます!

パリジェンヌラッシュリフトorラッシュリフト(上下)🌼(コーティング付き) ¥7,000

来店日:2023年3月24日

eyelash salon 華さんからの返信

先日はご来店誠にありがとうございました💓 喜んでいただけて光栄です☺️ まつ毛パーマは4週以内のご来店で500円offになります🌟 4週以降でもLINE又はInstagramからのご予約で1回目と同価格で施術致します🌟 機会があれば是非よろしくお願い致します💖

返信日:2023年3月25日
  • ぽんちゃんのプロフィール画像

ぽんちゃんさんの口コミ

久しぶりのまつ毛パーマでしたが、 とても気に入りました!! ありがとうございました。

パリジェンヌラッシュリフトorラッシュリフト🌼(コーティング付き) ¥5,000

来店日:2023年2月11日

eyelash salon 華さんからの返信

先日はご来店誠にありがとうございました🌷 仕上がり気に入って貰えて光栄です✨️ また機会があれば次回もぜひよろしくお願い致します😊

返信日:2023年2月17日
  • 栞奈のプロフィール画像

栞奈さんの口コミ

昨日はありがとうございました😊 綺麗な方で接客も丁寧でした^^ 仕上がりもとても満足しています◎ 初めてまつげパーマをしましたが しっかり綺麗に上がっていて感動しました!! 化粧がとても楽でもっと早くすればよかったと思うぐらい、嬉しいです! またお願いします!

来店日:2022年12月22日

eyelash salon 華さんからの返信

先日はご来店誠にありがとうございました🌷 嬉しい口コミありがとうございます😊 仕上がり喜んでもらえて光栄です✨️ また機会があればどうぞよろしくお願い致します🤍

返信日:2022年12月24日
  • 彩加のプロフィール画像

彩加さんの口コミ

親身になってまつ毛の状態まで 相談にのって頂き 仕上がりもとても満足してます♪ 途中寝てしまい申し訳なかったです(>_<) またよろしくお願いします☆

来店日:2022年10月27日

eyelash salon 華さんからの返信

先日はご来店誠にありがとうございました💫 施術中リラックスして頂けてよかったです☺️ マツエクの負担を少なくしてもっと楽しむために、まつ毛美容液を塗って頂くとより良いと思いますので、お試し下さい✨

返信日:2022年10月29日
  • ちのプロフィール画像

ちさんの口コミ

きれいなお姉さんでした! 仕上がりも最高に満足です! また行きます!ありがとうございます!

🎃25日〜29日限定🎃フラットラッシュ オフ込み 1時間つけ放題🕸 ¥3,800

来店日:2022年10月27日

eyelash salon 華さんからの返信

先日はご来店誠にありがとうございました✨️ 口コミありがとうございます👏🏽 仕上がり満足して頂けて光栄です😌 次回はミニモからですとお値段上がりますので、Instagramかlineからのご予約でよろしくお願いします✨️

返信日:2022年10月29日
  • あのプロフィール画像

久々のマツエクでしたが綺麗に仕上げて頂きました(* ॑꒳ ॑* )⋆*

来店日:2022年10月17日

eyelash salon 華さんからの返信

本日はご来店誠にありがとうございました😌 久しぶりのマツエク任せて下さってうれしいお言葉、口コミありがとうございます❣️ 次回も機会がありましたら是非よろしくお願いします❤️

返信日:2022年10月17日
  • cのプロフィール画像

cさんの口コミ

有難うございました💕💕💕 次はまつ毛も行きたいです!!

美眉スタイリング(WAX脱毛)メイク有 ⚠️施術日の1週間前から眉毛処理をしないで下さい ¥4,500

来店日:2022年10月8日

eyelash salon 華さんからの返信

本日はご来店誠にありがとうございました✨ 学生様全メニュー1000円引きですので、まつ毛( ఠ_ఠ )も機会がありましたら是非お試し下さい♡

返信日:2022年10月8日
  • skのプロフィール画像

skさんの口コミ

丁寧なカウンセリングと施術で、仕上がりもとっても満足しました❤︎ また次もお願いしたいです ありがとうございました♩

最軽量&高持続🕊フラットラッシュ140本(コーティング付き) ¥5,000

来店日:2022年9月30日

eyelash salon 華さんからの返信

先日はご来店誠にありがとうございました🙇🏼‍♀️ 仕上がり満足して頂けてとても幸いです♡ コーティングの代わりに透明のマスカラを代用しても 束感を作ることができますので是非普段も使ってみてください💡 またのご来店心よりお待ちしております✨️

返信日:2022年10月5日
  • あいのプロフィール画像

あいさんの口コミ

日時の変更も快くしていただいたり 丁寧な施術していただいて寝てしまうほど マツエクのオフも痛くなくて染みることもなかったです! またお願いしようと思っています!!

来店日:2022年9月24日

eyelash salon 華さんからの返信

先日はご来店誠にありがとうございました😌 嬉しい口コミありがとうございます✨️ 次回以降LINEかInstagramのご予約で1回目と同価格でずっと通っていただけますので是非よろしくお願いします✨️

返信日:2022年9月27日
  • しいのプロフィール画像

しいさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしてくれて、思い通りのデザインでつけてもらえました😊 アイシャンプーつけてもお値段安いので助かります🥹 またリピートしたいのでよろしくお願いします☺️💕

最軽量&高持続🕊フラットラッシュ付け放題(コーティング付き) ¥6,000

来店日:2022年9月8日

eyelash salon 華さんからの返信

先日はご来店誠にありがとうございました🙇🏻‍♀️ 仕上がり満足して頂けて光栄でございます✨ 6週以内の再来(10月20日までのご来店)でアイシャンプーが無料でして またLINEかInstagramからのご予約で 1回目と同価格でさせて頂けますので 是非機会がありましたら次回もよろしくお願いします🤍

返信日:2022年9月10日

eyelash salon 華の詳細情報

• eyelash salon 華の内観・外観1
  • eyelash salon 華の内観・外観2
eyelash salon 華
和歌山県和歌山市神前

神前駅7分 / 竈山駅19分 / 宮前駅16分
和歌山市
月 10:00-20:00 火 10:00-20:00 水 10:00-20:00 木 10:00-20:00 金 10:00-20:00 土 10:00-20:00 日 定休日 祝 10:00-20:00
あり