40%以上オフ!ミニモSALE

nail salon SyiSyu 梅田店 宮本 奈穂

梅田駅2分 / 大阪駅5分

nail salon SyiSyu 梅田店所属・宮本 奈穂のメニュー

nail salon SyiSyu 梅田店所属・宮本 奈穂のフォト

nail salon SyiSyu 梅田店所属・宮本 奈穂の口コミ

• 浩子さんの口コミ

とても丁寧な方で施術もきれいにしてくださりありがとうございました

浩子様
    この度は心温まるお言葉をありがとうございます!🙇‍♂️
    急遽ワンカラーに変更をさせていただきましたが、パールホワイトのお色味とってもお似合いでした☺🤍
    お仕事だったり色んなお話も出来て、とても楽しく施術させていただきました!この度はご来店いただき誠にありがとうございました!

返信日:2024年9月30日
  • uniさんの口コミ

グラデーションで予約していましたがワンカラーに変更して頂いたり柔軟に対応してくださいました😊
    とっても可愛いカラーで満足してます!
    ありがとうございます🌟

uni様
    この度は心温まるお言葉をありがとうございます😭♡
    ワンカラーとってもお似合いでした!気に入っていただけてとても嬉しいです🥺お話もとても楽しくて、ついつい私の好きなアイドルのお話までしてしまい、、、(笑)色んなお話ができてとても楽しかったです☺この度はご来店いただきありがとうございました!

返信日:2024年9月28日

キレイに仕上げて頂きました!

しーしゃん様
    この度は心温まるお言葉を本当にありがとうございます🙇‍♂️
    パールホワイトとってもお似合いでした!施術中も色んなお話が聞けてとても楽しく施術をさせていただきました😌♥️
    本日はご来店いただき、誠にありがとうございました!

返信日:2024年9月19日

nail salon SyiSyu 梅田店所属・宮本 奈穂のアピールポイント

🩵練習モデルさん募集中🩵⚠️サロンデビュー目指して研修中です😌✨ ⚠️研修中はパラジェルは使用しておりません。ソフトジェルのお付け替えのみです。

⚠️⚠️⚠️サロン場所はこちらになります。⚠️⚠️⚠️
 ➡️大阪市北区中崎西1-8-24 アインズビル梅田301

🫧🪼お間違えのないよう、ご確認お願いいたします🪼🫧

👇予約可能日は注意事項をご確認ください。

🫧パラジェルは使用しておりません。
パラジェルの対応ではなく、ソフトジェルのお付け替えのみの対応となっております。

🫧グリーンネイルになっていた場合、そのお爪はネイル出来ませんが、残りの爪はネイルさせていただきます。
グリーンネイルを発見しても、オフのみは出来ませんのでご了承ください。

🫧当日のご予約も受け付けています。

🫧メニューによってお受けできる日にちが変わりますので、
ご確認ください。

🫧10本付け替えでお願いします。

🫧大きいパーツや埋め尽くしなど、オフに時間かかる場合もございますので、予めご連絡ください。

🫧‪ 長さだし、亀裂補強はおこなっておりません。ご了承ください。(1、2本であれば長さだし、亀裂補強可能な場合がございます。ご希望の方はご相談下さい。)

nail salon SyiSyu 梅田店所属・宮本 奈穂のプロフィール

サロンデビューを目指して研修中です!!
一人一人に寄り添い、楽しい空間作りを心がけています😊
一生懸命頑張りますので、よろしくお願いいたします🙇‍♂️

nail salon SyiSyu 梅田店の詳細情報

①10:00〜12:00
②12:00〜14:00
③14:30〜16:30
④16:30〜18:30

大阪市北区で他におすすめのネイルサロン一覧

大阪府で他におすすめのネイルサロン一覧

nail salon SyiSyu 梅田店付近の駅のネイルサロンを探す