choco lash / noaの掲載
choco lash / noaのプロフィール画像
Choco Lash アカデミーchoco lash / noa

大阪梅田駅5分 / 梅田駅5分

choco lash / noaの口コミ

4.2

• 、のプロフィール画像

、さんの口コミ

片目のみ根元から変な方向へ向いてたりうねってる毛が5~10本ほどありそのうちの1本は目に入るので抜きました。 そのほかの毛は綺麗に上がっています!

来店日:2026年1月22日
  • mocaaのプロフィール画像

mocaaさんの口コミ

すごく早くて手際の良い施術に感動しました! まつ毛も綺麗に上がっててうれしいです! ありがとうございました😌

来店日:2026年1月22日
  • 🍏🍏のプロフィール画像

🍏🍏さんの口コミ

施術ありがとうございました! 私の目に合わせてデザインを選んで頂き満足です!

来店日:2026年1月21日

choco lash / noaさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました!^^ ぱっちり上げさせていただき とても可愛かったです💭🧡 またぜひ可愛くさせてください^^

• nonのプロフィール画像

nonさんの口コミ

カウンセリングでデザインを迷いましたが、私のまつ毛の状態などから最適なデザインを選んでいただきました。施術中は液が染みていないかなど声掛けていただけたので、安心してお任せすることができました。とても素敵なまつ毛に仕上げていただきありがとうございました。とても気に入っています。

来店日:2026年1月19日

choco lash / noaさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました^^ 瞼の形やまつ毛の長さなどに合わせて 提案させていただきました!✨ 嬉しい口コミもありがとうございます😌💭

• Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

お店側から始めの予約日から変更して欲しいと言われた、別日に調節して頂きました。対応も良く、接客も優しくて良かったです。コンタクトしていたのですが「付けてても外してもどちらでも良い」と言われたので付けたままで施術してもらいました。施術後は私が夜勤明けだったからか右目が痛く開けられなかったのですが、私が「眩しいだけだと思います」と言っても右目を沢山拭いてくださいました。これはもちろん優しさで行ってくれた行為なのですが、後日何かおかしくて眼科に行ったら目に傷がついており上記の出来事を説明しました。眼科では「コンタクトレンズはしばらく外しましょう、あと目元のマツエクやマツパの時もね。コンタクトレンズしてる時に瞼や周りを擦るのも普通にダメ!」と言われました。目元の擦りすぎ注意して欲しいです。スタッフさんは本当に優しくて良い人だったのですが、一生懸命だったのですが💦

来店日:2026年1月18日

choco lash / noaさんからの返信

先日はご来店いただき、 また貴重なご意見をありがとうございます。 ご予約変更にご協力いただきありがとうございました。 対応や接客についてお褒めいただき嬉しく思います。 施術後にお目元に違和感やお怪我があったとのこと、大変申し訳ございませんでした。ご不安なお気持ちにさせてしまい心よりお詫び申し上げます。今後はより一層、目元への配慮と施術中の確認を徹底してまいります。 この度は誠に申し訳ございませんでした。

• ななみのプロフィール画像

ななみさんの口コミ

施術も素早くて快適に過ごせました。 ありがとうございました!

choco lash / noaさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます^^ またぜひ綺麗にさせてください✨

• なつのプロフィール画像

なつさんの口コミ

ぱっちり上がっていて大満足です! ありがとうございました!

choco lash / noaさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました^^ ぱっちりですごくかわいかったです! またぜひ可愛くさせてください!✨

返信日:2026年1月23日
  • あんちょのプロフィール画像

あんちょさんの口コミ

接客・技術共に完璧でした‼️ スピードも早くてすぐ終わりました🎵 またお願いしたいです🌈

choco lash / noaさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました!^^ 嬉しい口コミもありがとうございます😌🧡 またぜひ可愛くさせてください!!

• なおのプロフィール画像

なおさんの口コミ

カウンセリング時にまつ毛の状態を見ていただき、パリジェンヌにしても瞼に当たらないように仕上げますとおしゃっていたにもかかわらず、ガッツリ瞼に当たっていて残念でしたが、対応に関してはやり直しの相談もしていただけたので、良かったです。 しかし朝から行き、やり直しの時間が夕方になるとの事でそれまで待てなかったので、すぐに他店を探しやり直していただきました。 施術中や仕上がり後の上司の確認等もない感じだったので、今後取り入れる方がいいかと思いました。

来店日:2026年1月10日

choco lash / noaさんからの返信

本日はご来店いただき、誠にありがとうございました。 また、まつ毛パーマにつきましてご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。 今後は同じことが起こらないよう、技術の見直し・接客の改善に努めてまいります。 ご迷惑をおかけしましたことを、心よりお詫び申し上げます。

返信日:2026年1月10日
  • ぷにたのプロフィール画像

ぷにたさんの口コミ

仕上がりが綺麗で気にいっています。 ありがとうございました

来店日:2026年1月7日

choco lash / noaさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました^^ 口コミもありがとうございます! 喜んでいただき嬉しいです!💭😌 また是非綺麗にさせてください!^^ またのご来店お待ちしております!!

返信日:2026年1月10日
  • 1

Choco Lash アカデミーの詳細情報

• Choco Lash アカデミーの内観・外観1
  • Choco Lash アカデミーの内観・外観2
  • Choco Lash アカデミーの内観・外観3
大阪府大阪市北区芝田1丁目12-7 大栄ビル本館601B (地図)
大阪梅田駅5分 / 梅田駅5分
中津駅