millionnail所属・みりおんねいる 川口の掲載

千里駅11分

millionnail所属・みりおんねいる 川口のメニュー

millionnail所属・みりおんねいる 川口のフォト

millionnail所属・みりおんねいる 川口の口コミ

心配していた爪の状態も適切な対応をしていただき、満足しています。とても楽しい時間でした。ありがとうございました😊

みりおんねいる 川口さんからの返信

本日は御来店ありがとうございました!
    そしてこちらこそ楽しいお時間をありがとうございます!!
    いまのお爪が伸びきるまでは不安だと思いますが、安心してお過ごし頂けるお爪が育つように努めますので、今後ともよろしくお願いします☺️
    またの御来店を心よりお待ちしております🐶

返信日:2021年6月5日

大変親切な対応ありがとうございました。今後とも宜しくお願い致します。

みりおんねいる 川口さんからの返信

先日は御来店ありがとうございました!
    貴重なお時間を沢山頂き申し訳ございませんでした🙇‍♀️
    健康なお爪で楽しい日々を安心してお過ごし頂けるよう、精進して参りますので、今後ともよろしくお願い致します。
    またの御来店を心よりお待ちしております🐕

返信日:2021年5月19日

オープンしてすぐのお店でしたのでお邪魔する前は少し不安でしたが 可愛いお姉さんが出迎えてくれ安心しました。
    デザインもとても可愛くしていただき好みの仕上がりです!爪の傷みが気になっていたのでこちらのお店の爪に負担が少ないというピールオフジェルに期待です!
    次回もぜひお世話になりたいと思いました。

みりおんねいる 川口さんからの返信

先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました😊
    当店を気に入って頂き嬉しく思います!
    なるべく負担を減らしたピールオフジェルで一緒にお爪を育てていきたいです💅
    またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2021年5月1日

millionnail所属・みりおんねいる 川口のアピールポイント

オフしたてでも爪が痛んでない!?爪が薄くならない?!簡単にオフできるけど見た目はジェルネイル!そんなピールオフジェルネイルの取り扱いもございます💅また一般的なジェルネイルの施術も可能です!

お爪の健康状態によりご来店頂いても施術が難しい場合がございます。ご了承お願いします。

millionnail所属・みりおんねいる 川口のプロフィール

削らない、溶かさない、爪の負担を極力減らし簡単にオフできるジェルネイルをご用意しております! 毎月2回、一年で24回もチェンジできるネイル試してみませんか??🙈 もちろん、一般的なジェルネイルのご用意もございます😊 お気軽にご連絡くださいませ🙇‍♀️

millionnailの情報

millionnail

三重県津市河芸町東千里

千里駅11分
津市
電話番号

津市で他におすすめのネイルサロン一覧

三重県で他におすすめのネイルサロン一覧